Жүру жолы
AiroTau
Мини-отель
ИН
Ирина Нургазинова
Хочу оставить отзыв. В этом отеле мы находились с 5 по 8 января 2026. Приезжали по турпутевке. Я приезжала с тремя детьми. Нам очень понравилось. Во первых стоимость тура приятно удивила. В неё входили все экскурсии.И все проезды по локациям. Во вторых номер был очень чистый, свежее белье. Красивый вид из окна. Очень вежливый администратор. Мы приехали раньше на пол суток. По другому не получалось . Нам предложили бесплатное питание вечером и утром. А когда закончилась путевка, нам нужно было покинуть отель в 15.00. А поезд наш был только в 23.59. И нам любезно предложили бесплатно отдохнуть в номере до вечера! Я рекомендую этот отель, как спокойное и уютное место для отдыха, как самостоятельное проживание, так и по турпутевке.
Айдос Бурмаханов
Приезжали в Алматы в командировку. Искали отель именно в Баганашыле, чтобы потише и воздух чистый. Огромный плюс сразу выдали полный пакет документов и ЭСФ для бухгалтерии, никаких проблем с отчетностью. В номере чисто, есть рабочий стол, вай-фай летает. До Есентая на такси минут 15. Рекомендую для деловых поездок
КТ
Кристина Толстопятенко
Отличное место для семейного отдыха! Встретили отлично. Вид на город просто восхитительный 🤩 с радостью вернёмся ещё! Отдельная благодарность персоналу, всё чисто и уютно!
Даурен Базылов
Прекрасная гостиница жил 5 дней все понравилось
Ералы Курбан
10/10. Персонал великолепен,очень легко нашли общий язык,все вежливые,приветливые,понимающие! Все удобства предоставляют, комфорт и чистоту в первую очередь. Лично для меня расположение удобное,и конечно же красивый вид на горы. Всем советую!
Айнура Танир
Здравствуйте! На днях посетила вашу гостиницу. Мне очень понравилось, чисто, уютно и просторно. А вид на горы чего стоит. Желаю вам процветания и хороших клиентов!!
Askar Kozhakhmet
Хороший отель и персонал отличный! Очень красивый вид из окна и очень уютно.
Дильназ Курмаханова
Очень пожалела,что остановилась,в этом мини-отеле. Номер оказался грязным, воняет чем то неприятным, не могу понять чем. Постель и полотенца выглядели застиранными, пользоваться было неприятно. Персонала вообще нету , помогать никто не хочет. Шумоизоляции нет вообще — слышно всё, спать нормально невозможно. Фото на сайте не соответствуют реальности, в жизни всё гораздо хуже. За такие деньги сервис просто нулевой. Больше сюда не вернусь и никому не советую. Даже одну звезду ставить жалко🤢
Татьяна Кобзарь
Ни знаю когда в этом отеле было чисто и уютно, судя по отзывам. Мы с ребенком прилетели для госпитализации в больницу и остановились на одну ночь в этом отеле. И это кошмар, постельное нам не поменяли, на нем были чьи-то волосы клочками,везде грязь, душевая кабина не мытая, зеркало и раковина в грязных потеках. Персонал отсутствовал, оплату с нас брал какой то мужчина, видимо рабочий . Так как на первом этаже по видимому был какой-то цех, скорее всего мебельный. Про питание я узнала из отзывов, про какое питание вы вообще? В этом отеле не было ни души. Среди ночи нас разбудили громкие голоса и женский смех, было похоже, что привезли в один из номеров экскортниц. Это ужас. Может когда-то этот отель и функционировал и всё было супер, но мы с ребенком были там 14. 12.2025. и хорошего ничего не нашли в нём.
Маржана Токсанбаева
Приезжали на чемпионат . Остановились в этом мини отеле . Очень хороший , дружелюбный персонал . Номера просторные , чистые . Вид из окна просто сказка . Дети в восторге ). Сама хозяйка очень приятная , красивая девушка 🥰 . Даже если чего то не было в номере , нам сразу же приносили необходимое . Процветания этому отелю , надеюсь еще вернемся и не раз 🙌
Мадина Тутанова
Проживание: 5–12 ноября 2025 года. В начале ноября я проживала в этом отеле, расположенный в районе Баганашыл. Это место стало для меня настоящим открытием. Отель находится у подножия гор, на небольшом возвышении, и будто возвышается над всем городом. Он стоит в конце тихой улицы, окружённый коттеджами, поэтому вокруг — удивительная тишина, спокойствие и уют. Самое запоминающееся — невероятные виды. Из окна моего номера город Алматы был как на ладони: особенно красиво наблюдать ночной город и самолёты, которые взлетают и заходят на посадку в аэропорту — зрелище просто завораживающее. С другой стороны здания открывается вид на горы: много зелени, массивы, уходящие в небо… Настоящая альпийская картина. Такие виды невозможно забыть. Гостиница небольшая, всего два этажа. Здание раньше было жилым домом, построенным для семьи, поэтому внутри чувствуется настоящая домашняя атмосфера. Очень уютная, тёплая, почти родственная — словно приехал в гости к родственникам, а не заселился в отель. Номер был просторным: большая двуспальная кровать, плюс ещё две дополнительные кровати, шкаф, аккуратная ванная комната. Всё чисто, ухожено, безупречно по порядку. Отличный вариант для проживания с семьёй — спокойно могут разместиться четверо человек. В стоимость входил завтрак. Отдельно хочу отметить персонал. Особенно молодого человека, который там работает. Он был невероятно вежливым, внимательным, дружелюбным. Всегда помогал, откликался на просьбы, приносил всё необходимое и даже больше. Было ощущение, что обо мне искренне заботятся. Что ни попросишь — всё сделают, приготовят, помогут. В целом, пребывание в этом отеле оставило у меня самые тёплые впечатления. Это место идеально подойдёт тем, кто любит тишину, уединение, красивые виды и домашний уют. Я с удовольствием вернулась бы сюда снова. К отзыву добавляю фотографии, когда я приехала - выпал первый снег, всё вокруг было в снегу! А 8-9 ноября уже почти всё расстаяло 😊💜💜💜👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Адилбек Исламгалиев
Креветками,багасы колайлы
Наталья Дегальцова
Отдыхали с мужем в данном отеле, от компании AiroTau, место где находиться отель тихое, спокойное ,персонал внимательный , питание хорошее,посетили очень много интересных и красивых мест ,очень понравились Кольсайские озера ,Каинды ,Тургеньское ущелье ,Алма - Арасан ,мы были в полном в восторге , очень советую эту компанию.
КЖ
Калимаш Жумагулова
Приветливый персонал, в отеле чисто и уютно
НМ
Наталья Максименко
Отличный отель , все чисто и вкусно , отдыхали в этом отеле по туру . Процветания всей команде 🙂💰
Мадияр Гиззатов
Отличное сочетание цена и качество. Плюс свежий воздух. Ну и есть завтрак )
Yerkenaz Maksymova
Красиво, чисто и самое главное тихо. Если устали от городской суеты, то определенно рекомендую)) Были там с подругами, нам все понравилось. Молодцы ребята👍🏽
AD
Almaz Doolotov
Хороший отель добрые сотрудники хорошая вкусная еда много комнат хороший вид из окна хороший бальшой дом трёхразовае питание всё вкуссно
ЮВ
Юрий Воличенко
Очень тихое, спокойное место. Идеально для отдыха. Вежливый персонал. Чистые, красивые номера.
no name
Уютный отель с очень классным видом
Дулат Антианимешников
Очень милая и прекрасная гостиница😍😍
Logi Pv
Своя эстетика здесь 🥹 буду навещать во время командировок🙌🏻 На заднем дворе растут фрукты😍
DK
Darya Kareva
Уютно, вид хороший. Милый, приветливый персонал