Жүру жолы
Wedrink
Шай үйі
4.3
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
аделя а
все прекрасно.Кассир Аружан просто красотка!! У нее идеальный вкус в музыке и поет она просто шикарно!!💕💕(12.01.26)
Muha
Закрыто братан
Рустам Уразбаев
Мне очень понравилось 🥰 напиток 🥤 манго 🥭 коктейль wedrink китайская, спасибо вам большое
madina bayazit
на час раньше закрыты, пришли в 9, дверь закрыта. для чего вам график работы?
Wish We were here
Новинок нет, хотя в других видринках уже давно есть новые позиции. Мороженного, Санде, милкшейков так же нет. Меню в отвратительном состоянии, неприятно касаться.
yourgenees 🍁
Вкусноо, сделали заказ за 3 минуты 🤗 upd: писала отзыв в августе сейчас хочу изменить Вчера пробовали, напитки вообще испортились и на вкус не такие как раньше. Немного разачаровалась, поэтому ставлю 2
Пупочий ???
Быстро, вкусно, спасибо 👍
🐻🤍
Кассадағы қызды алып тастаса күшті болад
E0
Era 00777
Больше половины лед
Sheedka. .
Попался волос в напитке ужас
M
как всегда хуже всех это худшее заведение которое я видела в этом университете сотрудники слишком высокомерные и грубые будьте чуть по проще нас сегодня обслуживали молодой парень с кепкой и девушка в бордовой Олимпике 👎👎👎👎👎
Balzhie .
Постоянно мороженого нета
аделя 🧌
куда лучше чем другие видринки, девушка за прилавком очень добрая
ДД
Диана Донгабакова
Все круто, лучшее обслуживание )
Бауыржан Bekbergen
Очень довольна этим филиалом, быстро готовят и вкусно👍🏻 Особенно обслуживание, девочки хорошие и отзывчивые
SK
Sultan Kairat
Хорошое заведение но на кассе только одна кассирша и то она сама делает эти заказы
T.
Tenshi .
Кушти екен
abdullaevvva ❤️
👍👍👍👍👍
aidana zhalgasbaeva
Самый вкусный только здесь😋😋😋
А Миляева
Была именно в этом филлиале, все очень понравилось! Ребята добрые и отзывчивые, особенно хочу отметить Диану. Прекрасная девушка, подсказала все по меню, вежливая и приятная девушка, спасибо вам за настроение и вкусный бабл-ти🤍
Аллочка🍓🌹 🍎
Вкусно, не дорого и быстро
ulya ㅤ
очень вкусно делают, отличное обслуживание!!
D🫶🏻 “
Очень классное место, всегда здесь бываю обслуживание хорошие, буду приходить еще
Ахонтай
Хорошее место, можно посидеть попить кофе и провести хорошо время. Сотрудницы очень вежливые и быстро делают заказы. Рекомендую
N🤓
Nurmukhan 🤓🤓
Очень вкусно и хорошее обслуживание приду ещё❤️❤️
MA
Mansur Anuarbek
Очень долго готовят
БА
Батыржан Аманкелди
Мне не понравилось , что тут продают "шесть виноградин" без персика
Ильнара _
Это вообще что такое? Вы как работаете что за черт это вообще ? Обычный лимонад нормально сделать чтоли не могли, я не чтото сверх естественное попросила сделать, даже мороженого простого нет. УЖАСНО НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТУ ТОЧКУ
Анаргуль Кажганова
Вкус мороженого испортился
MB
Meruert Bolat
Девушка на выдаче очень грубая. Не довольная кидает в руки трубочки, как будто бесплатно работает
D
Dimash
Сливочного вкуса нету
Эля Әділбай
У вас такие хорошие девочки Дамира и Айым, обслуживание 5+. Спасибо большое!
AF
Anastasia Frolova
Я постоянная клиентка со своей подругой,чуть ли не каждый день туда хожу.Персонал там замечательный очень добрый,общительный и позитивный,напитки классные делают их за 5-7 минут даже если большие очереди.Самое вкусное там милкшейки и сандэ,молочный чай с топиокой и просто чаи афигеные
Baga .
не оч
Aruzhan Amantay
Пришли в 20:45 они уже были закрытый
tk kt
сотрудники все вежливые! быстро делают заказ, ждать долго не приходится😍
Aksh
Сидящих мест мало, пришлось мороженое есть на улице
БИ
Бекболат Исакан
Мне все нравится,особенно сотрудники,молодые всегда улыбаются👍👍
жасоккк .
сындым олдым🫦💋❤️💞🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
Bako Said
Круто всё
Sent1nelX 😑
У них все классно но несоответствие с графиком напрягает Пришел в 21:09 они закрыты хотя график до 22:00
Алмаз Каденов
Обслуживание отвратительное. Продавцы дети, ржут на все помещение, смотрят видео на телефоне во всю громкость, находиться внутри не возможно. А продукция отличная.
DB
Dina Boribekova
J
Alim Oten
Спасибо Дамире за приятное обслуживание. Всегда улыбчива и вежлива на кассе.
Diana Kozhakmet
мой любимый филиал, обычно нет очередей, все вкусно и быстро 😋
Аяжан Жарас
этот филиал самый классный,всегда все быстро и вкусно,все сотрудники очень приятные, особенно сотрудница Дамира милая и добрая😍✨
Islam Zhumabek
Обслуживание ноль