Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DA
Diana Abdrakhman
Керемет ұнады
Нам очень понравилось в первый раз и решили прийти попробовать новые вкусы,и очень рады,потому что каждый панкейк очень вкусный,нас еще угостили десертами.Отдельное спасибо за сервис,очень приятные и приветливые сотрудники Рекомендуем всем,кто хочет отведать вкусные и необычные панкейки🤍
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады видеть Вас снова ❤
LM
LU M
Ұнады
Панкейки вкусные, особенно я взяла с заварным кремом в форме яйца и с сыром и с грибами в сливочном соусе необычно и очень понравилось. Но есть одно но, продавец-повар не приветливый, еле вытаскиваешь слово, и недовольный.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. С поваром проведена разъяснительная беседа, наказали, в угол поставили, ремня дали!) А…
Aikosya 🪽
Керемет ұнады
Попробовали их выпечку это просто вау! Очень вкусно, свежо и необычно. В Казахстане таких вкусов точно нет, реально что-то новое. Тесто нежное, начинка богатая, всё идеально сбалансировано. Теперь хочу попробовать у них всё меню! 💗✨
Netolkiy .
Керемет ұнады
Самая вкусная печенька,уже не в первый раз беру очень вкусная и по нормальной цене,лучше чем в других заведениях!😍😍😍😍
Макс
Керемет ұнады
Был у них первый раз , отношение сотрудников на высшем уровне, хочется уже прийти еще раз, большой выбор всяких штучек вкусных😋
R.
R. .
Керемет ұнады
Очень интересная задумка. Для любителей сыра 🤩. По вкусу очень насыщенно и хорошее соотношение начинки с тестом. Рекомендую.
Yelena D.
Керемет ұнады
Очень вкусные штуки! Я в восторге! Попробовали и сладкое и несладкое. Понравилось все! Теперь это наше любимое место с вкусняшками ☺️
ЕЛ
Елизавета Лукина
Керемет ұнады
Очень вкусно, замечательный сыр в начинке. Самой начинки много. Десертик с вишней вообще ✨ Спасибо большое! Зайдем попробовать монетку с песто
МО
Мария Одинцова
Керемет ұнады
Очень вкусно , хорошие цены , хороший персонал . Готовят быстро и вкусно . Вот эти вафли как из Кореи . Всем советую.
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! 😉
Dilnaz Maratova
Керемет ұнады
Вкусно, очень мягкое и вкусное тесто и сыыыыыр действительно тянется 🧀
P0ZuTuBHi PbIБ
Керемет ұнады
Мм гад дэм чувак эти сырные шарики просто оргазм во рту никак иначе
mira
Керемет ұнады
вкусни, кьюти панкейки, обслуживание приятное с нутелой прям класс, туда бы еще бананчика ^ ^
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обязательно скоро появится и банан и другие начи…
Лило
Керемет ұнады
ооочень уютно и вкусно!!! просто прекрасное место🥹❤️
wlazuli 🐺
Керемет ұнады
классное место, заказали моцарелла пепперони. все было вкусно🤤
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо 🤗 Ждём вас снова.
РК
Рашид Касымов
Керемет ұнады
Супер вкусно, пальчики оближешь.
ФГ
Фаина Гусейнова
Керемет ұнады
Ну оооооочень вкусно 🤤😍👍 будем приходить еще .
Tomy meo
Керемет ұнады
очень уютное место!! и вкусно очень🩷
SA
Saule Akisheva
Керемет ұнады
Обожаю монету с грибами и соусом бешамель😍 а сладкие вишня и манго вообще🔥 с пылу с жару самый вкусное лакомство👍
AQ
Azi Que
Керемет ұнады
Wow, азиатские панкейки с начинками - это что новое, не обычное и нереально вкусное. Такие сочные начинки - ням, ням, ням!) Можно перекусить на бегу - это тема и на завтрак и на обед и даже на ужин. Из сытных панкейков нужно начинать с оригинальных с моцареллой и дальше по меню пробовать другие начинки, а на десерт сладкие egg кейки с вишней, манго и нутеллой - это просто вкуснотища, а как пахнет, мммм... очень сочетается и с кофе и с чаем и лимонадами!
Assel Mais
Керемет ұнады
Во-первых, вкусно очень! Во-вторых, очень приятные люди, кто сегодня готовил! Обязательно будем приходить!
VY
Valeriya Yu
너무맛있어요🔥🔥🔥
IS
I S
Керемет ұнады
Очень вкусно! Это прям что то новое и безумно круто, желаю вам процветания 🩷 И цена смешная за такую вкусноту
10 қараша 2025, ресми жауап
Inkara, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 С нас десерт к следующему заказу за такой мощный отзыв! 🔥Приходите к нам почаще 😁
КА
Кенесов Алмаз
Керемет ұнады
давно видел эти сырные пирожки в интернете и всё хотел попробовать,но не знал где.Увидел это место недалеко от своего места работы и решил попробовать.Я удивлён от того как это вкусно и сочно.Ко всему этому приветливый персонал и огромный выбор еды.Всем советую
РП
Ренат Просто
Керемет ұнады
Первый раз попробовал у них панкейки с грибами мне очень понравились так как люблю панкейки. Сегодня привел жену чтобы она тоже оценила вкус и ей тоже нравится. Лёгкий на вкус
ай
супер вкусно
Сова Полосатая
Керемет ұнады
It's addictive 😩🤎 очччеень вкусно, что-то интересное, наконец-то на Ритце открылось что-то стоящее, а не очередная донерка
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё, за такой отзыв с нас комплимен…
aliya sss
Керемет ұнады
Очень классное заведение, готовят прям на наших глазах, персонал приветливый, все подробно объяснили, подобрали на любой вкус, если хотите попробовать что то новое то вам точно сюда 🔥🔥🔥
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
~Sunnat 😵💫
Керемет ұнады
Очень отличное заведение ! Вкусно быстро сытно и главное с любовью ❤️ Советуую попробыаать ! Очень все у них нежное такое
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, отзыв просто 🔥 Прихолите, будем Вам всегда рады ❤
СТ
Султан Толеген
Керемет ұнады
Оте дамды Панкейктары сыры созылмалы Оте балгын не ше турлы дамдерымен бар екен сонысы унады, Жане жумысшылары Оте мейырымды ак коныл екен жумыстарынызга береке берсын!!!)))
17 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге қөп рақмет! Келіп тұрыңыз!
Егор Ковалев
Керемет ұнады
Интересный и свежий формат среди приевшихся донеров и бургеров, приятные хозяева задают настроение, готовят вкусно и с душой, обязательно зайдем еще🙌
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что дали нам шанс и зашли к нам попробовать наш уникальный азиатский стрит-фуд, по достоинс…
LD
Laura Daniyarova
Керемет ұнады
Это просто великолепно, что то новенькое и очень вкусное🔥разнообразие выбора и прекрасные и милые владельцы🥺🤍
Никита Гаврилов
Керемет ұнады
Безумно всё понравилось! Эгг Манго Маракуйя просто супер. Сырное меню отличное. Уверен что в скором времени у них будет огромная очередь.
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады Всм ❤
Erlan Uteulin
Керемет ұнады
Панкейки очень вкусные, нежные и приготовлены с душой. Обслуживание вежливое и приятное, атмосфера уютная. Спасибо за качество и внимание к деталям !👍
Рахмет
NT
Nurdaulet Tolegen
Керемет ұнады
Действительно вкусные, ощущается натуральность, не приторность. Десерты не слишком сладкие, баланс вкусов выдержан.
Рақмет үлкен!
Joanna Baturina
Керемет ұнады
Сегодня попробовали монетку с моцареллой и с моцареллой и индейкой, а также эгг кейк с заварным кремом и нутеллой, с вишней и вареной сгущёнкой. Монетки вообще идеальные, в меру солёные, нежные, а среди эгг кейков больше всего понравились с кремом и вишней, на веус прямо как таяки. Обязательно придем сюда еще раз!!!
Anel Ri
Керемет ұнады
Прихожу сюда с самого открытия,всегда вкусно и весело Сотруднику Дане премию! Подбадривает меня в каждую мою смену😂
12 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв!) Побольше нам таких довольных постоянных клиентов! Вчера только давали ему премию…
Klara .
Керемет ұнады
Это было очень-очень вкусно 🤤❤️ обязательно буду приходить еще) В подарок также дали попробовать эггкейк. Продавец очень вежливый и приветливый!)
4 сәуір 2026, ресми жауап
Klara. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда Вам рады!) 🤗
ЛA
Л A
Керемет ұнады
Обязательно попробуйте. Очень вкусно. (Одного мало,берите 2-3 потому что остановиться невозможно) взяли на пробу из интереса попробовать что то новенькое. Для любителей сыра и вкусно покушать-находка. 1) это очень вкусно 2) сервис. Не смотря что это островок ,сервис как в хороших заведениях. Все открыто готовится. Стоит отметить чистоту что немаловажно. Процветания ребятам и открытия новых точек. Что бы весь город мог попробовать♥️ Мы взяли сразу 3,с разными вкусами. Моим фаворитом стал грибной)
30 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо вам за такой невероятный отзыв, это очень ценно для нас!)😍 Мы всегда стараемся бал…
Moldir Uspanova
Керемет ұнады
Зашли мы на перекус в гранд парк и увидели новый островок , и такие попробуем, и к моему удивлению оченннь сочно и сытно, казалось средние монетки с наполнением большого количества сыра и пепперони и максимум сырный, капец просто мы сразу же уплетали за обе щеки и плюс еще нас угостили сладким десертом,потом и соки купили вообщем наелись.Кстати продавец и повар очень приветливые и вежливые люди,я еще фанатик чистоты, весь рабочий стол был идеально чист.Обязательно вернемся за мотнетками,я даже не знаю как они называются но очень вкусно 🤤
30 наурыз 2026, ресми жауап
Moldir, рахмет!) Ваш отзыв очень ценен! ❤ Приходите к нам почаще!
mqkq ___
Керемет ұнады
очень вкусно и дядя который готовит очень хороший!!!
Arman S
Керемет ұнады
Приятное место с приятными людьми! Вкусно кормят! Что то новенькое в нашем городе!
анастасия гончаренко
Керемет ұнады
Классное место, приятные люди, вкусная интересная еда, спасибо, вернёмся снова 🫶🏼
AB
Anel Bayanova
Керемет ұнады
Очень хорошое обслуживание,вкусная еда ,угастили на Хэллоуин,очень приятные люди💗
adelka ㅤ
Керемет ұнады
оооочень вкусно, много начинки, просто идеально 😍😍💔💔
Narik Tungysh
Керемет ұнады
дәмі алі аузымнан кетпеді оте керемет. дами беріңіздер
DA
Daniyar Adilbek
Керемет ұнады
Очень вкусные позиции,особенно советую попробовать «Монета с Нутеллой»
Вл да
Керемет ұнады
Новое заведение, вкусно и интересно! Кассиры очень приятные!
coldnessinmyheart 87z
Керемет ұнады
очень классное заведение с приятными ценами и кассирами
Alina K
Керемет ұнады
Очень понравилось. Взяли с разными вкусами , все оказались вкусными 😋😋😋 Придем еще не раз.
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады! Покажите это сообщение кассиру и к следующему заказу с нас десерт! 😇
Милана З
Керемет ұнады
Все понравилось, и монета с сыром, и десерт, очень вкусно и необычный формат)
Тағы жүктеу