Жүру жолы
Ночной клуб
saparaly assyl
джаман
Неля Ларченко
полное разочарование. бармены какие то глупые. имитация бурной деятельности 100%. КПД - 5%. ради два пива и мартини ждали 40 минут. хотя казалось бы, просто надо разлить по бокалам, отдать, принять оплату. три раза разлили на меня алкоголь у бара. а из клуба выходить нельзя, обратно платно. покурить нельзя, все забирают. внутри сигареты не продают. хотя бармены курили… и еще внутри вонь какая то.
سلام ⠀
длбаебы на охране
акежан 凸^-^凸
было весело
່ислам самехада
с клуба выйти нельзя, охранники грубые
AY
Arse Yyu
Докапываются абсолютно до всех какие-то молодые аульские вчера на вечеринке от вышки докопались толпа казахов которые работают в этом заведение это ужас а не клуб. Многие потеряли куртки.
makavayt 👾
афигенно, много места для того чтобы посидеть , и гардероб хороший
Лаура Ажимбетова
Huynya а не клуб не советую идти, сотрудники грубые, вход сначала говорит бесплатно а там уже 5000 тыс будет, гардероб итаки все ясно,с какого hera не пускает в клуб пьяным я это и не поняла, просто ИСПОРТИТЬ ВЕСЬ ВАШ ВЕЧЕР И НАСТРОЕНИЕ!!! Только попробуйте удалить мой комментарий!
ZN
Zhanel Niyazbekova
Охрана просто мрак, персонал мрак, обслуживание мрак. Просто ужас, первый раз встречаю настолько ужасное место. Куртку украли, телефон не хотели отдавать. Хотела выйти с клуба встретить друга, выйти нельзя. Не тратьте своё время и деньги, есть много мест куда лучше этого
Арина Тетерюк
Охраники ужас, не хотели возвращать вещи, дорогой телефон. Просила зайти в клуб, потому что забыла телефон, дверь захлопнули прямо перед лицом. Очень грубый и неадекватный стаф. Никому не советую. Опять таки, как многие пишут, на входе обшманали как не знаю кого, забрали абсолютно новую пачку сигарет (для меня это нонсенс, сколько раз в клубах была, никогда такого не было). Даже нет возможности выйти на улицу, элементарно подышать свежим воздухом, ибо обратно не запустят. Отдыхали с компанией (8 человек), оставили много денег, ушли с ужасным послевкусием. Друг не мог найти наши вещи полтора часа (он практически не был пьян). Ужасное место
P0L1NA
Гардероб работал очень плохо стоит лучше ввести значки которые могут помочь найти верхнию одежду, когда сдавали куртки искали около часа две девушки просто выкладывали все куртки на свой стол соответственно все перемешалось и тяжело было найти куртки.Бар работал тоже странно, каждые 30 минут закрывался и в итоге не как не могли заказать напитки.Само место красивое и просторное много место где можно посидеть и потанцевать
Ислам Баудинов
Добрый вечер, большинство оставленных негативных отзывов связаны с 1. Потерянными вещами 2. Забранными сигаретами 3. За то что не впускают обратно после того как выйдешь. Вот всем нашим гостям развернутый ответ на весь негатив, в нашем заведении проходит много частных закрытых мероприятий и из целей соображений безопасности вводятся данные правила. По первому: клуб в 1000 кв М и мы как минимум не мамы что бы следить за каждой вашей сумочкой, телефоном, айкосом и т.д. 2. Забирают сигареты, так же из соображений безопасности, никто не знает что гости могут пронести с собой в этих сигаретах с духами, каплями та же самая история. 3 Не впускают обратно; точно так же, из соображений безопасности, никто не знает кто что может пронести обратно в заведение обратно после того как он заходит и что человек может употребить. Так же видел отзыв про хорошие отзывы за водку и т.д никогда такого не было, это просто не выгодно заведению разливать бесплатный алкоголь .
И☝
Илья ☝🏻☝🏻
Отдыхали вчера, место хорошее, перспективное уж точно. Что раздражает - неорганизованность в гардеробе и на охране. Оставил свои вещи, при выходе еле как нашел свою куртку в гардеробе на полу. На охране тоже жесть, свежим воздухом не выйти не подышать. Выйдешь - не запустят. Обшманали будто барыгу, забрали духи, прошу вернуть при выходе, а их благополучно потеряли). Но отдельное спасибо ребятам, которые там работают, а точнее Максу, Рафе, Лизе и Захару. Они прям единственная причина по которой я бы посетил данное место ещё раз!
ГБ
Гульнур Базарбаева
Отдельно хочу сказать спасибо Диджею классно отжигает 🔥🔥🔥🔥
Zeza Aziza Abdrakhmanova
Бардак в гардеробе
Daulet .
джиги не советую туда идти лучше BHB га бараындар классика жанра
. .
Охрана максимально грубая + без ответственная тупо куртка за -450к
DD
D D
Отвратительное место, отвратительные охранники которым пофигу на все, ходил в это заведение каждые выходные в течении месяца и не разу не ушел довольный, только бармены Максим и раф очень хорошие мужики им 100 звезд А вот управляющему и всему заведению желаю чтобы закрылись, потеряли и кошелек, и дорогие духи, и настроение, украли и сигареты и одноразку, в заведении оставили более 50к за этот вечер и больше ни ногой в этот паршивый клуб Если Вы видите хорошие отзывы то знайте что это отзывы написаные за водку ( такой их маркетинг)
Zukhriddin Solijonov
Я смотрел отзыв я не хочу все потеряли ко что 🤷🤷
КТ
Кайыр Танирберген
Охрана выгнала нас за 2 минут перекура .
) )
лучший бар, максон, рафа красавчики
Джухар Кадырова
Прекрасное заведение.обслуживание супер.внимательный персонал.рекомендую
Назар Матренин
Афигенный бар, приятная музыка, люди и офики
ксю✨ .
Класснй бар, атмосфера огонь, все понравилось, советую.
Danil 🚽
Заведение хорошее но охрана контингент и гардероб просто ужасен, украли куртку, охрана ведет себя агрессивно, заведение посещают много «колхозниковв» которые не умеют себя вести
ТЧ
Тохтар Чотбаев
Шалага
БИ
Билал Ишигов
Понравилось заведение ещё вернёмся!
AT
Aida Tinkozievaat
Просто бомба мне понравилось 😊
Махаббат Ахмадиева
я очень довольна мене очень понравилась отдохнула от души заведения просто супер советую вам сходить😊 обслуживание классно
AN
Arailym Nursultanovna
Заведение 🔥🔥🔥 Обслуживание высшем уровне ✨✨✨👍и приятная атмосфера 🔥🔥
Мис Айжааан Мисс Айжан кз🥰🥰🥰🥰🥰
Очень понравилось заведение! Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличное обслуживание. Обязательно вернусь ещё раз!
Aid >.<
Гардероб работает плохо
Шахри Алиева
Охранник 🫡🤙 Официант тор Админ мощ Хороший место.
IT
Inna Taranenko
Безобразие!!! Украли верхнюю одежду у половины посетителей! В декабре месяце люди ушли домой раздетые! Администрация никаких действий не предпринимает! И это не в первый раз!
A
Ars
Кайф
Руслан Сарманов
КУРТКУ УКРАЛИ ПРАДА КЛУБ ВООБЩЕ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННЫЕ НЕ СОВЕТУЮ
Resni Chka
Все потеряли куртки ,охранники аульские ,бьют лица просто так ,докапываются абсолютно до всех,украли куртку прада
asyoka .
Бар ужасный, организованности 0. Украли куртку ZARA
Сакен Шын
Длб
Aris G
Паражняк
Алия Алдаярована
Позвонили в этот клуб, хотели забронировать столик. Нас всего пять человек, взрослые, работающие девушки, 30+. Сначала нам sweet-голосом говорят: “Столики есть”. Но как только услышали наш возраст — сразу “ой, нет, мест нет”, “мы пускаем только 18–25”. Это что вообще за отношение? Это клуб или детский сад? Как можно так унижать людей по возрасту? Мы работаем, зарабатываем, умеем красиво отдыхать и вести себя. А нам делают вид, будто мы какие-то нежеланные гости. Страшно даже представить уровень заведения, если там боятся взрослых, состоявшихся женщин. Просто позор. Пусть знают: уважение — это не возраст, а культура обслуживания
Ayzhan Akimzhan
НЕ СОВЕТУЮ! Пришли с подругами отдохнуть выпить. Бармен взрослый мужчина вообще не че не понимает не казахский не русский!!! Так и не смог принять у нас заказ, в итоге скинул нас на другого бармена, зачем он там стоит? К атмосфере и музыке притензий нет, прошу принять меры!!!!
ЕА
Ерасыл Ануарбек
Хуния
Lala Guliyeva
Заведение очень атмосферное, мы запланировали и провели мини корпоратив , очень понравился сервис, учли все наши пожелания, отдельную благодарность хочу выразить Эмине М., за внимательность и индивидуальный подход к гостям. Свидимся на новогодних праздниках💃💃💃! Благодарю!
БГ
Байрам Гуржо-оглы
Просто супер место мне очень сильно понравился 👌👌
SM
НТ
Нурлан Туралбаев
Отличное место
lamiracle
Отличное место для времяпрепровождение! Диджей лучший, обслуживание тоже приятное, однако жаль, что о таком прекрасном заведении знают немногие — оно действительно заслуживает большего внимания. 🤌🏻
Тағы жүктеу