Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асет Т
Это не плов, а рисовая каша. Персонал «работает» безразлично! Не вкусно. Прям вообще нету ничего общего с пловом
Таншолпан Халмуратова
+ 1 тамақтану орны. Ерекше дәмді. Таза бәрі көз алдыңда. Қыздарға рахмет ❤️ жылы шырайларыңыз бен дәмді тағамдарыңыз үшін ❤️
s
sanzhar
Обслуживание все супер,еда быстио готовиться,все очень вкусно и цены выгодные👍
Нұрдәулет Нұржанұлы
Очень хороший персонал,плов вкусный,всем советую
K
Khozabaevvv
Пловтары оте дамды екен
EZ
Elmira Zeinetullayeva-Verbovaya
Персонал приветливый, чисто, мне понравился плов✨Рахмет ✨
Nazira Jidebaeva
У них оказывается не только плов и лагманы есть очень вкусные , просто слов нет 🤭
Miko .
🔥🔥
Aishanur
Мантылары дәмді🥰 Сестраммен үнемі келіп тұрамын😄
Нукбаев Бекзат
Самсалары оте керемет екен ,рахмет оте дамды
Ақерке Али
Очень вкусно😋😋😋
ЗK
Звезда Kudryatova
Заказали на доставку Не понравилось Чечевичный суп с каким то привкусом, кислый!!! Плов не понравился Пожалела что заказала
K
Kablanova
Ужасней места я еще не видела,на кассе сказали что заказ будет готов через 7 минут,для нас это было важно чтобы асе спокойно дети понли перед сеансом,но нет заказ готовился 30 минут,якобы закончились заготовки,кассиры они же повара готовят с грязными руками без перчаток,деньги возвращать отказались,если бы не дети и их настроение,я бы их засудила тут же,вызвав санпин и полицию,думаю для сэса здесь прям уйма работы,вот что значит заведения на ташкентской,не советую никому
Аa
Айоука amanovvna
өте дімді всегда осынан алам көп көп рахмет 10/10
Марлен Мейрханов
Очень сочные лагманы а плов просто тает во рту 🤤🥴
ОУ
Оля Усейн
Все вкусно 😋 . Готовят быстро! Советую! И цена приемлемый! Хороший ассортимент! Персонал вежливый!
Светлана Астахова
Ужасный персонал,пробили по чеку еду,а в итоге её не выдали
GR
Gulzhamal Razakova
Пловтары катты унады молодцы ребята так держать
A
Alinur
Не положили картошку фри
AB
A. Baian
Кассирша вежливая Суп том ям вкусный всем советую😍
Эльза Berikovna
Пловтары кушти только осы жерден ғана жимиз
Бекзат Жақсылықұлы
Плов дәмді лагмандары вообще дәмді😍
Жиі баратын қонақ
Батыр Имберген
Плов бомба честно говоря🫶🏻
Жиі баратын қонақ
Кассир қыз өте тартымды екен. Эстетик болды тағамдары, жылдам дайындап берді💔💔💔💔
НО
Нуржанат Оразгулова
Тамактары дамди. Пловтары вообще катты унайды. 🌹👍🏻👍🏻
Suzaku
Заказ комбо плов был очень вкусный 🤩 Советую покупайте не пожалейте 👍🏿👍🏿👍🏿
Aitolkyn Abilseitkyzy
Очень вкусно👍🏻😋😋😋
balau ernat
пловпен ачучук оте дамды,обслуживание топ👍🏽😍
Аяулым Измайлова
Очень понравилось обслуживание! Ермек и Расул отлично обслужили — вежливые, внимательные и быстрые. Спасибо за такой сервис, приятно приходить 👍
Quer Mis
Вот прям честный отзыв: после посещения настроение испорчено до конца дня Заказали 2 позиции: Плов L (можно не рассчитывать на большие порции в этом заведении, по факту 4 ложки, да и еще какие) Все наполнение плова готовится как будто по отдельности, рисовая каша с доп.овощами и мясом, в соотношении 9 риса к 1 остальное Лапша удон, в целом вкусная позиция, но на фоне остального вообще радости не принесло Отельного внимания заслуживает персонал, который не стесняется громко в лицо посетителей разговаривать, смеяться и при этом взаимодействовать с грязными предметами, помимо кухонных приборов, а потом сервировать блюда Подача блюд тоже заслуживает внимания, что на доставку «навалили», что в зал одно и то же Еще так подозрительно казалось, почему это никого рядом с этой точкой нет Действительно, почему…. Убедились лично Смело избегайте данное заведение фудкорта, на ту сумму, которую мы поели, можно неплохо покушать в соседних салам бро или донер на абая, будет вкуснее и не жалко потраченных денег
Әліғұл Бақжан
Өте дәмді жер! «Плов в коробочке»-ден бірнеше рет тапсырыс бердім, әрқашан сапасы жоғары. Палауы хош иісті, күріші бөлек-бөлек, еттері жұмсақ әрі дәмді. Қызмет көрсетуі де жылдам, тапсырыс көп күттірмейді. Бағасы да қолжетімді. Міндетті түрде тағы келемін, ұсынамын! 👍
ألينا -
если не умеете готовить том ям, для чего его выставлять в меню? самый отвратительный том ям который я пробывала
Nurtileu Asilkhan
Басқасы басқа бұл жердің пловының дәмі бөлек. Өзбектердің өзіне үйрену керекқой мына жерден пловты қалай жасау керегін. Сөз жоқ жігіттер қыздар, дәмді ас үшін үлкен алғыс!!!
Айка Илиясова
Осы максиманың ішінде толька осы жердің тамақтары ұнайды қалай айтасың солай дайындап береді повар Рахат өте керемет дайындайды👍
А…
Айдын …
Бугін осы жерде тамак іштім плов керемет кушті екен кассир жузі жылы керемет кісі екен.Баруга кеңес беремін окінбейсіздер
Madina Karim
У них плов вкусный, еще люблю удон с курицей. Всегда прилагают хлеб рядошком, все улыбчивые, хорошие. Еще как-то заказала коллегам кг-й плов. Коллеги тоже оценили✌🏼 Спасибо, все вкусно, и классно😋👍🏼
Jellyfishoctopus Justice
Еда просто шикарная. Обслуживание топ. Отдельная благодарность Акжану. Красавчик брат✊🏻✊🏻✊🏻🔥 премию ему
Janna Nariman
Отличное заведение, больше всего нравится плов!Были здесь вчера.Вежливый персонал, атмосфера уютная.Рекомендую!
НА
Нургуль Адасбекова
Тамақтары өте дәмді қай тамағын жесеңде рахаттанып отырып жейсің! Аспазшыларына үлкен рахмет! Тек сол жердің тамағынжей бергім келеді
Sabina Sultanova
Очень уютное место! Атмосфера располагает к отдыху, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, порции щедрые, а цены радуют. Особенно понравились десерты свежие и вкусные Обязательно вернусь сюда ещё раз
LB
Lolma Beckham
Заказывал через глово за такую цену все супер свежее вкусное сытное пЛюс чебурек в подарок
Альзира Касимова
Очень хороший персонал, плов вкусный, всем советую
Intizar Marupov
Очень вкусно даже слишком и быстро так готовят первый раз попробовал не пожалел☺️❤️
077 .
Очень вкусный плов! Отличный вариант для быстрого обеда, рекомендую!
Maral Abitaeva
Очень вкусно😍Всё было на высшем уровне. Хочется возвращаться снова и снова🥰
Тумар .
Сочный плов очень вкусно. Персонал молодцы,ваще круто все. Недорого.
Temirlan Beisenbek
Очень вкусно и сытно обслуживания на высшем уровне.
Данияр 3385 Дамилов
Чебуреки с мясом очень вкусные 😋😋😋😋😋всем по советую
Амина .
Вкусный чай,по цене тоже очень выгодно.Ташкентские ягоды очень выгодные
ЗС
Зибониса Савирдинова
Очень вкусный плов цомян😘🫶и цены конечно 👍🏼супер приходите обязательно попробуйте 😋
Тағы жүктеу