Жүру жолы
Qala Art Studio
Художественная студия
Di M
Мой сын ходит сюда на индивидуальные занятия с Зере, она прекрасный преподаватель! Очень чуткая, нашла подход к сыну 🙏🏻 студия красивая, уютная, еще и рядом с домом 😍 администратор всегда на связи и пойдет на встречу, поможет во всем Очень любим это место ❤️
Ами Р
Милейшее место где можно посидеть и расслабиться:) Была на открытии с мастерклассом, особенно ребята администраторы классные) сама студия отражает такую минималистичность, что самой хочется все и вся разукрасить
ЕИ
Елдана Исмаилова
Очень уютно и атмосферно😍✨ Здесь можно расслабиться после работы, отвлечься от забот и создать что-то по-настоящему красивое своими руками. Спасибо студии за такие эмоции💗
DA
Dina Akylkyzy
Были на открытии, теперь дети ходят на занятия с удовольствием. Спасибо за такое атмосферное арт пространство, в этом районе не хватало. В городе мало творческих пространств настолько продуманных и уютных🙌🏻💙
MK
M K
Очень красивая и стильная АртСтудия! Все продумано и эстетично. Думаю теперь будем часто проводить здесь ивенты, с удовольствием порекомендую друзьям👍🏻
ST
Samat Tursynaliyev
Молодцы👍🏻👍🏻👍🏻 душевная студия.
Aiganym Kadyrbekova
админ Айгерим очень дружелюбная. всё подробно рассказала. студия атмосферная! рекомендую! ✨
Raim Nurgalinov
Отличное место, очень приятная атмосфера, отличные преподаватели.
Alibek Amze
Очень приятная студия — уютная, просторная и с особой атмосферой. Здесь действительно комфортно находиться: всё сделано так, чтобы чувствовать себя свободно и спокойно. Особенно понравилось, что в пространстве ощущается творческая энергия, словно оно хранит дух искусства и вдохновения. Провести время здесь было большим удовольствием, опыт оказался очень позитивным и запоминающимся. Огромное спасибо команде студии за гостеприимство и возможность побывать в таком месте
Aisha Adletova
Я Айша и мне 9 лет. Мне очень нравятся уроки в студии, там очень интересно. Учительница добрая и помогает, когда не получается. Я рисую красивые картинки и хочу быть профессионалом как учительница Айгерим 🩷🤌
SA
Sanzhar Aday
Очень красивое новое место, крутые ребята работают, арт терапия нам с супругой очень понравилась, открывает много всего нового, всем рекомендую🙌🏻👍🏻
⠀ ⠀
уютное и креативное пространство с профессиональной командой. Отличная атмосфера, внимание к деталям и дружелюбное отношение. Отличное место для творчества и вдохновения!Благодаря учителю Женис смог ощутить и поделится таким мнением!
EP
Ekaterina Protasova
Давно искала место для своей дочери по душе. Атмосфера приятная, работают профи. Буду Вас рекомендовать 👍
aisha .
Мой 9-летний ребёнок уже два занятия ходит в эту студию рисования, и мы в полном восторге! С самого начала нас встретила милая и доброжелательная администратор Айгерим, всё подробно объяснила, ответила на вопросы и создала очень приятную атмосферу. Преподаватель Женис замечательный, доступно и интересно объясняет, поддерживает, вдохновляет детей, и даже моя самая стеснительная дочь начала с радостью творить. Отдельное внимание хочется уделить интерьеру, просто вау, супер! Стильно, уютно и очень комфортно находиться. Атмосфера студии вдохновляет на творчество не только детей, но и родителей. Плюс ко всему недалеко от дома) Мы очень довольны, ребёнок ходит с огромным удовольствием, и я точно могу рекомендовать эту студию всем!
МИ
Моня Идрисова
Записала своих детей в эту студию, очень понравился персонал, а главное кадры, видно, что знают своё дело, внутри кстати, интерьер понравился - такой эстетичный, не знаю кто открыл студию, но явно человек творческий, такая обстановка классная, моим детям понравилось очень😍 успехов Вам, пусть будут успешные талантливые у вас выпускники 👍
YM
Y M
Открылась очень красивая художественная студия. В студии уютная атмосфера, были на открытии и обязательно приведем детей👍
Aru A
Очень классная студия, я здесь была очень все уютно и эстетично, приду сюда снова и запишусь на курсы)