Жүру жолы
Tieng Feng Hotel
Гостиница
Жайлы бөлмелері бар қонақүй, жоғары қызмет көрсетіледі.
Ғимаратта
Абдрахман Кайырбекоа
Отель не очень. Видел отзывы на https://feedback-ai.org/ Понял что не так
DS
Danil Smelicov
сервис өте төмен,енді келмеспін ресепшнде отырған бала ұйықтап отыр
TEMIRLAN KASENOV
Всем советую, очень чистые комнаты и уют 👍🏼
Алмаз Рамазанова
Хороший отель чистота и порядок вкусные завтраки
Александр Фетисов
проездом выбрали этот отель. Номера очень чистые и комфортные, еда очень вкусная
АХ
Айганым Хайруллина
Были проездом , случайно выбрали этот отель и остались в восторге🤩🤩. Чистые и уютные номера. Свежее приятно пахнущее постельное. Вкусная кухня. Самое главное вежливый и приятный персонал. Обслуживанием и проживанием остались довольны, если будем проездом опять то приедем обязательно🤩🤩
Адиль Сагиндыков
Хорошее обслуживание бассейн банька топ ещё есть где переночевать
Shiraz Marat
хороший отель, останавливался пару раз хорошо отдохнул, приятный дизайн и интерьер. Хорошее обслуживание и номера. приходите останавливаетесь отдыхайте советую всем
Arsen Medeubayev
Отличный отель, приятный staff. Все очень дружелюбные и приветливые. Советую
Amirlan Samet
🔥🔥🔥тема
Amir Assanov
Четкий отель
ERA TELMAN
Был недавно здесь все понравилось всё на высшем уровне
Jaman 🦈
Зор, номера просторные и чистые, персонал вежливый и гостеприимный. Мне понравилось👍
А:
Асылхан :D
Хороший отель, приятно иметь дело с людьми, все как надо. Всем советую.
Bushido 090909
Хорошая гостиница
telmam_ii .
Побывал здесь номера очень хорошие уютные убранные на ресепшене помогли все как положено !
Eskender Telman
Хорошая гостиница чистые уютные номера 👍👍
Ақмарал Керімханқызы
Если у вас закрыто и вы не работаете, тогда зачем писать, что вы круглосуточно? Полная несоответствие информации. Потратила своё время впустую. Очень разочарована сервисом.
Балғынбек Имаш
Оте жаксы реостаран тамактары тамди 👍
Ару 💕
Отличный ресторан, и уютный гостиница , Администратор Ұлықпан вообще класный, отличный парень 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
nazek 🌸
Айдын Мусахан
Отличное сервис
Акылбек Кушекбай
Отличный ресторан, и уютный гостиница , Администратор Ұлықпан вообще класс , отличный парень 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 зор екен тамақтары күшті мықты ішде әдемі
Err 080 bolatovich.1
Отличный ресторан, и уютный гостиница , Администратор Улыкпан вообще класс , отличный парень 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Erko FJI
ТН
Тахмина Нурпеисова
Отличный ресторан, и уютный гостиница , Администратор Ұлықпан вообще классный, отличный парень 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alisher Shaikhazimov
Күшті ресторан,админ Ұлықпан күштіі балаа👍🏼👍🏼👍🏼
Danaa ☘️
danokk 💕💕
Jansush 🤍
Ұлпақ өте красавчик бала екен ,ресторан жайлы іші әдемі керемет
Таңшолпан Сейсенбек
Чистый, уютный, красивый отель, сервис тоже хороший, администратор Улыкпан вежливый парень
Диана Әбілдә
Хочу выразить благодарность администратору Улыкпану за профессиональное и внимательное обслуживание. Заселение прошло быстро и без каких-либо проблем. Спасибо за комфортное пребывание
Omirzak Mukhitdinov
Күшті Отличный ресторан, и уютный гостиница , Администратор Ұлықпан вообще класс , отличный парень 👍🏻 уютный гостиница я пришол с девочкой и её понравилось🫣
Ilias .
Хороший отель и кассир 👍🏻
Мирас Нусипбек
Лучший гостиница котором Я был, всем советую, Администратор Улыкпан лучший, знает свое дело, отличный управляющий❤️
Нурбек Копашев
Акбота Жексенбай
Zhasulan Uteuov
Отличный ресторан, и уютный гостиница , Администратор Ұлықпан отличный парень
ФМ
Фатима Максатбеккызы
Арыс Муратбек
Өте керемет отель! Тазалық өте жоғары деңгейде. Обслуживание мен тамақтары керемет. Өз ойым бойынша Алматыдағы топ отельдердын қатарына кіреді. Комфортты әрі дәмді тағамдары мен обслуживание жоғары деңгейдегі Отель іздесеңіздер, Бұл Отель сіздердің таңдауларыңыз деп ойлаймын
Бейбарыс .
Өте кушты тағамдары дәмды екен керемет унады🤩🤩
Ұлағат Жарқын
Өте жақсы тамақтары дәмді шығыпты!!!!!!!!!!
布哈
布朗 哈依拉提
非常好吃 服务很到位
555QUZ 05
Отличный отель, тихий и удобный.✅👍👍
Gulim Begimkulqyzy
Приехала с мамой отдохнуть. Мама в восторге, искупались на сауне было самое то, все чисто. Красивый вид, сервис очень хороший. Спасибо, девочкам на ресепшене. Советую всемм 😍👍
НД
Нурлан Дуйсембаев
Хорошая обслуживание чистая комната приходите уютно как дома всем рекомендую...
Тағы жүктеу