Маршруттар
Логопед
ЭК
Эльвира Кузембай
После всех интенсивных центров которые обещают золотые горы, я не особо верила словам специалистов и искала просто одного хорошего,и нашла в лице нашего лучшего Педагога🥰 Мадина-не только хороший специалист но и просто самый лучший человек, который поддержит и ребенка и маму,главное-верит в потенциал, а это очень важно. Всегда позитивно, интересно проводит занятия,у сына пошел хороший сдвиг, стал больше понимать, рисовать, за собой убирать,имитировать,сортировать. Буду всегда Вам благодарна за веру и вклад в его развитие💝 Самое важное- она научила его интересоваться и размышлять-это самое лучшее)
Эльвира, благодарю ❤️
Майра Серікқызы
Хочу выразить огромную благодарность Мадине — замечательный специалист и настоящий профессионал своего дела. Как АВА-терапевт и логопед она грамотно выстраивает программу занятий, учитывая особенности ребёнка. Занятия проходят интересно и продуктивно, результат заметен уже через короткое время: расширился словарный запас, улучшилось понимание речи и навыки коммуникации. Поведение стало более осознанным, ребёнок с радостью идёт на занятия. Отдельно хочется отметить её терпение, доброжелательность и искреннюю вовлечённость в процесс. с/п мама Алихана
12 ақпан 2026, ресми жауап
Майра, большое спасибо за теплые слова 🌸
Bakdaulet Mahanbet
Водили сюда сына - остались очень довольны. Педагог отлично обучает, находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Результат нас приятно порадовал
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌸