Маршруттар
MY
Meyrbek Yeltimbayev
👍👍👍
Акбота Аббасова
Сапасы 🔥, бағасы қолжетімді, ең бастысы – қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Сатушысы Оразгүл сыпайы, бәрін нақты түсіндіріп, көмектеседі. Тауарлар әрдайым таза, ұқыпты, таңдауға ыңғайлы.
АХ
Аделина Хамраева
Магазин с большим выбором, очень нравится! +ко всему и круглосуточный 😍👍🏻
ГН
Гулбостан Нурдинова
Курута плов очен кусно мырза маркет все скажит мырза маркет крута очочен квусно
Ерсайын Меделхан
Өте жақсы дүкен, сатушысы сыпайы қарапайым.
ЗА
Зюляль Алиева
Хотела бы оставить теплый отзыв, в адрес Магазина MYRZA MARKET! Во первых все продукты питание свежие, и с хорошим сроком годности! Ну и конечно же, хотела бы по благодарить за работу продавца Мейрбека! Очень вежливый, и выполняет очень качественно свою работу. Так что, рекомендую посетить данный магазин и приобрести нужную для Вас продукцию!
Rubin
Всё отлично. Отдельно хочу отметить продавца Мейрбека — профессионал, отлично знает свою работу.
LT
Lina T
Отличный маркет! Живём рядом и заходим сюда по несколько раз в день очень выручает. Работают круглосуточно, что огромный плюс. Продавцы всегда вежливые и внимательные. Отдельно хочу отметить Лолу на кассе - невероятно позитивный и доброжелательный человек, который всегда обслуживает с улыбкой и хорошим настроением 🥹 👍🏻
Rakhosh Toleubai
Самса оказалась сырой внутри, тесто не пропечённое, мясо полусырое. После того как купил, стало плохо — похоже, отравился. За такие деньги это просто недопустимо. Цена высокая, а качество ужасное. Больше здесь покупать не буду и другим не советую.
Барат Илиев
В шоке. Переехал сюда недавно в этот жк. Решил зайти в магазин этот, на кассе шмон устроили думали что я что-то украл 🤣 потому что я в мешковатой одежде. Ужасный персонал! Если есть подозрения ПО КАМЕРАМ СМОТРИТЕ.
TT
Timur TR
Отличный магазин всё есть и дешево 👍🔥🔥
elyaa 🤍
ужасный магазин, товарного вида нету, все разбросано.
Aitolkyn Kanafeva
чек не дали, сказала что не умеет
SZ
Sean Zhaktay
Ассортимент товаров не богатый, нету иногда даже очевидного и популярного товара, не круглосуточный.
AN
Adil Nuradinov
Хороший магазин, жаль круглосуточно не работает как указано здесь
… 😂😂
Обычный магазин.