Жүру жолы
Bosch Kazakhstan
Магазин бытовой техники
Сенімді әрі сапалы тұрмыстық техника дүкені
Толыктай билу
Филиалы
Барлық филиалдары
Саби Саби
Всё понравилось
EB
Eradil Baybiev
Приобрели технику Bocsh со скидкой в связи с открытием нового филиала. Отдельно хотел поблагодарить менеджера Молдир за качественно выполненную работу 👍🏻
Aliya Shukeyeva
Наша семья обожает технику Бош! И как только открылся новый магазин, пришли приобрести нужное. Качество всегда топ, можно брать не сомневаясь. Сервис всегда на высшем уровне, спасибо менеджеру Моле❤️
ГА
Гульмира Акбарова
По приглашению Салтанат мы пришли в новый магазин за качеством сервиса и товара. Купили индукционную плиту и хотели отметить и поблагодарить Салтанат за заботу, профессионализм и теплоту!
kk
kamila k
Отличное и качественное обслуживание, цены приемлемо По приглашену Салтанат подошли и не пожалели😁
Asylzada Tenelbay
Приобрели технику с хорошей скидкой👍🏼
БК
Бадерхан Камалов
Мы были на день открытия,нам очень понравилось,скидки хорошие,за холодильником обязательно вернемся.Спасибо
Куляра Камалова
Все супер!!! Эксперты самые лучшие и лучшая техника!!!
YM
Yerlan Meirbekov
Замечательный магазин. Приятная, уютная обстановка. Менеджеры по продажам внимательные и отзывчивые люди. Отдельное спасибо менеджеру Салтанат. Зашли в этот магазин и не пожалели. 🔥🔥🔥
Арайлым Токанова
Открылся новый магазин прям рядом с домом, люблю этот бренд, приобрели всю технику на кухню по хорошей скидке. Спасибо консультанту Нурсултану и очень приятной девушке на кассе, все подробно объяснили и помогли подобрать. Советую))
Сергей Фёдоров
Отличный магазин, Все на высшем уровне Персонал хорошо выполняет свою работу. Проконсультировали от А до Я Очень приятная атмосфера.
МХ
Махмут Хисамутдинов
Спасибо большое за сервис, очень хорошо и понятно объяснили, всем советую компанию Бош
AB
Aygul B
Магазин супер, персонал очень вежливый.
Александр Тен
Зашел на открытие магазина, очень здорово! Хороший магазин, отличная техника! Персонал внимательный, вежливый! Мансур консультант очень компетентный! Молдыр профессионально провела продажу в рассрочку! Спасибо!
Юлик 😜
Магазин просто супер, очень круто что в честь открытия скидки до 30%. Мы купили новый блендер и посудомоечную машину, просто в восторге. Мне очень нравиться продукция Bosch. Всем рекомендую!
S Kh
Лучший магазин, персонал, качество техники топовое ! Пользуюсь только техникой Bosch!
ЖО
Жания Омирова
Молдир - 🔥🔥🔥🔥 Молодец! Проконсультировала очень грамотно Спасибо за таких специалистов ✊
Ануар Бекаримов
Багалары жаксы
Madina Hasanova
Большой выбор техники, хорошее обслуживание
Али Гулахмедов
Хороший магазин с большим осартиментом товаров. Спасибо с выбором техники
Q1
Qwert 123
Приобрел сегодня технику по выгодной цене рад что в нашем районе открыли такой магазин
Ильшат Hitech
Классная техника,и первоклассное обслуживание
Dilyara Issagaliyeva
Лучший сервис, всегда за качество 🔥🔥🔥😍
MZ
Маржан Малгельдиева
Магазин отличный .и подарок классный
м
майназар
өте керемет магазин, қатты ұнады, сыйлықтары керемет
БЛ
Бахыткуль Лекерова
Өте күшті керемет магазин, өсе беріңдер, биіктерден көрініңдер...қызметкерлер жақсы ұсынды
БЛ
Баха Лекеров
Бари жаксы унаДЫ...өте керемет
Лидия Невмержитская
Сотрудники доброжелательные , цены приемлемые , техника качественная 🎉🎉. Процветания вашему магазину
Айгерим Жантаева
Магазин өте қатты ұнады, ұнаған қалаған заттарға скидкамен алдвқ, рахмет сіздерге... Өсіп өне беріңіздер
Alesya 🫀
хороший персонал, шикарный магазин советую приходить и покупать 👍🏻👍🏻
Nurs 💭
Шикарный магазин, вежливый и приветливый персонал. Спасибо за качественное обслуживание и технику
ВН
Влад Назаров
Очень понравилось открытие магазина, присмотрел технику в подарок маме
Askeen 01
магазин классный сотрудники вежливые, доброжелательные!
Айдана А
Bosch дүкенінің ашылу салтанатында болдым, барлығы өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған екен😍 Консультанттары сыпайы, түсінікті тілде кеңес беріп, техника таңдауда көмектесті👌
Алекс Трофим
Ну что крутое было открытие нового магазина BOSCH)))
Руфина Багадинова
Я изначально хотела купить тостер, и приятно удивилась, насколько широкий выбор оказался представлен. Мне подробно рассказали про разные модели, объяснили особенности и помогли подобрать именно то, что подходит под мои потребности. Благодаря этому визиту у меня осталось очень тёплое впечатление о магазине. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах — обязательно вернусь к вам ещё за покупками!
VC
V Chsh
Сегодня купила тостер Bosch. Очень понравился магазин, консультанты помогли быстро определиться с моделью, оформили всё без лишних хлопот. Поздравляю с открытием 🙌🏻
ИА
Исагалиев Абай
Очень качественно)
Almira Turgunova
Отличный магазин техники. Бош это качество первостепенно! Техника,которая служит десятилетиями!
Alyona Tsoy
Отличный сервис, вежливый, обходительный персонал. Спасибо за грамотные консультации. Вернёмся к вам за новыми покупками!
Ануар Кияков
Отличный магазин и хороший персонал.
Айгуль Киякова
Очень понравился магазин, консультант Нурсултан грамотно и качественно все объяснил, остались довольны! Спасибо большое!
ЗМ
Зауре Муртазина
Отличный магазин! Суперская команда! Помогли с выбором! Рекомендую!
AR
Artur Ryskulov
Были на открытии, отличный шоурум. Все понравилось
СП
Сдаем Посуточно
Классный магазин действительно качественной техники. Консультанты и кассиры очень помогли, спасибо
G
Gregory
Отличный магазин отличной техники Bosch. Большая благодарность персоналу за сервис и обслуживание. Рекомендую.
MB
MArhaba Bekoral
Қызымет көрсету сапасы жоғары
GB
Gulmira Bekoral
Кеңесшілер өте кәсіпқой және жағымды. Жақсы бағамен заттар сатып алдым.
Тағы жүктеу