Жүру жолы
iphone_moobile
Магазин сотовых телефонов и аксессуаров
ЖК Beknar
Korkem Bakytkyzy
Всё чётко: помогли выбрать, оформили быстро, телефон оригинал. Спасибо!
Inkarm Zhuman
Очень хороший магазин. Продавец профессиональный и внимательный, ответил на все мои вопросы и помог подобрать телефон под мой бюджет👏🏻Цены доступные и приятные.🔥Осталась очень довольна, обязательно приду ещё и буду советовать другим.👍🏻
Арука💫 Амантаевна
доступная цена, хорошое отношение к покупателям и главное отличное качество , всем советую
Arai Orai
Вежливый продавец,быстро оформил покупку
Zi 💅
Купила наушники за такую цену — даже не ожидала, что это возможно 😍 Очень хороший сервис, всё объяснили ясно и подробно. Большое спасибо 🙏🏻 Хорошие наушники по адекватной цене. Есть защита от влаги — можно использовать возле воды без риска неисправности. Аккуратные и удобные. Например, для пробежки — отличный вариант, так как надёжно фиксируются в ушах. Довольна выбором.
ГЕ
Гульчихра Ергешова
Покупал телефон купила своему сыну очень понравился и с клиентами очень вежливо общается я доволен😊
medicssss _
покупал телефон очень хорошие цены 😍
Амиржан Ахатов
Телефон алдым өте жақсы керемет түсіндірді 👍