Жүру жолы
Камилям Султанова
Там очень остро 🌶️ 👍и вкусно
dd
ddjdj dbdjdj
Цены космос, в Китае можно наестся до отвала за 20.000 тенге, и что самое плохое, то что там никого бульона нет, это простая кипячёная вода со специями, как китайская лапша со специями, но людей обманывают, причём очень нагло говорят, что это бульон.
A📌
Aziza 📌
очень красивое заведение, обслуживание на высшем уровне, но к сожалению не вкусно(
Asel Keltaeva
Ужасно остро, заплатили 24к и ничего не смогли съесть.
НD
Нурила DIAZ
Два раза приходили с друзьями и два раза были довольны. Так классно, что продукты все свежие, лапша собственного приготовления, все чисто и обслуживание топ. Удалось познакомиться с владельцем заведения. Он работает вместе со своим персоналом. Девочки такие классные. В общем, я больше не хочу кушать хого в других местах. Обязательно сходите
a.
account .
Посетили недавно данное заведение, и не пожалели, все очень понравилось вкусно и быстро
АФ
Адон Федор
приходил с семьей, еда вкусная, персонал персонал приветливый, моя оценка 5 из 5
Мирлан Махутов
Очень понравилась кухня, атмосфера тоже необычная и уютная, цены адекватные, с радостью приду еще раз👍👍
BA
Balnur Amirali
Обслуживание на очень высоком уровне😍
Hanzada Samatbekova
Очень хорошее заведение, все вкуснооои за свою цену шикарно подойтет😍👍👍
АО
Аннэль Оспанова
Не вкусно
VS
Valentina Son
Самая лучшее кафе Hogo в Алматы!
Елназ Хамидуллина
Хорошее заведение. Все очень чисто и красиво, обслуживание на высшем уровне👍
НА
Нели А
Была в первые тут, чистенько, вкусненько.
Yekaterina Son
Очень понравилась подача ингредиентов, свежесть продуктов, вкусные специи. Отличный сервис, приветливый персонал все подскажет и поможет с выбором меню.
-ЗИПО ЗАВР
Я там не была , а так мама говорила что очень вкусно , и так далее, это для любителя, а так я не ем китайские что то
SK
Slava Kozynkin
Место безусловно колоритное. Есть несколько минусов. Один большой и значительный это перец в воздухе в зале. После 15 минут першит в горле, дезкомфортно дышать и разбирает "чих". При чем чихают все вокруг))) ну это и как бы гигиена...На мой взгляд маленькие порции. Например 5000 тг за 100 гр мяса))) В целом было интересно и нисколько не жалко потраченных денег. Ужин обошёлся в 35 000 тг на двоих, без алкоголя. Как будто бы покушать можно и вкуснее и дешевле. Платишь в этом заведении именно за колорит и атмосферу... Прикольно)
Aidar 〽️
Бір ретке болады.
AR
Adilet Rysbek
Вот чек, каждая порция по 100 гр и смотрите на стоимость. Еще посуду сдают в аренду. Это чек на 2 персоны. Судите сами. Больше сюда не ногой 667. Navat айналайынау боп калдыгой
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Адилет! Благодарим за отзыв. Хотим уточнить,посуду мы в аренду не сдаём, это недоразуме…
Барлық түсініктемелер
Азамат Айтикеев
Жусан бизнес
Здравствуйте, я ушла в восторге всем рекомендую! Я еще вернусь и не один раз! Это теперь мое самое любимое место! Ставлю 10 балл
Adam Adamant
Великолепно! Посещайте это место вместе с настоящим китайцем (либо с тем, кто долго жил в Китае). Он подскажет, расскажет, температуру будет регулировать и всё прочее. Минус - нет алкоголя, полный халяль. Плюс - разрешают сходить в магазин и принести его с собой. Вкус обалденный. Оба вида мяса пробовал сырыми (не надо мне про санитарию, я мясо на базаре всегда пробую) - отличное! Свежайшее! Находите китайца и приходите! Не реклама, вот даже не думайте. Ещё раз - без китайца там делать нечего. Я так на Хайнане хого испортил себе, не умея, не понимая. И персонал английского не знал абсолютно.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш интересный и подробный отзыв! Нам приятно, что вам понравилась еда и вы высок…
Алинур Сейткарим
не одной соблюдений техники безопасности
Анна Трофимова
Все понравилось, все свежее и вкусное) Персонал внимательный и вежливый Да, чуть дороже, но это того стоит)
veeliness ❤️
очень красивый интерьер, официант Арафат все классно объяснил. Все вежливые и добрые🥹🫶🏻 Всё было на высшем уровне ❤️
AT
Arai Token
Хоголары уте дамды👍🏻
Valeriya Smirnova
Прекрасное место,суперский персонал,очень вкусно и вайбово!Рекомендую❤️
A
Anna
Первый раз были в Хого, нам все объяснили, подсказали, показали. Само место очень атмосферное, понравился интерьер. Обязательно вернемся еще раз. Однозначно рекомендуем
Амраев Бекжан
Очень вкусно👍🏼
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Бекжан! Благодарим вас за отзыв, ждём ас снова😋
Aida Alimkulova
Мы жители блока под которым находится данное кафе! Если данное кафе не сделает вытяжку которая уберет запахи с наших первых этажей мы будем жаловаться в инстанции .
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аида! «Благодарим за отзыв. Все вытяжки в кафе работают исправно и соответствуют устано…
Ayli Mukat
Где готовит Хого чай подают бесплатно. Порция очень маленький, цена очень завышенная, острый соус очень острая даже невозможно есть
Aru Aru
Очень маленькая порция, очень дорого !Совсем не полный
A
Arafat
Очень хорошее обслуживание хорошая атмосфера. Соусы все свежее очень понравилось. Еда все Хальял.
Nursultan Kasymov
Очень вкусный хого всем желаю не пожалеете и дешевле и вкусно ворту тает в животе играет ночу чувства возбуждает если боль животе вам поможет дюцай це 😅
28 қазан 2025, ресми жауап
"Когда хого не просто вкусно, а аж чувства играет и живот радуется — значит, мы всё сделали правильн…
Асия Сауранова
Долго ждали открытие Хого, но разочаровались. Пришли семьей на ужин, нам дали непонятное меню на непонятном языке. Как заказать, что будет вкуснее мы так и не поняли, попросили помощь официанта, милая девушка не могла связать 2-х слов ни на казахском, ни на русском. Очень хотели, но не смогли ничего заказать и поехали в другой Хого. Были 07.09, может с тех пор что-то изменилось….
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с трудностями при заказ…
AD
Arafat D
Здравствуйте, мы сидели в соседнем столике с @Бахыт К из отзыва Сидели мы довольно долго , и я видел что они ели с удовольствием и с их стола ничего не осталось И как можно после этого не оплачивать блюдо говоря что они ничего не ели? Мне просто обидно за персонал , так как сейчас их клевещут . Имейте совесть девушки Р.S , я так и думал что они начнут писать гадости про данное заведение
БК
Бахыт К
Ужасное место , не советую , сказали не острое, а принесли мега острое, женщина администратор в покрытом платке грубит , дерганная, хозяин по адекватней, не ходите , ушли голодными. Пустая трата денег
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Бахыт! Мы уважаем мнение каждого гостя, но считаем важным отметить: вся еда была съед…
Асель Асель
Мы сегодня были у вас. Мы — казахи, специально просили приготовить не острое блюдо, но нам подали очень острое, есть было невозможно. Мужчина из заведения убрал еду, спасибо ему за это, но администратор грубо сказала, чтобы мы больше не приходили. Очень неприятная ситуация — мы пришли с уважением, а ушли с разочарованием. И ещё — вы не имеете права добавлять 10% за обслуживание без согласия гостей.Согласно Закону Республики Казахстан «О защите прав потребителей» (статья 24), взимание платы за дополнительные услуги (в том числе 10% за обслуживание) допускается только с согласия потребителя. Если клиент не давал согласия — ресторан не имеет права включать эту сумму в счёт! Пожалуйста, обратите внимание на это.!!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило неприятный осадок. Мы всегда ст…
Евгений Медведев
Очень приятное место, а администратор большой молодец. Познакомил нас с блюдом, показал как готовить. Все было очень вкусно, нам очень понравилось. Так держать, классное место
TALGAR TALET
很建议大家过来 老板人很好👍🏾
Абзал .
Всё было вкусно!!! И обслуживание отичное😋😊
RR
Roza Raqyzhan
Понравилось что везде чисто. И продукты были свежие и красиво оформлены. Можно звать гостей. И конечно было очень вкусно
ALYONA LIGAY
Заведение с миленьким интерьером☺️ Очень понравился их острый бульон.Порции большие(не осилили заказанное, хотя заказали немного). Все очень понравилось.Приветливый отзывчивый персонал❤️К посещению рекомендую👍
ОВ
Оксана Воронкова
ОЧЕНЬ ДОРОГО. Элементарно тарелочка со специями которую мы сами себе собираем стоит 4800!!!! Кому как но для нас было не совсем привычно что все по тарелочкам, было бы удобнее если бы были шпажки, но это уже наша заморочка конечно . Порции не большие, да вкусно но дорого чересчур.
Алексей Рахимов
环境不错,分量太小,又贵
ССС ...
Хороший заведение цена хороший
VB
Valentina Burtseva
Хорошее заведение) очень вкусно и дизайн привлекает глаз 🫶❤️процветания
Макпал Кабден
Самый аутентичный хого в городе!
Мария Ленина
Необычное место. Понравилась подача. Но будьте готовы что будет остро. Попросила просто принести бульон без специй, и мне подошла острота
哈拉哈提 奴沙汗
Я считаю, что это хот-пот очень вкусный, еда подается быстро, а обслуживание также очень хорошее.
Тағы жүктеу