Маршруттар
CU
Магазин
4.4
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Тынышбек Әбусаид
Біріншіден туалет жұмыс жасамайды,маған қызығы түнімен жұмыс жасайтын қызметкерлер қайда барады сонда? Екіншіден рамен қыздыратын аппарат жұмыс жасамайды,соның кесірінен раменнің дәмі бұзылып дұрыс піспеді. Үшіншіден Wİ FI жоқ оплата жасау үшін не сыртқа шығасын не есіктің аузына барасын, Төртіншіден сол жерде отырып ішу үшін мүмкіндік мүлде жоқ отыратын орын тар ,терезенің алдында және өте тар сонымен қатар дәл сол жерден адамдар ары бері өтеді рамен қыздыратын, қоқыс лақтыратын жәшікте сол бұрышта оған жету үшін барлық адамды тұрғызып сосын барып өтеді Және де соңғысы орындықтардың үсті өте лас раменнан төгілген сары қызыл дақтардан адам жиіркенеді…….
NT
Nurdaulet Taskynbaev
Написано круглосуточно, но закрыта
16 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
НБ
Нуршат Балтан
Хочу оставить отзыв о продавце-кассире Аружан, которая работала вчера ночью. Несмотря на позднее время, она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Обслуживание прошло быстро и аккуратно, она всё объяснила и помогла с выбором. Чувствуется ответственность и уважение к покупателям — даже ночью сохраняет хорошее настроение и спокойствие. Очень приятно встречать таких сотрудников ❤️ Спасибо за ваш труд и тёплое отношение!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
saiat otjan
был ночью, кассирша очень вежливая и внимательная. несмотря на позднее время, обслужила быстро и с хорошим настроением. приятно, когда в ночную смену работают такие доброжелательные сотрудники. спасибо!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Saiat, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Rina А
Очень уютный корейский магазин CU. Всегда чисто, большой выбор корейских товаров и приятная атмосфера. Персонал вежливый и помогает с выбором. Сюда хочется возвращаться)
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
Maks Zakirov
Алиш красавчик жұмысын достойна стейді бәрін бледі🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Maks! Огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще ❤
Богдана Шабалина
Очень всё замечательно, очень вкусно, очень удобный сервис, советую всем
13 ақпан 2026, ресми жауап
Богдана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Цены на витрине и в чеке отличаются. Проверяйте на кассе все позиции. Уже в третий раз замечаю. В целом, цены выше на обычные шоколадки, чем в стандартных магазинах.
Тима
Это мой второй визит в этот магазин, первое впечатление было ужасным. Как только зашел увидел как девушка кассир высмаркивалась ( имени я не знаю ) но, волосы были короткими. Хотел взять наггетсы но реально побрезговал. Решил ничего не брать. Ужас!
Kim Kong
Заходил не давно в будние дни, где то в обеденное время, был шокирован обслуживанием девушки с очками на кассе, она работала с каким то ведром (кажется мыла полы) взял напиток и попросил корг дог она не снимая перчаток пошла к ветрине и этими же руками выдала мне корн дог и еще меня возмутил момент что она держала его в руках не отпуская пока не пройдет оплата, ощутил максимальную неприязнь к себе с ее стороны как будто я убегу не оплатив, руководство пожалуйста обратите внимание, в этот филиал больше не зайду
Ali Turash
неплохое место
amina
Магазин хороший, цены нормальные, но на напитки немного завышены. Самое неприятное очень тесно, всего 4-5 посадочных мест, так что комфортно посидеть практически невозможно
Er Nestina
Много слышала про сеть этих магазинов, решила сегодня наконец зайти и попробовать что-нибудь взять. Магазин оказался довольно компактным, но уютным, много как привычных товаров, так и корейских. Мой выбор пал на рамён. Я не очень часто его ем и раньше никогда не пробовала именно корейский, поэтому растерялась, не знала что взять. Попросила кассира помочь с выбором, девушка быстро выручила. Спокойно помогла выбрать именно тот рамён, который я хотела - не слишком острый, потому что про бульдак я наслышана) Было приятно, что помогли и сварить, хотя там была инструкция... объяснили и подсказали как правильно. Мои впечатления остались хорошие и от самого рамёна, и от атмосферы магазина, и от персонала, который там работает. Думаю, это точно не последний мой визит.
Айзада Сайболатова
Продавец Екатерина заняла мое время личное, ей показалось что я якобы что то взяла в магазине, она такое увидела. Дозвонились до якобы их руководителя, которому было интересно, куда я собираюсь писать жалобу. Если руководитель не знает, что есть комитет по защите прав потребителей, то что говорить про остальных. Дю Екатерина, продавец, с заведомо обвинительным тоном стояла и проверяла минут 20 свою камеру. Без слов пожалуйста, извините, можно ли. Не советую сюда ходить.
домовой пушистый
Хорошее корейское заведение. В CU приятная атмосфера и вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором. Блюда вкусные, свежие, хорошо приготовленные. Понравилось разнообразие в меню и качество продуктов. Обслуживание быстрое, ждать долго не пришлось. Цены адекватные. В целом осталось хорошее впечатление, можно смело рекомендовать.
Котёнок Суён
Очень нравится эта точка CU! Здесь всегда чисто и уютно. Работники вежливые и помогают, если что-то нужно. Товары свежие и большой выбор! Часто сюда прихожу после тренировок — одно из моих любимых мест!
эля 🤍
Отличное обслуживание в CU! Девочки очень вежливые, внимательные и доброжелательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Остались только положительные впечатления, приятно приходить снова.❤️❤️
A .
самый лучший сию,всегда тут покупаем,кассирши всегда вежливо отвечают. большой ассортимент и цены доступные.
m🤍
medina 🤍
Отличный маркет! Всегда свежие продукты, большой ассортимент и доступные цены. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором. В магазине чисто и аккуратно, приятно делать покупки. Часто захожу и всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
Мила Милая
Классный CU. Есть разные акции. Приятное, вежливое обслуживание. Всегда сюда захожу 👍 С наступающим новым годом 🎅🌲🎉 Хотелось бы ещё больше вкусных акций Успехов и процветания ❤️
𝓐𝓈𝓮𝓵𝔂𝓪 🩵
Күшті магазин🫶🏻
‘rahimusha ‘
кассир очень вежливая и магазин хороший🥹
МТ
Максат Туран
Супер магазин
EA
Eldar Adilbayev
Отличное обслуживание, и качественные товары. Мне понравилось.
ЗБ
Закари Болатулы
самыйлучший кореский магазин
Ilyar Orlovvsky
Все супер
KK
KENZHALIEVA KARAKAT
Отличное обслуживание! Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова.
АУ
Асель Утепбергенова
Спасибо большое магазину за таких замечательных сотрудниц! Процветания вашей точке!❤️
Шерхан Арыстан
барлығы күшті,өте вежливый советую келуге!
Aliya Abdibay
Персонал оте керемет!!!!
silver net
бульдак очень вкусный , мне понравилось
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
ASSEM SERKAZINA
Нам здесь понравилось, очень отзывчивая девушка на кассе
madvss )
очень приятная атмосфера, вкусная и свежая еда, приятный рабочий персонал
Отличный магазин
💵💵💵
Приятный магазин с хорошим ассортиментом. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую.
Dayana Teltayeva
Вчера ночью пришли и не могли зайти😆 Очень замерзли и надеялись зайти. Стучались в двери, звонили на номер , ждали около 15 минут К нам в итоге никто и не вышел 👍🏽
ZB
Zina Bisen
Ю
Екатерина Ким
Все на высоте, приятно посидеть покушать, сотрудники вежливые и приветливые, чистенько и красиво
Ma Ff
Самый ужасный филиал самый долгий
ZO
Zere Orynbassarova
Подарили подарки в честь открытия🤓 спасиба
Asta 🐶🦊
Мой 43-тий CU, нет акции с протеина батончиками не получилось получить стикеры🥲
dannn bulasbek
все нормально по сути но то что очееень тесно! не пройти, ни сесть не удобно
aisha 🎀
Очень тесно
AN
Akimzhanov Nurshat
Очень вкусно, уже не в первый раз в cu, всегда нравится зайти и покушать в cu, сотрудники и администратор очень вежливые и приветливые!♥️
Alishan Kulaev
Цены меняют иногда по определенной цене иногда дороже 1 и то же продукт
Slava Fem
Цены на ценниках не совпадают с тем, что пробивают на кассе. Например, маска указана по 290 тг, а в чеке — 900 тг. Продавщица говорит, что это до 31.10 цена, А СЕГОДНЯ КАКОЕ ЧИСЛО???! Расчёска — на ценнике 1990, а пробивают 5000 тг. На вопрос продавцы ответили, что «не успевают менять ценники» — но это не оправдание, а нарушение закона о защите прав потребителей. Проверяйте чеки и цены! Руководство»у - позор!
жанерке орманбек
не было сдачи, пришлось купить жевачку за 500тг, подруга поела токпоки и отравилась🤕👎🏻
ГБ
Гаухар Бектурсын
Приобрела продукт за наличку, мне нн додали сдачу, все это происходит молча. Я смотрю на свою сдачу тоже молча жду, потом не выдерживаю глупости момента, говорю, вы мне сдачу не додали, так девушка, с невозмутимым и слегка надменным видом, а у нас нету, на мой вопрос-удивление, «так надо говорить что сдачи нет» девушка и глазом не моргнула. Если вы этих ребят берете по принципу чем наглее тем лучше, вы на правильном пути, если вы хотите сохранить корейский стиль, то вам явно надо беседовать со своими сотрудницами. Дата посещения 28.10 около 17.15 вечера
Карина Матвеева
Хороший магазин, рядом с универом и можно вкусно и сытно покушать☺️
minaririr yang
ну так норм 🥶🫨