Жүру жолы
Бал Палау
Кафе
Мәзір
Димаш Конырат
Тамақтары дәмді!керемет кеңес берем!
SK
Sandugash Komasheva
Бал палау тамактары оте дамди,плов,куырдак,самса т.б.Конак жайлыгы оте жогары денгейде,сыпайы.
Tanzilya Khamzina
Сегодня пишу не о вкусе , а потом количестве порции и особенно мясе . Ровно две столовые ложки в фарш изрезанной говядины и порция такая у них стоит , фанфары , 2300 ! Вы с луны наверное упали . знаю все рестораны , кафе и плавные где за эти деньги вам подадут порцию достойного гостя . Кстати сказать обслуживала мен, женщина , улыбалась и хитро прищуривалась .
ДР
Даниил Р
Самый вкусный плов который я когда либо пробовал, порции огромные, мужчина который накладывает плов очень приветливый и добрый! Просто невероятно вкусно! 10/10, всем рекомендую! 👍
LK
Lia Kuldibekova
"Бал Палау" — это место, где каждый прием пищи становится настоящим гастрономическим открытием. Горячие блюда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Здесь я не просто обедаю, а наслаждаюсь кулинарными находками. Благодарю за вкус и атмосферу!"
dani1 H
Тамактары өте дәмды кассир Азиз отлично 👍👏
OK
Ogulsat Konebayewa
Оте кушти бал пилав
Yunus Tuwakow
Очень хороший ресторан, хотя блюда там очень вкусные, плов просто не может не понравиться, да и персонал внутри очень хорошо относится к клиентам. Удачи вам в вашем бизнесе.
Александр Наумов
Отличный , вкусный плов и приветливый персонал. Приятно зайти. Насполагает👍
ОР
Ольга Руденко
Побывав в гостях у замечательного зеленого города Алматы,заглянули на обед в это прекрасное заведение. Несмотря на свой скромный вид,Бал Палау поразил своей гостеприимчивостью,ВКУСНЕЙШИМИ блюдами узбекской кухни,приветливостью и радушием персонала. Огромное спасибо. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЖМ
Жадыра Муханова
Ну очень вкусно, реально 🤤 Порции хорошие, куырдак, плов , супчики это нечто ☺️ спасибо )
Бека М
Кафе очень хороший обслуживание тоже очень хороший мне нравилось и официанты и хочу отдельно сказать спасибо Администратору гостеприимный кафе просто ❤️
GN
Gulnaz Nuratdinova
Оте кушты Жер! Кыздарыда жаксы, маган унады
Asertet Liam
Хочу выразить недовольство качеством обслуживания и работы персонала: 1. Первое время после открытия заведение работало на достойном уровне, но в последнее время качество блюд резко ухудшилось. Плов был подан сырым, мяса практически не было. 2. Сервис на крайне низком уровне: персонал грубый и хамский. Вместо того чтобы выслушать и предложить решение, сотрудник (мужчина, находившийся в зале) вел себя неадекватно — повышал голос, кричал и оскорблял гостей. В частности, в грубой форме заявил: «Иди к себе домой, пусть тебе там готовят так, как ты хочешь. Здесь мы будем готовить так, как считаем нужным, даже если это сырой плов». 3. Помимо этого, при оплате мне не предоставили фискальный чек, вместо него выдали товарный. На мою просьбу выдать фискальный чек ответили: «Никогда его не было и не будет». Считаю такое отношение к клиентам и нарушение законодательства (обязательной выдачи фискального чека) недопустимым.
Salamat .
Плов мощный
Мариям Ахметкан
Тамақтары дәмді советаю,асханасы ұнады барсаңыздар болады😋☺️
N
Nartai
Бал Палау оте кушти келип тамактансансыздар болады дамди тамактары
OS
Oral Sabirov
Palaw kushti
Ulbossyn Kupshakbai
Плов очень вкусно👍😋
Eziz .
Недавно посетили кафе Бал Палау и остались очень довольны! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Еда подаётся быстро, всё свежее и очень вкусное. Особенно понравился плов — ароматный, рассыпчатый и сытный, приготовлен с душой. Цены доступные, порции большие. Отличное место, чтобы пообедать с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся снова! 👌