Жүру жолы
Цветочный магазин
Айдар Кусаинов
Классные букеты , хороший кофе 👍
Куляш Кусаинова
Отличный магазин,свежая поставка цветов,приветливые сотрудники,доступные цены!Очень понравилось!
АЖ
Адай Жайырбай
Отличная цветочная, с очень хорошим ассортиментом. Советую данную цветочную
Ернур Куаныш
Ең четкий гүл сататын жер. Сатушылары тоже өте веживливый
Alikhan Sergazy
Порадуйте близких лучшими букетами! Хорошое обслуживание, парень предлагал что лучше подойдет и помог выбрать букет. Хорошо заобщались, угостил кофе. И цены адекватные. Бекжан красавчик
Dinmukhammed Gappar
Очень хороший цветочный магазин. Красивые, аккуратно оформленные букеты, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Всегда можно подобрать достойный вариант — как для подарка, так и для особого случая. Качество цветов и уровень сервиса оставляют хорошее впечатление, поэтому магазин хочется рекомендовать и возвращаться снова.🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Zhamilya 🪷
Заказала букет из роз и новогоднюю композицию. Персонал быстро и оперативно собрали мой заказ. Предварительно отправили фото букета☺️Обслуживание на высшем уровне! Осталась довольна. Однозначно вернусь!🙌🏻
Аида Тойчиева
Я осталась очень довольна своим заказом 💐. Здесь делают красивые, свежие и аккуратные букеты, которые действительно радуют глаз и поднимают настроение. Персонал внимательный, дружелюбный и помогает подобрать идеальную композицию под любой повод. Цены приятные, доставка оперативная - всё организовано на высоком уровне. Рекомендую, если хотите порадовать любимых или сделать подарок с душой!
MM
Maга Maга
Жалпы бұл жер мен ойлағаннанда да күшті болып шықты.Гүлдердің түр-түрлері бар,жаңа жылға шыққан композиция қатты ұнады.Ең жаныма жаққаны ол кассадағы бала.Кірсем құшақтай береді өзімен өзі(жалпы маған ұнады).Өз құрбыларыңызды,жарыңызды,ана,қарындастарыңыздың көңілін көтергілеріңіз келсе,тек осы мекемеден алуға кеңес беремін!
Q🔥
QASEKE 🔥🔥🔥
Очень красивые букеты и очень даже хороший ассортимент моей девушке понравилось😍☺️🥰
Nazerke Murat
Очень довольна сервисом! Цветы свежие, красивые, точно как на фото. Доставка быстрая и аккуратная, всё привезли вовремя. 😍
NURASYL SALYKOV
Gülderi ademi, barlyğy bar, kofesi vaẃe damdi
A
ALI
бағасына сапасы сай👍🏻🔥
Adilet Bekmolda
Хороший сервис и классные консультанты
Nurmukhamed Aldungarov
Заказывал цветы на важный повод — всё сделали вовремя,без задержек,результат превзошёл ожидания 💐 Получательница была в полном восторге,эмоции-бесценны. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто хочет красивые,свежие цветы и отличный сервис.Теперь это мой любимый цветочный, буду заказывать только здесь и советовать друзьям и знакомым ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо вам за вашу работу и за то,что дарите людям радость!
Margulan 543
Думаю тут можно найти все что угодно,спасибо за цветы:)
Лейла Полатова
Очень нежные цветы😍 Букеты долго стоят и радуют глаз🥹🫶🏻🫶🏻
Nellkins T
цветы просто замечательные, начиная с разнообразия и заканчивая качеством 😍 продавец знает свое дело так еще клиентоориентированный 😜😜 не пожалеете, что купите именно там 😌😌
Абылай Сарканбай
гүлдер өте әдемі , бағысына сапасы жақсы
q
qydyrali
Краствые цветы за доступные цены, качества супер!
Nurm 🤓
ВСЕ вСЕ ЧЕТКА
Аян .
Спасибо за цветы,приятно 🥰
zhasik
Красивые букеты за хорошую цену
Nuraa ?
Спасибо за прекрасный букет за приемлимую цену🫠
🦍 ⠀
очень красивые цветочки и приятные работники💕💓🩷💘
ДА
Дмитрий Александров
Нет ничего в ассортименте
عليخان عليمجان
Не описать словами!Гүлдер әдемі шықты!Персонал вообще топ!
Farhad Amiri
Топ
Esfira 🤙
Это Данияра Таипова,цветочная,поэтому
РЖ
Рахима Жуматаева
Работают оперативно. Цены приемлемые Сервис на высшем уровне , посоветую всем знакомым и друзьям Букеты составляют по вашему желанию
Bekzhan Tasbolat
Классные букеты за приемлемую цену 👍
Фатимка ❤️
Самые красивые букеты😍
ДД
Дарья Дурова
Хороший сервис😍
Дулат Есжияр
Прекрасные букеты
Er$ultaaan
Лучший цветочный магазин,желаю продвижения,Даник лучший
Aga Yerkinuly
Хорошие цветы,говорят какойто популярный блогер открыл
Nursultan Kuanyshulyy
Самые лучший цветочный магазин которого я видел и Данияр красавчик
DT
Daryn Tazabek