Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NT
Nazym Telbayeva
Очень долго искала садик по душе☺️ Я еще та мама которая заметит все)) Но садик Маленький профессор впечатлил 😍😍 Домашняя еда, моя доча все съедает с удовольствием)) уютная домашняя атмосфера👍 Начала танцевать петь дома😅 тфу тфу… одним словом все замечательно. Всем советую 👍👍 Чудесные воспитатели)) она с удовольствием обнимает их) а это о многом говорит))
KM
Karlygash Maulytkanova
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада и особенно заведующей Динаре Маратовне за заботу, доброжелательность и профессионализм. Ребёнок с радостью ходит в садик, а мы, как родители, чувствуем спокойствие и уверенность. Спасибо за тёплую атмосферу и внимательное отношение!
Алексей С
Ходит племянница в этот детский сад, все очень нравится. Советую для тех, кому важно , что ребенок с малых лет развивал свой Английский , так как тут занятия проходят с носителем языка
Mauletkhanovvv N
Хороший садик 🤩🔥
Жиі баратын қонақ
AM
Aika Muhamedzhan
Индивидуальный подход — дети получают внимание, заботу и поддержку, особенно в период адаптации. Нам очень нравиться , можно смотреть за детками , онлайн трансляцию 👍🏼
DK
Dauren Kuatbekov
Хороший детский сад
Qwerty Qwerty
Спасибо коллективу детского сада за заботу, внимание и доброжелательное отношение к детям. Ребёнок с радостью посещает садик, видно, что здесь ему комфортно и интересно😍🥰
AB
Aliya Botakhanova
Так хотела свою дочку отдать в этот садик, мне очень нравится, что такой щепетильный подход ко всему, повар на месте, 5-разовое питание, сейчас практически такого нет садика, обучение и на казахском и на русском, английский с носителем языка это само только чего стоит. Продолжать можно долго. Единственное мне возить очень далеко с Медеуского района, но думаю, что если у дочи не сложится в старом садике, то мы точно переедем только сюда!
Aliya Tuleukan
Садик просто замечательный. Моя дочка легко адаптировалась. В садике уютно и вкусная еда. Что классно. Можно смотреть онлайн, что не мало важно для родителей. Индивидуальный подход к ребенку.
Бағжан Өндіріс
Маленький Профессор — действительно замечательный детский сад! Мы очень рады, что наши двое детей посещают именно его. В нашем районе мы не встречали настолько уютного, современного и ответственного сада. Дети всегда сытые — кормят вкусно и разнообразно, педагоги с большой ответственностью подходят к обучению и развитию. Внутри садика всегда чисто, аккуратно и очень красиво. Благодарим коллектив за заботу и внимание к нашим детям!
Очень довольна, нравится что в любое время могу открыть трансляцию и посмотреть что делают мои дети, одна только пошла, еще пока привыкает, второй вот уже полностью комфортно чувствует себя в саду, учит нас дома английскому там в саду у них носитель языка, тейквандо, благодарю что возле дома нашла этот сад
Дария Бексултанова
Отличный садик , с хорошими , вежливыми воспитателями . Детский сад оставляет только положительные впечатления. А главное заботливая атмосфера и профессиональные сотрудники 😍😍😍
YS
Yuriy Sitnikov
Отличный садик , цены приемлемые, преподаватели грамотные , советую 👍
AB
Aibek Bakhyt
Ең күшті садик ішіндегі тазалығы тәрбиешілер бәрі керемет екен 😍😍🔥
М М
Все хорошо, Воспитатели доброжелательные, все понравилось спасибо
БЖ
Баубек Жумабек
Хочу выразить благодарность тренеру Саяну прямо профессионал своего дела!
КС
Очень хороший садик , всем советую 🤩🔥
Ramazan .
бәрі күшті
Арнат Наметкул
Өте күшті садик тәрбиешілер өте мықты маман 😍
Алибек Шайкенов
Нуржан Mkissse
Класс
iU
iFruit User
Извините, а тут не случайно Расул живёт? Или переехал?