Жүру жолы
Ameliya Flowers
Магазин цветов
Asylzat Almas
Заказываю на протяжении нескольких месяцев только у Ameliya Flowers, ведь всегда получаю лучший сервис и лучшие букеты!👏🏻💛
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю Асылзат, нам безумно приятно что нас выберате🙏😍🥰 Красивый коллаж, очень красиво🤩
akmara1__ m
Приятные композици! Большой выбор😍! Спасибо руководству за грамотных и старательных работников!
ED
Elmira Daribayeva
Очень понравилось обслуживаниеи главное очень быстро доставили !!! Цветы свежие и цены очень приемлемые. Понравилось , рекопендую!!!!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно. Поздравляем Вас с Новым годом!🎊🥰
Yelnur Baibulatov
Доставили вовремя как и обещали,цветы прекрасные,и + сделали неординарную услугу,спасибо им за это,всегда отвечают сразу же даже на сообщения 🫰🏻👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yelnur, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
t&
tasty & beauty NS
Очень хороший цветочный магазин! всегда свежие и аккуратно собранные. Мне быстро собрали вот такую красивую новогодний композицию 🌲 Видно, что люди делают своё дело с любовью. Рекомендую! 💐✨
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛 ждем…
DS
Dee Simon
Цветы классно пахнут запах на весь дом❤️ Прошла неделя после покупки до сих пор как свежие !!! Спасибо большое за красивую комбинацию цветов. А так же еще 5звезды за доставка ровно к тому времени как попросила👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dee! Благодарю за приятный отзыв. Мы очень рады быть частью Ваших праздников! Нам очень приятно 🤗 Ж…
🏄🏽♀️ 🏄🏽♀️🏄🏽♀️
Быстро сориентировали с букетом и доставили 🩷🩷🩷
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🏄🏽♀️. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алихан Ардакулы
Все отлично ! Брал розы метровые ! Свежие и классно пахнут ! Всем рекомендую! Цены вкусные сделали приятный бонус
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алихан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!😍👍
СШ
Серік Шаймин
Мен осы Ameliya Flowers салонына Рахмет. Гүлдері жақсы .тез алып жеткізді.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Көп рахмет бізді таңдап, тапсырыс бергеніңіз үшін! ❤️🙏
Куралай Жунусова
Мен де осы реклама бойынша Ameliya Flowers гүл дүкеніне заказ беріп едім. Рахмет. Құдағиым қатты риза болды, гүлдері исі шығып тұр, әдемі үйлесім бар гүлдер жиынтығында. Бұл дүкен иесі Дария ханымға еңбегіне жеміс тілеймін.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Көп рахмет бізді таңдап, тапсырыс бергеніңіз үшін! 🙏🌸
М🫦
Марина 🫦
Заказывали цветы, остались очень довольны 😍большой выбор букетов на разный бюджет, свежие цветы. Проконсультировали по вотсап и сделали доставку, четкий сервис и вежливое обслуживание🫶🏽удачи вам и процветания!
29 қараша 2025, ресми жауап
Марина Спасибо большое, что выбираете нас , благодарим за приятный отзы 🙏👌 Мы всегда вам рады…
Алибек Берденов
Очень приветливый персонал, сделали все очень красиво и нежно, девушка очень довольна
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Алибек! Благодарим Вас за приятный отзыв и что оценили!!! Вам всегда рады 😊
NK
Nellya Khairova
Спасибо большое, Дария! Очень оперативно свежий букет собрали мне. Обязательно вернусь еще за цветами к Вам
13 қараша 2025, ресми жауап
Nellya, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤Ждем Вас снова🤗
HQ
Harley Quinn
Отличный магазин цветов! Мои цветы простояли больше 2 недель в обычной воде! Заказала маме корзину, Дария сделала все чётко и ко времени! Цветы свежие, рекомендую!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приятно получать высокий отзыв. Всегда вам рады…
Отличный доброжелательный сервис, всегда есть ассортимент.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
RS
Regina Stanislavovna
Такие красивые цветы и очень приятные цены! Быстро отвечает оператор, прекрасно проконсультировали и моментально отправили букет! Очень удобно когда находишься в другом городе, а поздравить дорогих сердцу людей важно ☺️! Спасибо магазину 👍🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Регина. Благодарим вас, что выбираете нас , благодарим за прекрасный отзыв 🤗 Будем вс…
Александр Ким
Благодарю за сервис 👍🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
LT
Luiza Tuiebayeva
Сегодня заказала в этом магазине цветы онлайн. Приятная девушка-продавец помогла подобрать именно то, что я хотела — отличный букет! 🎁 Именинник остался доволен 💐 Благодарю за оперативность и внимательное отношение к клиентам. Обязательно обращусь снова!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю Вас Луиза за очень приятный отзыв.Большое спасибо за заказ💛 Рады были вам по…
АЖ
Алижан Жолдасханов
я в шоке обслуживание 10/10 качество 10/10 красота и быстрая доставка
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алижан, большое спасибо, что выбираете нас и за приятный отзыв 😉 Ждем Вас снова🥰
Azamat Berdyshev
Прекрасный магазин! Атмосфера добрая, что обнимает как заходишь внутрь, цены отличные, очень дружелюбные продавцы!
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас Азамат за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать! Ждем вас снова. Хорошего дня!😊🌸
BA
Bekzhan Aibek
Спасибо огромное ! Всегда свежие цветы! Вежливое и качественное обслуживание! Учитывают мнение клиента, это самое главное! Я очень довольна!!!! 👍🏻
KA
Kurvanbuvi Ashimova
Дария спасибо большое за цветы🥰 качество и обслуживание на высшем уровне😍 только только к вам🥰 Процветание вашему бизнесу, и отдельное спасибо вашему супругу за то что доставил цветочки☺️ Аллах разы болсын🙏
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день🌸! Большое спасибо за приятный отзыв, благодарю что выбираете нас. Будем Вам всегда рады…
Аяжан ❤️
Спасибо большое за красивые цветы! Отдельное спасибо флористу Дарие — всё сделала с душой и вниманием. Букет получился оченььь шикарный, как я и хотела! Очень тёплое обслуживание, теперь буду заказывать только у вас. Успехов вам и побольше довольных клиентов! 🥰🥰
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.🥰🙏
Gulnara Tustukbaeva
Цветы очень шикарные свежие. Благодарю за такой красивый букет. Дарья желаю вам удачи и процветания в вашем салоне цветов. Заказывайте у Дарьи она подберёт вам самые классные композиции по вашему вкусу.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас искренне!🙏😘
D1
D 1002
Хозяйка молодец, и цветы шикарные 😍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
ЛЕ
Лепешкина Елена
Очень хороший цветочный! С душой относиться к своей работе! Оперативно свежо! Обслуживание вообще на высшем уровне ! Реагируют просто мгновенно! Мне все понравилось!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена! Спасибо за очень приятный отзыв. Мы всегда Вам рады❤ ждем снова🫶🏻🙌🏻
Gulnara Saduova
Сегодня заказала букет в Амелия флауэрс🌸. Консультант Дария показала букеты, организовала доставку. Очень понравился подход к своей работе и клиентоориентированность. Будем и впредь заказывать у Вас цветочные композиции 💐💐💐
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульнара, нам очень приятно быть полезным для Вас! Удачи во всем! Благодарим Вас, ждем Вас снова…
ИМ
Исмира Мацаева
Вчера ночью заказала букет на 1 сентября. Очень быстро ответили и собрали. Букет большой, цветы свежие. Сейчас уже утро, а они такие же свежие🌸 Владелец очень приятная женщина, она так заботливо отвечала 🫶🏻 спасибо
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛 ждём Вас снова🙏😘
ДБ
Д Б
Открылся новый цветочный магазин. Цены очень хорошие, букеты красивые, цветочки свежие и рекомендую!