Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
Делала стрижку у мастера Ясмины все понравилось девушка вежливая отдельное спасибо за массаж головы, персонал очень приятный особенно Администор 🫂
28 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SD
Svetlana Davutova
Керемет ұнады
Была в «Милаш» -это любовь 😍 Девочки просто умнички всё аккуратно, красиво и с душой Процедуры делают качественно, всё чисто и комфортно. Атмосфера приятная, уходить не хочется 🙂 Теперь только к вам! 💝
Светлана Рослая
Керемет ұнады
Салон красоты «Милаш» оставил очень приятное впечатление! Мастера — настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные, работают с душой и учитывают все пожелания. Процедура "6 рук" порадовала отдельно, за один промежуток времени, мастера сделали три процедуры: нарастили реснички, сделали маникюр и педикюр одновременно, что позволило сэкономить время. Результат всегда радует 😊 Отдельно хочется отметить администраторов — вежливые, доброжелательные, всегда помогут с записью и создают комфортную атмосферу с самого входа.
Polina Sementsova
Керемет ұнады
Я постоянный клиент, салон хороший, мастера очень вежливые, приятные, общительные, все аккуратно и красиво🫶🏻
N М
Керемет ұнады
Салон очень понравился 😊 Чисто и уютно, атмосфера приятная. Делала наращивание ресниц всё прошло комфортно. Ресницы получились аккуратные как сама и хотела😍
Цезий 137
Керемет ұнады
Очень приятное впечатление от салона. Сращу чувствуется что тут работают реальные мастера своего дела, оссобено парикмахер Дарья, которая действительно разбирается в своём деле. Отдельно хочу отметить один момет, иногда приходишь и толком не можешь объяснить чего ты именно хочешь, но мастера умеют уловить идею и задать правильный вопрос, и в итоге сделать даже лучше чем представляешь. В итоге уходишь с результатом который нравится, и с тем ощющением что попал к людям которые реально понимают что делают ☺️
Буль ~ ~
Мүлде ұнаған жоқ
Это ужас, мастера берутся за стрижку. Делают по своему, а за ошибки отвечать и не думают! Не в коем случае не ходите, выбирайте мастера с умом . Я плачу второй день , я не представляю что делать.... Просила одно сделали как решили сами .. на первой фотке запрос на второй итог . Мастер утверждал что волосы пушистые сделали по короче, обкромсали на всю голову. Хочется передать мастеру, послушайте трек группы " Ленинград - парикмахер". И не браться больше за ножницы
gagagask. 18
Мүлде ұнаған жоқ
Мастера не умеют стричь, ждите я вам устрою, нафига браться если не сможете постричить?
KO
Kamila Orazkhan
Керемет ұнады
Была в салоне Милаш, меня встретили очень дружелюбной атмосферой, мастер Сания сделала мне прекрасное ламинирование бровей, долго боялась идти на эту услугу, однако очень рада результату, потом я решила и ламинацию ресниц у нее сделать, все аккуратно, быстро и удобно по цене, смотрится эффектно, все замечают и делают комплиментики. 🫶🏻💚 и админ София такая вежливая, милая, улыбчивая - очень приветливо меня встретили и записали , и интерьер понравился , модно, стильно, светло ) ✨
NN
Nuray Nagyzkhan
Керемет ұнады
Недавно была в салоне, делала ногти. Остались только приятные впечатления. Мастер Алёна аккуратная и вежливая, всё сделала красиво и качественно. Обязательно приду ещё
Алёна
Керемет ұнады
Была на ресничках у Светланы. Просто Вау. До этого ходила к мастерам которые не могли учесть мои предпочтения. А Светлана сделала это просто идеально. Советовала как можно сделать лучше, чтобы подходило к глазам. Настоящий профессионал своего дела. Теперь буду записываться только к ней❤️❤️❤️🌻🌻🌻
Olga Raisova
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня побывала в салоне....и ласково говоря была очень разочарована. Молодая Русская девушка так подстригла,что мне хотелось плакать и сдержав свои эмоции,я ушла промолчав. Просто уважаемые мастера....прошу прежде чем браться за клиента вы обязаны знать на 100 ,что вы сможете сделать такую стрижку и неврать.... Положа руку на сердце моя стрижка отвратительная работа мастера и будь я вашим шефом.Выгналабы вас и ещё оставила бы без зарплаты.... Впереди выпускные и я мама выпускницы 11 класса и слава богу,что я сейчас подстриглась и надеюсь за месяц отрастает...
MZ
Marina Zhanbyrshyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня записалась на ресницы мастеру Светлане по акции любой обьем по 9000 тг, была очень разочарована так как во первых она очень долго делала что мне пришлось сходить в в уборную 1,5 часа это еще не конец, она делала так долго хотя я пришла заранее за 20 мин 17:40 а вышла от туда 20:30 это норма? Во вторых она когда делает ресницы не делает от век отступы, кто часто делает ресницы или мастера ресницы они поймут о чем я, когда пришла второй клиент админ сказала что она пришла, тогда она говорит что мне делать у нее глаза слезятся, так они слезятся от клея и от того что мне делают 3 часа они открыты так долго. Вообщем что хочу сказать я сама виновата что выбрала этот салон они при записи ни о чем не предупредили!!!!
Мадина Баякыметова
Керемет ұнады
Вчера была в салоне «Мilash» в первые хотела сделать «мелирование» волос. Да понятное дело волосы темные сразу получить такой эффект я не надеясь, ну так и получилось. Но мастер старался, конечно получился не тот цвет, получился мне кажется даже лучше 😆, лицо по свежело. Я к чему в свои 19 лет девочка уже профессионал своего дело, все так тщательно и такой аккуратный подход к волосам, очень милая девочка и вообще девочки молодцы с таким теплом встретили. Дарья ты молодец, очень довольна твоей работой, спасибо.
Алина Боева
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда раньше не писала такие отзывы, но сейчас оставлю. Пришла на ремонт одного ногтя, поскольку мой мастер находилась в отпуске. Этот салон находится рядом со мной, поэтому выбор пал на него. Мне делали ремонт 1 ногтя и убирали кутикулу 2 часа 15 минут. Это что за мастер такой? Я в полном ужасе от работы: кутикулу мне убрали с порезами на 4 пальцах из 10, гель нанесли везде с затеками, все криво-косо, длина разная. Про цвет ничего не говорю - они не обязаны иметь такую же палитру. Но нанесение геля абсолютно небрежное. Придётся переделывать ещё раз в другом месте. Прошу заметить, что лампа вся грязная и липкая. Мерзко 😩 За это всё я отдала 7000! Цена неоправданно дорогая, уровень оказания услуг не соответствует
Мадина Серикова
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем писать, что вы работаете круглосуточно, если никто не поднимает трубки!
KA
Kazyna Alzhanbayeva
Керемет ұнады
Сегодня была на коррекции бровей у Айланы в салоне Milash. Всё очень понравилось 😊 Брови сделали аккуратно и красиво, мастер работает бережно и внимательно. С Айланой было легко и приятно общаться. В салоне чисто и уютно, атмосфера комфортная
11 сәуір 2026, ресми жауап
Ксюня .
Керемет ұнады
Очень хороший салон,превзошел все ожидания. Дарья очень хороший мастер смогла исправить даже что не смогли исправить другие мастера
9 сәуір 2026, ресми жауап
Adiyaskha Kh
Керемет ұнады
Сегодня делала сложное окрашивание у мастера Сабиры. Очень аккуратная работа, результатом довольна 👍 Оценка 10/10! Салон отличный, администратору отдельное спасибо за хорошее отношение.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Anna Asanova
Керемет ұнады
Делала в Milash наращивание ресниц и ламинирование бровей, всё очень понравилось Мастер попала в нужный эффект, ресницы красивые, а брови аккуратные и ухоженные. Рекомендую, спасибо!
Андрей Гончаров
Керемет ұнады
Салон уютный, администратор вежливый, был на стрижке , сделали все очень грамотно Мастер Дарья! Отдельное спасибо за за вежливость и мастерство!
Ави ✨
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру Дарье за работу, вышла отличная стрижка!!!! Учла все мои пожелания и сделала все идеально. Так же хочу выразить благодарность администратору Глебу, очень милый и приветливый админ)))
S.
SaN .
Мүлде ұнаған жоқ
Пришел 31.03.26 числа примерно 11:30, спросил на ресепшене парня есть ли мужская стрижка ответил что да, пришла молодая мастер спросила как стричь, только сели в руки взяла машинку и сразу села зарядка этой машинки, пришлось сесть возле розетки и крутиться чтоб она постригала, не уверенная в себе мастер, в середине стрижки узнал что она не практиковала мужские стрижки в основном женские, в конце вижу что всё в лесенках дальше не стал нечего просить. Испортили стрижку пришлось идти в другой салон чтоб исправить, даже не извинились а на ресепшене парень посмотрел на меня как на барана и умудрился взять полную оплату без извинений Вы прямо говорите что нет мужской стрижки, не делайте деньги так
Dad B
Мүлде ұнаған жоқ
Пришел муж на стрижку , уточнил есть ли мужская, на ресепшене ответила ДА , подстригли как попало , оправдываются тем что большинство женские делают , еще взяли деньги , испортили волосы , подстригли ужасно !!!! На ресепшене выслушивая замечания смотрят как баран на новые ворота !!! Если не делаете стрижку мужскую так и говорите !!!
Aisel Shaheen
Керемет ұнады
Сегодня тот день, когда я каждые 5 минут смотрю на свои руки и ноги 😄 Маникюр и педикюр - это прям вау, аккуратно, чисто, всё как надо, без лишнего. Глеб - очень приятное впечатление. Спокойно, чётко, всё организовано так, что вообще ни о чём не думаешь. Рекомендую руководству обратить внимание на него, такого сотрудника точно не стоит терять, скорее наоборот, он бы отлично подошёл на позицию управляющего. Алёна мастер, который просто делает красиво. Без разговоров, без суеты, но результат идеальный. Короче, я довольна. Прям хороший уровень.
28 наурыз 2026, ресми жауап
А К
Керемет ұнады
Спасибо за приятное обслуживание, мастер Алёна во время маникюра давала советы по уходу и восстановлению ногтей и кутикулы и в целом салон уютный, эргономичный, и очень приятный, приветливый администратор, однозначно - приду ещё раз!
24 наурыз 2026, ресми жауап
ЖЖ
Жайна Жамбыр
Спасибо больное Мастер Алина супер мне черезчур хорошо делали😀
17 наурыз 2026, ресми жауап
Гульзира Беккалиева
Керемет ұнады
Решила побаловать себя и совместить приятное с полезным — записалась на педикюр и укладку. Очень удобно, когда в одном месте можно привести в порядок и ноги, и голову, не тратя время на переезды. Мастер Алена— настоящий профи. С первого взгляда оценила состояние стоп, подобрала комфортную температуру воды и использовала качественные средства. Мне важно, чтобы педикюр был не только эстетичным, но и гигиеничным, и здесь с этим полный порядок: инструменты стерильные, обработка тщательная.Благодарю😇После педикюра переместилась в кресло к другому мастеру. Попросила сделать легкую объемную укладку на длинные волосы. Мастер Дария отлично поработала феном и плойкой: Волосы не перегрели, выглядят живыми и блестящими. Укладка получилась стойкой❤️❤️❤️
16 наурыз 2026, ресми жауап
Akbota
Керемет ұнады
Мастер Алёна, спасибо ей большое!!! 🫶🏻 Она с любовью делает свою работу очень аккуратно, чисто и красиво. И очень милая девушка 🫂 Настоящий мастер своего дела❤️ Мне очень нравится обслуживание в салоне. мой любимый салон🙂↕️☺️☺️
12 наурыз 2026, ресми жауап
savrians _
Керемет ұнады
Рада, что попала к Алене! Она делает всё с большим вниманием и аккуратностью, всегда чисто и комфортно. Ногти получились просто супер — ухоженные и красивые. Обязательно вернусь и буду советовать подругам!)
10 наурыз 2026, ресми жауап
Лина 🧊
Яна лучший мастер
5 наурыз 2026, ресми жауап
AZ
Aiko Zhasanovna
Керемет ұнады
В студии красоты работают настоящие профессионалы своего дела. Я была на стрижке и холодный ботос результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а цвет просто потрясающий Я хочу выразить огромную благодарность Мастеру Бибінұр
4 наурыз 2026, ресми жауап
Мейрамгуль Куанова
Керемет ұнады
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв. Была на приёме у подолога Марал, очень вежливая девушка с хорошей энергетикой, мне понравилось как она работает. Марал просто знаток своего дела! Рекомендую , салон чистый !
Saida Ismailova
Керемет ұнады
Если вы в первые хотите сделать шугаринг то вам к Любе, я поменяла много мастеров но Любовь заменила всех. Все так аккуратно и с такой любовью что прям чувствуется «Мастер своего дела»
АУ
Айгерим Утембаева
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по шугарингу Любовь❤️ Хожу к ней уже третий или четвертый раз и каждый раз понимаю что это мой мастер .Очень качественно выполняет свою работу Работает тщательно внимательно не спешит прорабатывает каждую зону до идеальной гладкости . После процедуры кожа аккуратная без лишнего раздражения. До нее была в нескольких местах поэтому есть с чем сравнить.Обычно на таких процедурах многие чувствуют стеснение и зажатость Но с Любовью этого нет Она с первых минут располагает к себе и создаёт максимально комфортные условия чтобы было легче и спокойнее. Она очень открытая теплая с приятной энергетикой К ней идешь не просто на процедуру а с доверием и спокойствием
Аружан Исахова
Мүлде ұнаған жоқ
Надо сразу выйти к управяещему ни админы ни мастера ничего не умеют просто позор просто ужас и кошмар еще деньги взяли за испорченную работу хоть стыдылись бы
23 ақпан 2026, ресми жауап
Ермахан Братан
Спасибо Молдияр мастеру , очень хорошо постриг все нравиться
23 ақпан 2026, ресми жауап
b
badKara
Керемет ұнады
Shii be bussin😫😫, got rid of long hair, now I feel like Kazakh
Aiym Dostai
Мүлде ұнаған жоқ
Делала снятие, у некоторых ногтей снятие слишком тонкое, в других все еще гель, после снятия ниче не помазали, еще и больно
22 ақпан 2026, ресми жауап
Dulat Esetov
Керемет ұнады
Мне очень понравилься все класно чётка Вот такой Резултать биозавивка Мастер Гулмира спасибо вам
14 ақпан 2026, ресми жауап
Анель Орынбасар
Керемет ұнады
Хороший салон.Мне понравилась.Бибинур мастер вообще супер 💕
14 ақпан 2026, ресми жауап
Anelya Assenova
Керемет ұнады
Ширин лучший мастер, у которого я была! Очень аккуратно и быстро. Внимательная, тактичная, сразу располагает к себе. Никакого дискомфорта, всё стерильно и результат просто супер 😍 Спасибо большое❤️❤️❤️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Эля 💗
Мүлде ұнаған жоқ
Записалась к "топ-мастеру", ожидая профессионализма, а получила 3 часа мучений. Френч рисовали бесконечно долго, и в итоге линии кривые, разной толщины, архитектура ногтя нарушена. Если это уровень топ-мастера, то страшно представить, что делают новички. За такой сервис и потраченное время цена абсолютно не оправдана.Не рекомендую
8 ақпан 2026, ресми жауап
ga
guliza akylbekovna
Керемет ұнады
Салон новый , приятная администраторша) Красивый и аккуратный маникюр , мастер Алена 🫶🏻 Всем советую !
1 ақпан 2026, ресми жауап
Асем Анварова
Раушан мастер , рекомендую Салон очень чистый
1 ақпан 2026, ресми жауап
GK
Gulzhauhar Khairullina
Керемет ұнады
Подолог Марал өте керемет маман екен. Бәрін ауырпай жасап берді. Нәтежиесіне өте ризамын. Рахмет .👍👍😍
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Ержан Акбар
Керемет ұнады
Здраствуйте уже наблюдаюсь 4 месяца у подолога Марал мастер с 12 летним стажем и с хорошей энергией очень приятная девушка Побольше благородных клиентов желаю А А салону процветания и хорошего админаа
31 қаңтар 2026, ресми жауап
AZ
Ayazhan Zhambylkhan
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный салон и ужасный сервис. Во-первых здесь мастера которые не умеют оказывать свои услуги. Обратилась к подологу, который сразу поставил титановую нить которая отвалилась через неделю. Во-вторых администратор, который разговаривает грубо и делает вид будто это в норме требовать у клиента расплатиться наличными ибо мастер и салон потеряют 4 % из-за налога. Когда я сказала, что могу расплатиться либо переводом либо кьюаром администратор женщина нахамила сказав, что переводы буду делать своим родным. И специалист-подолог Марал и администратор и начальство стоят друг друга, абсолютно никому не советую приходить в этот салон. Прикрепила снизу чек 👇
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуль Кубегенова
Керемет , алғысым шексіз
29 қаңтар 2026, ресми жауап
AM
Aygul Mendesheva
Керемет ұнады
Все отлично работой салона довольна,все чисто, была на приеме у подолога Марал , грамотный спец своего дела 👍 рекомендую🥰 я теперь постоянный клиент !
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу