Жүру жолы
Assel Yoga
Йога орталықтары
RA
Rinagul Assanova
Хочу высказать огромную благодарность Аселе! Я очень довольна занятиями йогой у неё! Аселя — внимательная, спокойная и очень профессиональная тренер. Каждое занятие проходит с чувством заботы о теле и дыхании, объясняет все просто и понятно, помогает чувствовать своё тело. Атмосфера тёплая, уютная и вдохновляющая. После практики чувствую лёгкость, расслабление и энергию на весь день. Рекомендую Аселю и её йогу всем, кто хочет настоящий результат и приятный опыт! 🙏✨
Катринка Вольная
Первый раз попробовала йогу. Теперь жду с нетерпением каждое занятие. Асель не только преподает, но еще вселяет уверенность в своей женственности. Я в восторге. 🥰🥰🥰
Лариса Ковалёва
Асель — не просто тренер, она — вдохновитель и проводник в удивительный мир воздушной йоги. Огромное спасибо за эти полеты! Очень рекомендую всем, кто хочет по-новому почувствовать свое тело и получить незабываемые эмоции. От боли в моей спине не осталось и следа 🙏🏻🤩🤩🤩🤩🤩 Всегда мечтала попробовать йогу в гамаках, но боялась высоты и своего «негнущегося» тела. Асель развеяла все мои страхи! На первом же занятии она так спокойно и уверенно все объяснила и показала, что уже через 15 минут я висела вниз головой и улыбалась как ребенок!
Dzholdaspaeva Ruslana
с утра йога самое то, благодаря йоге убрали отеки и появилось больше энергии🔥🔥 всем советую ❤️🔥
Флорида Лушникова
Когда такой тренер по йоге, то ты обречен на классный результат 🔥🫂 Асель, вы замечательная 😍
Дарига Жакеева
Очень приятная, нежная учитель- проводник йоги Асеель 🌸 приходите не пожелаете 👍
EB
Elmira B
Супер! Я уже полгода хожу на йогу к Асель! Всем советую кто хочет оздоровиться,жить в гормонии и умиротворении!
Маргарита Черкаева
Йога стала для меня настоящим открытием! После каждого занятия чувствую, как тело становится гибче, а мысли — спокойнее. Аселя создаёт атмосферу уюта и поддержки, где можно полностью расслабиться и быть в гармонии с собой. Рекомендую от всего сердца❤️
Марина Сорокина
Аселечка замечательный специалист своего дела!! Все объяснит, все покажет как правильно делать упражнения, как правильно дышать. Много где занималась, но именно здесь царит невероятная атмосфера дружелюбия и внимания! Аселя успехов вам! Спасибо что проводите занятия рано утром, очень удобно перед работой, хороший плюс!
Askhat Nur.
Очень крутая атмосфера я занимаюсь уже год
Айдос Адылхан
🔥🔥🔥🔥🔥🔥