Маршруттар
Qala Art Studio
Художественная студия
AB
Aizhan Begzhigitova
Классно провели время с подругой! Атмосфера тепла и уюта. Порисовали от души! Спасибо
AG
A. G.
Очень красивая и уютная студия, там правда очень красиво как в Instagram. Очень классные и интересные Мастер-классы и Арт-вечеринки. Все очень светло и уютно, в первые вижу такую чистую Арт студию где очень уютно и атмосферно. Всем советую сюда прийти. И думаю скоро записаться на курсы. Спасибо персоналу очень вежливый!
Meruyert Gold
Құрбымыздың туған күнін өткіздік, студия іші таза, жарық. Уақытты көңілді өткіздік, суреттеріміз ұнады
DO
Dana Otarbayeva
Супер уютная, светлая и красивая студия, очень отзывчивый приятный персонал, девочки профессионалы своего дела. Нам все очень понравилось. Теперь точно будем посещать это прекрасное пространство. А еще в этой студии можно купить просто потрясающие картины🌸
MK
M K
Очень красивая и стильная АртСтудия! Все продумано и эстетично. Думаю теперь будем часто проводить здесь ивенты, с удовольствием порекомендую друзьям👍🏻
Сымбат Беспалина
Здравствуйте. Хочу оставить обратную связь по общению с вашим менеджером в Instagram. К сожалению, ответ был дан в некорректной форме и показался мне грубым, что не совсем соответствует уровню сервиса, который ожидаешь от вашего заведения. Надеюсь, вы примете это во внимание. Спасибо
УС
Умм Сафия
Очень уютная ,красивая ,чистая студия Приятная душевная атмосфера
Di M
Мой сын ходит сюда на индивидуальные занятия с Зере, она прекрасный преподаватель! Очень чуткая, нашла подход к сыну 🙏🏻 студия красивая, уютная, еще и рядом с домом 😍 администратор всегда на связи и пойдет на встречу, поможет во всем Очень любим это место ❤️
Ами Р
Милейшее место где можно посидеть и расслабиться:) Была на открытии с мастерклассом, особенно ребята администраторы классные) сама студия отражает такую минималистичность, что самой хочется все и вся разукрасить
ЕИ
Елдана Исмаилова
Очень уютно и атмосферно😍✨ Здесь можно расслабиться после работы, отвлечься от забот и создать что-то по-настоящему красивое своими руками. Спасибо студии за такие эмоции💗
DA
Dina Akylkyzy
Были на открытии, теперь дети ходят на занятия с удовольствием. Спасибо за такое атмосферное арт пространство, в этом районе не хватало. В городе мало творческих пространств настолько продуманных и уютных🙌🏻💙
ST
Samat Tursynaliyev
Молодцы👍🏻👍🏻👍🏻 душевная студия.
Aiganym Kadyrbekova
админ Айгерим очень дружелюбная. всё подробно рассказала. студия атмосферная! рекомендую! ✨
Raim Nurgalinov
Отличное место, очень приятная атмосфера, отличные преподаватели.
Alibek Amze
Очень приятная студия — уютная, просторная и с особой атмосферой. Здесь действительно комфортно находиться: всё сделано так, чтобы чувствовать себя свободно и спокойно. Особенно понравилось, что в пространстве ощущается творческая энергия, словно оно хранит дух искусства и вдохновения. Провести время здесь было большим удовольствием, опыт оказался очень позитивным и запоминающимся. Огромное спасибо команде студии за гостеприимство и возможность побывать в таком месте
Aisha Adletova
Я Айша и мне 9 лет. Мне очень нравятся уроки в студии, там очень интересно. Учительница добрая и помогает, когда не получается. Я рисую красивые картинки и хочу быть профессионалом как учительница Айгерим 🩷🤌
SS
Snz Snz
Очень красивое новое место, крутые ребята работают, арт терапия нам с супругой очень понравилась, открывает много всего нового, всем рекомендую🙌🏻👍🏻
⠀ ⠀
уютное и креативное пространство с профессиональной командой. Отличная атмосфера, внимание к деталям и дружелюбное отношение. Отличное место для творчества и вдохновения!Благодаря учителю Женис смог ощутить и поделится таким мнением!
EP
Ekaterina Protasova
Давно искала место для своей дочери по душе. Атмосфера приятная, работают профи. Буду Вас рекомендовать 👍
aisha .
Мой 9-летний ребёнок уже два занятия ходит в эту студию рисования, и мы в полном восторге! С самого начала нас встретила милая и доброжелательная администратор Айгерим, всё подробно объяснила, ответила на вопросы и создала очень приятную атмосферу. Преподаватель Женис замечательный, доступно и интересно объясняет, поддерживает, вдохновляет детей, и даже моя самая стеснительная дочь начала с радостью творить. Отдельное внимание хочется уделить интерьеру, просто вау, супер! Стильно, уютно и очень комфортно находиться. Атмосфера студии вдохновляет на творчество не только детей, но и родителей. Плюс ко всему недалеко от дома) Мы очень довольны, ребёнок ходит с огромным удовольствием, и я точно могу рекомендовать эту студию всем!
МИ
Моня Идрисова
Записала своих детей в эту студию, очень понравился персонал, а главное кадры, видно, что знают своё дело, внутри кстати, интерьер понравился - такой эстетичный, не знаю кто открыл студию, но явно человек творческий, такая обстановка классная, моим детям понравилось очень😍 успехов Вам, пусть будут успешные талантливые у вас выпускники 👍
YM
Y M
Открылась очень красивая художественная студия. В студии уютная атмосфера, были на открытии и обязательно приведем детей👍
A A
Очень классная студия, я здесь была очень все уютно и эстетично, приду сюда снова и запишусь на курсы)