Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
OD
Olga Degtyaryova
Мүлде ұнаған жоқ
По карте магазин так и не нашла, в соседних офисах такой тоже не знают. Не дозвонилась. В ватсапе мне не ответили. Как-то так
zlatik 🤍
Керемет ұнады
Попала на скидки в честь открытия магазина, и очень вовремя заказала букет) Цветы качественные и свежие, очень вкусно пахнут. Вежливые, еще объяснили как за цветами ухаживать. Буду заказывать еще p. s на фотке стоят уже не первый день, но очень хорошенькие)
Жиі баратын қонақ
AB
Azat Baizhanov
Керемет ұнады
Хочешь удивить жену? Сделай так, чтобы ее подруги завидовали — заказывай цветы тут! 😄 Красиво, быстро и надежно — проверено мной и одобрено женой ✔️💐 купил аж два букета 😄
Igorek Chekhov
Шикарные букеты🤯🤯
Жиі баратын қонақ
toshik 🧟
Керемет ұнады
Очень понравился магазин. Цветы свежие, выбор большой, букеты составляют со вкусом. Особенно понравились цветы с блёстками это необычно и красиво, сразу обращает на себя внимание. Персонал вежливый и помог подобрать букет для подарка. Обязательно буду обращаться ещё.
тамилка 🦾
Керемет ұнады
Мега классный цветочный магазин 😍 купила маме букет роз , и она была в таком восторге, букет все еще стоит и радует глаза )))спасибо большое
Nurzhan Sansyzbay
Керемет ұнады
Очень красивые цветы, и неделя как стоит
Alikhan Tuleubayev
Керемет ұнады
рахмет за оперативность , за минут 10-15 собрали букет и торт подготовили заранее , самое главное качественно
НП
Наталья Псарёва
Чудесная корзина нежных роз) Благодарю!💕
AT
Anuar Tulegenov
Керемет ұнады
Шикарные розы, все понравилось. Я капец удивился когда увидел эти розы подумал что они искусственные, не обычные розы я в шоке(в хорошем смысле)
AMG AMG
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывал цветы в этом магазине, сервис ужасный, просил к букету положить записку и по факту ее не оказалось, любой нормальный цветочный магазин обязательно закрепит/завяжет открытку что бы адресат получил ее! Девушка сказала что из всего букета четверть бутонов не свежие ! но эти ребята ссылались на курьера который якобы был не аккуратен и к тому же возможно выронил открытку, безответственные менеджеры , не пытаются исправить ситуацию , не выходят на связь! Пацаны поберегите свое время и нервы, не рекомендую
ЮД
Юлия Домолокова
Керемет ұнады
Отличный магазин, букеты шикарные! Взяли на подарок блестящие розы, именинница была в восторге! Спасибо огромное!!!
Улан Агынай
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал, приехал сам забрать но не нашел их по дому кружился . Звоним телефон отключен
Damir Bakhtiarov
Керемет ұнады
цветы просто бомба, взял букет маме, она просто в восторге, у нас нет слов, отныне беру цветы только у вас)
Керемет ұнады
Благодарю за красивую цветы. Оформления просто огонь.
Лучший сервис и цветы! Ребята молодцы, огромное спасибо. 10/10👍👍
раминочка 🌼
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин, всегда очень свежие и красивые цветочки 🫶🏻🫶🏻
ИЗ
Ильяс Захаров
суперррр !!!! советую всемм
Ануар Мукатов
Керемет ұнады
Очень крутые ребята, сервис огонь!!!
Мадияр Б
Керемет ұнады
Брал букет очень свежий красивый и выгодно 👍🏼
Lime b
Керемет ұнады
самые лучшие цветы для самых прекрасных девушек
EK
Elmyrat Khanayvaz
Керемет ұнады
Недавно заказывал у вас цветы, букет идеальный😍
Александра Канушина
Очень красивые цветы ♥️♥️