Жүру жолы
Енот
Ветеринарная клиника
Хирургия, терапия, ультрадыбыстық, рентген және тесттер
Филиалы
Барлық филиалдары
Jessika Brayn
Очень хорошая ветклиника, кошке стало лучше
Анна Губаренко
Огромная благодарность Наталие Сергеевне, которая спасла моего питомца, морскую свинку, после неправильного диагноза в другой клинике! Такая умничка, сразу увидела проблемы с зубками, сразу назначила лечение (операцию на зубки), и после этого мой питомец сразу начал кушать, встал на ноги! Безмерно благодарю Наталию Сергеевну и анестезиолога, который был во время операции! Спасибо вам! ❤️❤️❤️
🕸️ 🕸️
Классная клиника, все понятно, посмотрели щенка проконсультировали, записали на прием
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие ♥️
Tony Boreno
Отличная клиника, очень приятный персонал, все четко и ясно объяснили. Котику стало лучше
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и доверие ♥️
MT
Maria Timonina
Потрясающая клиника! Профессиональные, заботливые и очень добрые ветеринары, которым можно доверить своего питомца без сомнений. Мы приходим сюда не впервые, и каждый раз получаем отличный сервис и искреннее внимание.
Дмитрий Красновский
очень приятное место.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей ветеринарной клиники ♥️
Елизавета Данилевская
Очень внимательный и милый персонал,приходили с котенком,врач все подробно объяснил и рассказал,будем теперь тут лечиться,очень понравилось 🤩
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даниил Слепцов
Обращался в клинику с котом, проходили лечение. Врачи внимательные. Спасибо персоналу.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ramilya Amuvakirova
Лечила здесь котика, остались только самые тёплые впечатления. Врачи внимательные, добрые, всё объясняют простым языком и искренне переживают за питомцев. Спасибо за заботу и помощь, очень рада, что обратилась именно сюда. 🤍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники ♥️ желаем только здоровья вашему хвост…
Мария Ефремова
Пришли сдавать анализы, вежливый персонал, нежно и с заботой обращались с моим пёсиком 💖
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ♥️
MN
Miss Ni
Приехала в 3 часа ночи с кошкой, у которой был травмирован коготь. Нас сразу приняли, всё сделали быстро и аккуратно, без стресса для животного. Отличные специалисты и очень доброе отношение. Спасибо!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, оказанное нашей клинике ♥️ желаем только здоровья вашей кра…
RA
Ratmir Akhmejan
Очень приятный персонал, отказались брать оплату, так как перенаправили к другому специалисту в другую клинику! Думаю это очень хороший показатель добросовестности!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе ♥️
ДР
Данияр Рахимов
Выслал им рентген снимки кошки упавшей с 5 этажа."Срочно везите кошку, у неё пневмоторакс, нужна госпитализация". Я несусь с кошкой под мышкой в 11 часов вечера. Приехал: делать ничего не можем, врача нету. Зачем я тогда кошку вёз, в чём была срочность? . "Врач завтра осмотрит, с вас 15000 за стационар и 6000 за осмотр завтрашний". Ну отличный бизнес-план! Я говорю, что денег с собой не взял, вы же не предупредили, что нужно сначала оплатить, а потом мы, может быть, вам поможем. Тогда, говорят, забирайте кошку. Ну, спасибо. Вы ещё ничего не сделали, а я уже задолжал 21000. Ещё и мотылялся туда сюда через весь город с травмированной кошкой. Лишь бы деньги тянуть ни за что. П.С. Никакого пневматоракса у кошки, кстати, не подтвердилось в 3-х других клиниках.
Irina Krupina
Знакомы с клиникой не первый год, очень благодарны персоналу , особенно Наталье Сергеевне. Всегда очень чутко и внимательно подходят к своей работе. Доверие 100%. Очень рада что когда нам вас посоветовали. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!🙏🏻
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, оказанное нашей клинике ♥️ желаем крепкого здоровья вашему…
Samike Kb
Привезли собаку с проблемой «заворот века» — быстро обслужили, приняли. Врач Даяна Морозова и хирург Юрий Анатольевич — профессионалы своего дела! Всегда были на связи ❤️ Глазки у нашей девочки пришли в себя, перестали беспокоить 👍🏻 (делали блефаропластику). Очень внимательное отношение и искренняя забота о питомцах. Операция прошла спокойно, без осложнений. Теперь наша малышка снова активная, весёлая и чувствует себя прекрасно 🐶💖
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и слова поддержки ♥️ это очень ценно для нашей команды
ЛМ
Любовь Маматова
Быстро обслужили, помогли вылечить кошку, сделали операцию профессионально и она пошла на поправку очень быстро. Спасибо
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и теплые слова 💚
GS
Galina Slyusar
У нашей крысы была опухоль, мы очень переживали. В клинике быстро приняли, провели операцию, всё прошло отлично! Сейчас крыса чувствует себя хорошо, активная и жизнерадостная. Огромное спасибо Наталье Сергеевне за профессионализм, заботу и внимательное отношение! 😍😍😍🥰
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что ваша красавица чувствует себя хорошо и благодарим за доверие, оказа…
М1
Маргарита 123
Даже при рентгене не увидели острый бронхит, сказали все чисто, собаке в эту же ночь стало в 10 раз хуже, потеряли зря время и деньги
Tatianna Volkova
отличная клиника🔥🔥🔥 ,врачи знают свое дело и относятся ответственно ко всем животным ,отдельное спасибо и огромную благодарность хочю выразить врачю Богданов Богдан Витальевич ,мастер своего дело , врач с Большой буквы !!!! спасибо большое вам !!!!клиника огонь)
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова ♥️ Богдан Витальевич действительно очень п…
Евгения Ким
Лечащие врачи большие молодцы, профессионалы своего дела. Своих питомцев доверяю только Наталии Сергеевне. Работой остального персонала недовольна. Выдали лекарство в виде суспензии и не предупредили, сказали, можно либо уколом, либо внутрь давать. Хотели сделать укол, но, к счастью, не получилось. Боюсь представить, что было бы, если бы мы его вкололи. Считаю это критично серьезным упущением, за что снимаю 2 звезды. Чтобы провести оплату ждали долго, т.к не сразу все услуги внесли в счет. Upd: Хочу похвалить за адекватную реакцию на критику, после отзыва мне сразу дали обратную связь и извинились
BA
Bot Ait
Сама клиника четкая и стильная это мне понравилось. Но то, что моей собаке не стали чистить зубы от зубного камня, так как вначале посмотрела врач терапевт на мою собаку путем пульпации и сказав, что надо анализы сдать (кровь, на биохимию, кардио) и только потом начнут убирать камень и за эти слова с меня взяли 6 тыс тенге. Если бы врач в приемной не вставая со стула, сказала, что зубы чистить не будут, так как надо вначале сдать анализы, то Ок - я бы развернулась и поехала в свою клинику Симба, так нет она встала пощупала и сказала с Вас 6 тыс. Короче это для меня было странно и непонятно. Для себя я решила, что туда больше не поеду, так как просто как в ЦВМ лишь бы содрать деньги. А Вы смотрите сами.
Galiya Nurbaeva
Очень хорошая клиника. Встретили супер, помогли с проблемой . Советую всем
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💚
RS
Raushan Sarbalinova
Я хочу поблагодарить мед персонал клиники за их работу и неравнодушное отношение к питомацам. Мы обратились со сложным случаем у нашего кролика: малорклюзия,абсцесс. Необходимо было сделать операцию, после операции у питомца было тяжелое восстановление. Все это время лечащие врачи (Наталья Сергеевна и Игорь) наблюдали за нашей Боней давали актуальную инфомацию, оперативно реагировали на изменения в состоянии и меняли лечение. Уход за кроликов был очень качественный Ясмин очень заботливо чутко и с любовью относилась к питомцам, кормила так как они привыкли есть. Сейчас наша Боня идет на поправку и мы очень рады что обратились в эту клинику. Уже и своим знакомым всем посоветовали❤🐰очень надеемся что будет сохраняться такой высокий уровень сервиса
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Как же приятно слышать, что Бонечка чувствует себя лучше! 💚 Наша команда очень пережи…
Евгений Викторович
Были на приеме 1.10, отличная клиника, спасибо! Очень дружелюбный персонал!!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💚
Анна Пан
Отличная клиника! Врач Юрий Анатольевич - лучший врач, у которого мы лечились после ЧМТ. По приезду сразу нас приняли, внимательно осмотрели, рассказали что будут делать, как действовать дальше. Лежали в стационаре (на Шемякина). Там за щенком смотрели, рассказывали о состоянии и скидывали видео. Юрий Анатольевич всегда был на связи. Вобщем все и всё на высоте. Персонал всегда вежливый, профессионалы своего дела. Желаем клинике процветания и всем сотрудникам здоровья и терпения!
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💚 Пусть ваш малыш растёт здоровым, активным и счастливым! Буде…
ДТ
Диля Тагимова
Были сегодня на приёме с котом у Юлии Сергеевны. Спасибо большое. Очень понравился врач. Рекомендую.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей клиники и за обратную связь о работе наших врачей ❤️
Galina Galina
Спасибо Наталье Сергеевне( ратологу этой клиники) спасла нашего персика, поставила диагноз без рентгена и это реально помогло, рекомендую! Крыса жива здорова и очень счастлива
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ♥️ желаем только крепкого здоровья Вам и вашему хвостику ♥️
ЯШ
Яна Шаповалова
Это пока лучше где мы лишились!
Виктор Найденко
Отличная клиника, профессионально и оперативно! Большое Вам спасибо!
РН
Роман Немыкин
Хотелось бы поблагодарить великолепный врачей специалистов своего дела)все на высшем уровне) особенно отличились Елена Владимировна и Юрий Анатольевич и Ольга Даниловна
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за обратную связь и такие теплые слова ♥️ желаем крепкого здоров…
Барлық түсініктемелер
Айганым Абди
Замечательная и уютная ветеринарная клиника! Отзывчивый персонал и высококвалифицированные врачи!
Здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова ♥️
НБ
Николай Блок
Супер клиника, персонал отличный. Так держать, спасибо большое.
A
Alexx
Очень понравился молодой врач Богдан Витальевич, все полно и ясно разъяснил. Спасибо за вашу работу
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💚
K6
Ka 69tt
Рекомендую ❤️ Очень рада, что теперь открылись в Медеуском районе 24/7, очень светлый, чистый, аккуратный. Очень внимательный персонал, заботливый. Здесь можно и анализы и узи сделать. Это очень удобно.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💚
Marina Slyusar
Привозила свою собачку на УЗИ. Огромное спасибо врачам очень хорошие специалисты! Новый филиал клиники просторный и уютный.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💚
TM
Tina M
Клиника норм, когда заходишь приятное впечатление, а врач Богданов Богдан мог быть и подоброжелательней, разговаривает как будто одолжение делает. -2 звезды чисто из-за его важности. Все-таки с клиентами работает.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что у вас осталось ощущени…
Адиль Палат
Случайно заехал сюда, т.к клиника возле дома Клиника новая, очень уютная Мне понравилась стойка ресепшена Моего кролика принимала Наталия Сергеевна и как я узнал потом - это лучший врач по экзотам! А мне так повезло, что они тут открылись! Теперь моего Тедди я вожу только сюда Всем советую! Только к Наталие Сергеевне
Алина Алина
Ура! Любимая клиника с любимыми врачами, но ближе к дому! Спасибо, что открыли второй филиал. Мы ходим только к вам
DM
Diana Momunova
Поздравляю с открытием 🥳
II
Ivlantii Ivanov
Круто что открыли второй филиал! теперь по необходимости можно либо в нижнюю часть либо в верхнюю! Врачи все те же, что не может не радовать!Рекомендуем!
Д
Дмитрий
Очень рады что открыли ещё один филиал! Стало намного удобнее! желаем процветания и побольше клиентов.