Rozmary Coffee Shop
Кофейня
Мәзір
Александр Мартынов
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, всем рекомендую
N D
Очень уютная кофейня с душой. Вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Место, куда хочется возвращаться снова и снова ☕️✨
ЭП
Эсмира Пашаева
очень крутое заведение! вкусный кофе! Обслуживание на высшем уровне 🫶🏻 желаю процветания 🫶🏻🙏🏻
ЭМ
Эльмира Мирзаева
Это моя самая любимая кофейня, там очень уютно и вкусно! Всегда есть что то новенькое. В этой кофейне есть авторские неповторимые рецепты десертов на любой вкус, даже для тех кто придерживается правильного питания- есть рецепты без сахара. Но особенно меня поразил напиток, которого больше нигде не найдешь - это глинт кофе, такой же как глинтвейн, только кофе!😍 И что не мало важно Rozmary Coffe всегда рады видеть каждого посетителя. В общем рекомендую от души!🙌
Вадим Гаврилов
Уютное место, очень вкусный фирменный чай с каркаде, а так же много выпечки на любой вкус, советую!!!❤️
ТМ
Татьяна Мажитова
Советую любителям кофе обязательно заглянуть в эту кофейню. Мне всё понравилось! Атмосфера, обслуживание и, конечно же, сам кофе! Вкус насыщенный, яркий, бархатистый! Кто любитель кофе, поймут! Всех с наступающим! ❤️
СК
Светлана Кочаш
душевная кофейня. жили в этом же доме, когда были в отпуске в Алматы. ребята, что там работают - милахи необыкновенные. вкусный кофе и чай
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте в Алматы снова.
ЭИ
Элина Ильченко
Лучший бариста в Алматы . Самый вкусный ароматный кофе ! Всегда уделяет внимание к бодрящему насыщенному вкусу напитка , и обязательно к нему предложит «подходящий» десерт !
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас снова)))))))
Y
Yan
Лучший американо в Алматы! Лучший бариста!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Le D
Бариста Дарья - шикарная просто 🫶🏻🫶🏻 атмосферу создает отличную и такой же отличный кофе 😻 И владелец кофейни приятный, вежливый человек) В целом рекомендую, приходите не пожалеете
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Asta 🐶🦊
прекрасный кофе и потрясный персонал
Asta, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Aruzhan Baiduisenova
Очень вкусный кофе и вафли. Всё готовили при нас, что внушает доверие. В меню есть и другие напитки и десерты. Советую всем )
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
sakura_wayy .
Очень вкусное кофе!! Часто заходим с мужем и оба всегда довольно вкусным кофе. А еще бариста очень приятный и позитивный. Нам нравится 🥰❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, sakura_wayy! Большое спасибо!!! Рады стараться!
Злата Бадурова
Бариста Виктор шикарен , поднимите зарплату ему, заряжает позитивом и вкуснющим кофе ⚡⚡⚡ Буду приходить сюда чаще 🤘🏼
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
Nur Dosymbek
Отличное место, понравился состав напитков! Цены тоже приятные, все топ👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
vv lya
Бариста 🔥🔥🔥 Заряжает позитивом.
Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😁
ИА
Ильяс Абдельдинов
Зашли за цветами и остановились попить чай. Очень вкусный чай с корицей и яблоком. Респект Виктору, мастер своего дела, самый вкусный чай который я пробовал.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё.
Jay
Бариста Виктор как всегда делает прекрасное кофе
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Jay, благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Apple User
Күнде таң ертең жұмыс алдында осы кофе ханаға кіремін! Кофе Капучино және Круассан манго тапсырыс беремин! Екі апта болды келіп жүрмін, күнделікті балғын круассандар және өте дәмді!
Көп рахмет
Бауыржан Еспаев
Бүгін осы мейрамханадан кофе Американо тапсырыс бердім! Өте дәмді және тез! Күнде осы мейрамханаға келетін болдым!
Көп рахмет!
Оля Бебчук
Очень вкусный кофе. Сегодня заказала моккачино и торт медовик, была нереально удивлена. Бариста Мария очень вежливая и красивая девушка. Советую всем однозначно.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оля! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
UB
Ulugbek Baituyakov
Готовят вкусно, молодцы
Shyngys Kasymkan
Хороший кофе, наконец-то кто то додумался открыть в этом большом ЖК кофейню, спасибо!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shyngys, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам снова 😉
MY
M Ya
Вкусный чай с облепихой и морковный фреш
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно получать такие тёплые слова!
Дзё Хацу
Хороший кофе и цены адекватные, загляну еще
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады дарить вам вкус и хорошее настроение
JD
Johnny D
Хорошая кофейня, вкусный кофе и свежая выпечка. Приятная атмосфера. Брала кофе и милкшейк 👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в Rozmary!