Жүру жолы
Boston detailing
Центр детейлинга
АУ
Алибек Уразбеков
Жігіттер молодец, сапалы И дәл уақытынан кешіктірмей жасап берді!!!
Аружан Бахтияр
Спасибо за качественно проделанную работу,команда профессионалов) Советую 👍🏿
yt
ya tut
Был у ребят,затянули машину в круг за пару дней, удивился что не сказали заезжайте на коррекцию (обычно во всех детейлинг центрах ссылаются на коррекцию когда остаются пузырьки) но в моем случае не пузырьков не пылинки я не увидел👍🏻 сотрудники общительные все показали рассказали сервисом доволен 💪
AJ
Almat Jaumutbayev
Сервис очень хороший сделали все как надо
Aikowaa Makhmutova
Отличное место и сервис на высшем уровне 🤩🤩🤩
RK
Ramazan Kastratov
Качественно, быстро, все в срок, работой доволен 👍🏼👍🏼👍🏼
Camilla Ss
Шикарный сервис, приятные люди 😍 Рекомендую!
Ali A
Отличный сервис
CD
Clases Derach
Хороший сервис
Александр Петров
Качественно, честно, без лишних слов. Сделали на совесть. Я доволен!
Suluym 09
Советую всем! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Адиль Айгумусов
Ребята знают свое дело на 100% Клеят красиво, разбирают аккуратно Рекомендую данный детейлинг 100%
Давид Аверинцев
Просто лучшие! Однодначно рекомендую
Zh / m
Хороший детейлинг с качественным сервисом , и с хорошей клиентоориентированностью делали оклейку в круг , все сделали быстро, пленка хорошего качества уже спасла от скола на стекле. В общем всем рекомендую!
Диана Волчкова
🥰🥰🥰🥰👍👍👍
Айгерим Бисимбаева
Первый раз обращалась в этот детейлинг. Сделали всё в срок как обещали, использовали хорошие материалы очень довольна! Рахмет! Цена приемлемая что немаловажно
Alisher Ismailov
Хороший и качественный сервис, максимальная клиентоориентированность,достойное качество. Знают как делать и главное умеют. Все советую.
Amir HJ
Детейлинг новый, вначале боялся загонять свою х7, но цены не кусаются, рискнул. Шикарная работа, ничего не отклеилось как это обычно бывает, все ровно и четко ✊🏻💪🏻
Данияр Данияр
Шикарный детейлинг, сервис на высшем уровне. Мастер реально топ, я не думал, что в Алмате будет такой уровень
Arailym
отличный сервис, работают на качество! молодцы
Saniya Shoshakova
Довольна результатом, спасибо. Буду возвращаться сюда
Аян Санатов
Сделали качественно ! Со сроками немного задержали ! Но качественно