Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
А Наргиз
Ужасное обслуживание. Порции очень маленькие. Не рекомендую.
Нұрай Уалихан
Волосы
Аселья .
Я восторге от еды
milana kim
самые лучшие токпокки в городе
ДШ
Диана Шарипова
Я рада, что открылось это кафе! Безумно люблю у вас том ям и фунчозу, всегда очень вкусно. Коллектив приятный и вежливый. Недавно забыла сумочку и уже подумала, что всё потеряно, но решила позвонить и не зря. Администратор сразу ответила и помогла найти сумку. Я приехала и спокойно забрала её. Спасибо большое за помощь, внимательное отношение и уютную атмосферу в кафе ❤️
Neila Sultanakhmet
Сервис,кухня, барлығы нөлге түсіп кеткен 1.тамақты шатастыру көп болып кеткен 2.бір чикен чуаныны 40 минут күттім Сүйтсем оның себебі төменде суып тұра берген ал мен сұраған кезде а төменде тұрған сіздікімеді деп акеп берді жаман суып қалған уже әбден Маған енді ауыстырып беріңіздер десем просто микроволновкаға ысытып әкеп бере салған. 3.Админге осылай суып қалды жәнеде сіздердің офф жауапсыздығын айтқанымда а не тамақты ауыстырып берейінба не деп безірейді Абаядағы филиал сияқты емес Әбден бұзылған поварларда бұрыңғыдай жақсф жасамайды порциялар өте қатты кішірейіп қалған админ,офф,повар барлығын тексеру керек сияқты Чикен чукаға қазір курица емес только кляр салатын болыпты
Uldana Ruslanovna
Ужасно свежий емес тамақтар желінбей сол күйі қалды
ЛТ
Ляззат Тулеш
Почему бы вам не обозначать каждый заказ под определенным номером или табличкой, чтобы не путаться. Это напрягает и вас, и нас тоже. Заказ долго несут и постоянно путают.
Nurila
Очень красивое, уютное место. Вкусная еда, очень понравилось, но минус в том что не такой большой ассортимент напитков, есть только пиала, салам кола, и разные напитки и все. А так очень красиво украсили, прям атмосферно
Asem Bakytkhanova
Тамақтары просроченный, сестренкаммен ауырып қалдық , ужас просто
Ariana K
Пибимбап вкусный, но бульон с ним как будто сделан из тех кубиков в магазинах. Чиз кимбап вообще позорище, тупо на кимбап накидали ломтик сыра для бургера. Раньше там был по настоящему плавленый сыр.
ЖБ
Жанна Баймурзина
Мясо все меньше и меньше в "сделай сам", курицы не хватает на двух персон
Gulzhahan Zhumazhanova
Не особо вкусный рамен и кимбап. Лучше все таки съездить в филиал который на Абылай хана
Arailym Cloudy
просто разочарование…
Диля Амановна
Были в этом филлиале в первый раз и осталась очень довольны вкусом блюд и отмасферой заведения, но жаль, что мест очень мало!
Akbota Suleimenova
Люблю их рамён)
Kokooon 💞
Сегодня были с девочками в Korean Street Food в Абай Плаза — и если честно, полный облом. Рамен вообще без вкуса, попросили сделать нормально, забрали… и принесли такой же. Сказали, что поменяли повара, поэтому теперь «другой рецепт». Но мы же не первый раз тут едим — раньше везде у них рамен был вкусный, а сегодня прям отстой. И ещё момент: заказали три рамена с сыром, в итоге принесли только один с сыром, а два — вообще пустые 😂 Что это вообще было? Надеюсь, они вернут нормальный вкус, потому что раньше мы сюда с удовольствием ходили
Arailym Daulet
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание🫶🏻
Sss 🤍
Еда ужасная на вкус
Работают до 23.00,но когда приходишь к 21.00 никогда ни бывает янем чикена
SD
Stas Diner
Ужастное заведение , рамен это ролтон за 2к , в курице с морковчей нашли волос . Не советую это место .
UA
Ulbosyn Aidarhanova
Очень классное место. Кассиры такие милые и дали такой вкусный напиток. И как всегда вкусно
даша 💪🏿
вообще невкусно, курица черная, рис тоже отвратный, есть невозможно, место красивое, а еда фу!! больше не приду, повара относятся к своей работе на отстань
Zhangul Iztay
Ракмет за обслуживание,и спасибо что нашли мои наушники☺️🥳
KB
Kalamkas Bitasova
Заказала говядина рамен,но это не рамен отстой ужас ещё дорого магазински роллтану похоже, желею что зашла туда но теперь буду знать больше туда не приду не советую вам тоже, начальник куда смотрит видимо ему пливат
Жанека Шульц
Полное разочарование! Кассир даже не здоровается, ведет себя крайне невежливо. По акции при покупке свыше 5000 тг должны были дать 4 йогурта, а дали только 2! Когда я спросила, настоятельно уточнив, мне нагло заявили, что «только две дают», хотя на сайте магазина написано 4. Создается впечатление, что сотрудники просто кладут себе в карман товары из акции. Такое обслуживание просто неприемлемо!
Erke 71n
Хорошая новая точка! Очень красивая и интерьера очень радует. Много мест как на двоих, так и на компанию. Жаль что на этой точке нет пунапанов, но ничего! Было вкусно и приятно посидеть. Немного курица поменялась в рецептуре кажется, но ничего. Цены устраивают и время за которое принесли заказ. И сотрудники милые и улыбчивые. Отдельно хочу поблагодарить Олесю! Очень милая и доброжелательная!
Ишкаа ook
Хочу выразить благодарность сотруднице —Олесе она очень добрая, вежливая и внимательная. Обслуживание было приятным. Всегда с улыбкой, готова помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря её отношению находиться было комфортно и приятно. Побольше бы таких улыбчивых людей😻😻😻
Zhanar Baurzhan
Обслуживание на нуле. Девушка на кассе не умеет элементарно поздороваться и нормально принять заказ
aimееra kh
тапсырысымызды 1 сағат күттік, өзіміз барып сұрасақ, рамен бітіп калыпты дейді. втф? ертең айтпадыңыз ба
Арайка Кулбек
«Очень разочарована. Пришла поесть, но в итоге прождала заказ 40 минут. Обслуживание ужасное: официанты выглядят потерянными, не понимают, кто где сидит и что кому приносить. Никакого внимания к гостям. Больше сюда не приду и никому не советую.»
Russo A
Половина меню на стопе ужас, ничего нету
Р
Руслан
Наверное самый худший рамен в моей жизни,от запаха осталбенел.
Алмат Абылгазин
Заказал мясной рамен, а внутри мяса нету
RS
Roman Seilkhanov
Уже не первый раз пытаюсь сделать заказ около 22:15, и каждый раз отказывают, говоря, что кухня уже закрыта. Очень неудобно и разочаровывает, работайте пожалуйста как указано в расписании.
Yenlik Zhakhan
3-4түрлі тамақ заказ бердік,ұзақ күттік.Еще тамақтың ішінен шаш шықты
Elya T
Не вкусно.
Anara Shopan
Ооочень вкусный чадольбаги и токпокки 😭🫶🏼
Майра Козбагарова
Жұмысшылар өте жәй жұмыс жасайды. Ұзаақ күттіреді заказды
@@
@@@@ @@@@@
Уже прихожу второй раз у них вечно нет, курица в панировке.
Flower Flower
Девушка на кассе в белой рубашке не умеет здороваться, у официанток кажется со слухами проблемы,не слышать. И админы перед гостями показывает где надо вытирать. По этикету работы админ каждое утро должна это все сделать, дать задание а не перед гостями все вытирать и показывать грязь!!!!!
Muss 🧊
Обслуживание просто ужасное! Каждый раз, когда приходим, еду ждём по 30-40 минут, пока сами не подойдём и не напомним - только тогда приносят. Если приходим компанией 5-6 человек, одному принесут, а остальные ждут еще полчаса.🤦♂️
Daniwlvv 🧬
обслуживание 0 всегда чикен нету и еда всегда холодная
Айнара Қабдығалиева
Обслуживание просто ужасное! Каждый раз, когда приходим, еду ждём по 30–40 минут, пока сами не подойдём и не напомним — только тогда приносят. Если приходим компанией 5–6 человек, одному принесут, а остальные ждут ещё полчаса. Постоянно чего-то нет: то крылышки закончились, то соусов нет. Официанты грубые, медленные, столы после клиентов не убирают — приходится самим звать. Клиентов много, но сервис отвратительный. Хотя внутри всё сделано очень красиво, интерьер идеальный, атмосфера приятная — просто нужно поменять администратора и наладить контроль! Тогда это место могло бы быть отличным. 👎
KG ♥️
При оформлении заказа говорят, что ждать 15 минут, но в итоге ждали ровно час, и то забрали только после того, как сами подошли и спросили. Такая ситуация уже не впервые. Официанты работают очень медленно, рамен ждали 40 минут.
ДТ
Диляра Турганова
Рамен на 3 Решила попробовать что то другое, предложили лапшу с говядиной и соевой пастой, такую отвратиельную лапшу я в жизни не ела. Мясо нет, макароны и коричневая масса и для красоты огурцы. На вид ужасное и на вкус такое же.
ГВ
Гульнара Вик
В целом место приятное, дизайн и обслуживание. Заказали мы два рамена и том ям. Дети ели рамен, им понравился. Ничего особенного но хотя-бы нормально выглядит и на вкус норм. Но том ям это бульон с перцем, я не поленилась посчитать наполнение:1 мини каракатица размером с монету, два кольца кальмара как резиновый сапог, две креветки и долька лимона. И на вкус это вообще не томям. Чушь какая-то. Если бы не остальные плюсы вообще бы поставила 1 хотя такой томям заслуживает минус 10.
Тағы жүктеу