Жүру жолы
Tron Detailing
Детейлинг центр
SS
Saken Shandybayev
Отличный детейлинг центр! Качественный сервис, внимательное отношение к деталям и действительно адекватные цены. Остался очень доволен результатом, однозначно рекомендую. Спасибо команде, теперь только к вам!
Firuz Pulatov
Если коротко, я очень доволен. Перед получением авто посетил несколько детейлинг студий по городу и очень рад, что встретил Tron Detailing. Ребята своё дело любят, в теме разбираются. Пока несколько дней шла оклейка авто а я висел над душой мастеров, терпеливо объясняли и рассказывали про процесс, про возможные косяки, про науку ухода за авто, с нюансами и рекомендациями. Самое главное для таких как я, кто в этих вещах не разбирается - ответственный подход. Обнаружили и показали проблемы, о которых я даже не знал - заменили некоторые сломанные клипсы на новые, выправили какую-то вмятину мелкую, отшлифовали несколько царапин. Радует, что у ребят есть всё необходимое для качественного результата - оборудование и оснащение, просторный "ангар", специалисты, материалы, квалификация и опыт. Поэтому на душе спокойно, что получил качественную услугу и достойный результат.
Сакен Даулетбекович
Менял плёнку на лобовом, так как старая вся расцарапалась! Сделали быстро и качественно! Советую всем! Ребята профи, цены адекватные! Пленка высшего качество!
Asseliya Nurgaliyeva
Один из лучших детейлингов в Алматы! Ребята работают быстро, качественно и с душой. Обслуживание на высшем уровне — 5 звёзд заслуженно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мади, брат, взлетай только вверх! Успехов и процветания твоему бизнесу! 💪🔥
Daniyar Shakenov
Не так давно открыл для себя новый детейлинг центр TRON и был максимально удивлен насколько качественно обслужили автомобиль отца. Очень качественная работа! Ставлю 5+. Рекомендую! Цены в разы дешевле детейлингов в городе!
KI
Karin Ixanov
Делал обклейку кузова плёнкой в этом детейлинг-центре — результат превзошёл ожидания! Работа выполнена очень аккуратно, без единого пузыря или складки, все стыки и углы проработаны идеально. Цвет и качество плёнки на высоте, машина выглядит стильно и свежо. Видно, что мастера знают своё дело и делают всё с душой. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и внимательное отношение к авто