Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
4.1
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Иван Рыбак
Хорошее мороженое цены доступные.
Ksenia Olegovna
Было вкусно 👍 команда очень классная , сделали все как надо было
Аружан Сагындыкова
Дети радуются когда заказываю у вас мороженое 👍🏻
Ron
Недавно заходил в Wedrink — остался очень доволен! У них реально огромный выбор напитков: от освежающих лимонадов до вкусных бабл-ти и молочных коктейлей. Всё приготовили быстро, вкус насыщенный и не разбавленный, чувствуется качество ингредиентов. Атмосфера уютная, приятно просто посидеть и отдохнуть. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, доброжелательный и всегда помогает выбрать напиток по вкусу. Видно, что стараются сделать всё аккуратно и быстро. Теперь это одно из моих любимых мест за вкусными напитками, обязательно буду заходить ещё!
Ника 🩷
Очень вкусно 😍
Ars_
Цены приемлемые, обслуживание хорошое. Ребята веселые, очень вкусно. Всем посоветовал 👍🏻
Санат Кабылов
Өте өте дәмді,өте өте күшті
archi1001111
Laura Nasredinova
Ужасный чай, пить невозможно аж тошно было от него
Алия Абдурахим
Девушка кассирша помогла нам с выбором и персонал хороший,Спасибо❤️😍
abdurahimova __va
Девушка кассирша доброжелательная и помогла нам с выбором , А Баристы Максим быстро сделали и вкусно. Спасибо🙌🏻
КТ
Куаныш Телагусов
Девушка кассирша молодец 👍
Акжаркын Руслановна
Очень вкусно❤️😍
Асема Шауенова
Ужасного качества стало, раньше было Санде с орео полный стакан, добротного наполнения , вчера купили три шт Санде с орео +100 к каждому заказу 🤦♀️ в итоге 20 % мороженого , остальное вода с какао🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ребята ну вы чего так, теперь ни ногой , и всем не рекомендую
Nika Nika
Невежливая кассирша. На обычный вопрос о времени ожидания ответила грубо. Желание возвращаться пропало.
𝑁𝑢𝑟𝑧ℎ𝑎𝑛 Toctagan
Все очень нравится,вкусные напитки и вежливый персонал понравились особенно кассир Меруерт и бариста Даер.
агуша великолептный
классные ребята,дружелюбные,общительные и товар вкусный советую
Diana <З
вкусные лимонады
Гули 🤍
Кассир Меруерт, Барист Даер очень хорошое работа ❤️👏🏻👏🏻👏🏻
Anton Alexandrov
вкусно рекомендую)))
Жасик .
заказы выходять быстро, всё очень вкусно, всем советую👌👌
FD
Flack Danik
Сервис прикольный,быстро и за одно можно поговорить,на вкус тоже неплохо
Тима M
Очень вкусный коктейль пил у вас,отдельно спасибо бармену даирхану
𝓐𝔂𝔃𝓮𝓴 🤍🐣
Ведринктен бабл ти ішпендер ауырасыңдар,құсасындар,температура 40қа барады,бастарын сынып ауырады,дәмі біртүрлі,тапиокаға бірнәрсе қосады,3күн ауырып жатасыңдар,вообще ведринктен ішпендер,не советую, менің бауырым соны ішіп ауырған
MA
Mila Ali
Бари керемет, бирак томпактан келген бала ангиме айтып ойнап турад жай кимылдайды
NZ
Nurdaulet Zhamel
Очень вкусно пробую уже не в первый раз очень понравилось обязательно приду еще
SHIN__ TATSUOKO
Заведения хорошая но как русская рулетка в один день все прекрасно а в другой уже все через не хочу на отвали...В целом цена приемлемая и вкус(это как повезет).
Алтынай Маханбет
Баблти нашар🥲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алмас Ганибаев
Плохо👎
Нурба С.
Алғашында рожокпен сатқан, қазыр тек араластырып беред бір бәлелерімен
Marisa .
Первый раз налили санде с орео хорошего качества, на втором заказе налили лёд с какао :( если бы не разводили молоко с водой было бы вкусно
ли
слишком долго все делают и на отвали ,кассирша недовольная постоянно ,хоть много хоть мало людей
ЖЖ
👍🏻
Amir
Полное ғовңище
Stxrry.lgs 🔆
Во первых там путают номера заказа мы с подругой заказали друг за другом 2 заказа у меня был первее чем у нее в итоге ее заказ сделали а свой я ждала потом еше минут 30 хотя мой был 306 заказ а уже на раздачи отдавали 313 там вообще делают не по порядку я много раз подходила спрашивала почему так делаю они говорят ну девушка нету вашего заказа почему так ? Кассир очень долго обслуживает видят люди стоят хотят заказать она не открывает окно что бы принять заказ и когда спрашивают что можете посоветовать ,на это в ответ не чего не получаешь так там вкусно ну эти минусы все плюсы просто перекрывают ,столики постоянно грязные их вообще будто бы не протирают
Kausar A.
Было вкусно но не все позиции,также была большая очередь и из-за того что находится на улице не комфортно было ожидать заказ🥲
АЦ
Александра Цельман
Обслуживание очень медленное и "через не хочу", нам 3 раза переделывали заказ, 2 раза сделали просто не тот напиток, общее время обслуживания 20 минут на 2 напитка, кассир очень не инициативная
kaus1 T
Место норм,но кассирша через не хочу обслуживает
Aru 🤍
Кассирша видела, что я пришла, но даже не открыла окно.Персонал вообще не обращает внимания. Атмосфера тоже странная: сотрудники между собой обнимались, целовались, будто не на работе, а на свидании, а там я стою. Очень неприятное впечатление.
. .
Өте дәмді оз бағасына стоит кассир қызға айнураға рахмет
Амир Ким
мне выдали заказ и я заметил что положили меньше чем положено прошу разобраться в ситуации и принять меры
Х
Ханшайым
Купила мороженое с орио . Очень вкусно и самое главное что от мороженного не отдаёт водой
aru rey
ужасный сервис) кассирша грубая, мороженое матча не вкусное как в других филиалах
Аянат Ерболкызы
Кушты апта сайын бармасак бас ауырады куштии жалпы❤️😍
Қайсар Қисаев
Очень долго ждать!
Aleka Bahytbek
На кассе девушка грубая уберите её!
Айерке Бисен
Даже если вкусно обслуживание ниже плинтуса. Кассирша очень агрессивная не умеет общаться с клиентами 👎🏻
asyll 🌊
Там вкусно но часто путают заказы.
Тағы жүктеу