Маршруттар
Enjoy Shop
Магазин фигурок из кино, аниме и гик-аксессуаров
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РД
Рине Декарт
Это было ужасно. Ваш магазин заявляется потрясающим гик местом со множеством товаров — а что в итоге? Войдя в магазин вас встретит мертвая тишина, длящаяся около 20 минут, пока консультанты не досмотрят серию мультика на втором этаже. Пройдя среди небольшого количества товаров, я могу выжать полную оценку: это просто некачественный мусор с Китая за огромные деньги. Одежда — самая дешевая, тонкая синтетика, но стоит по 10к за каждую тряпку. Исключая кукол, конечно, однако цена на них весьма завышена, в отличие от байеров или покупок в интернет магазинах. Здесь нет ничего, за что можно было любить это место. Местонахождение и того хуже — заставляет вас мучаться и пересматривать «инструкцию» по проходу к магазину, где понятно одним счетом «мы на пересечении. Вау. Даже пресловутая акция за 3000 тг — глупость. За ваши кровные деньги, отданные за кусок мусора с тройной ценой вам дадут попытку покрутить так называемый «гачапон». Ожидаете чего-то ценного? Простите, вас ждет разочарование в виде такого же мусора, но уже дешевого. Если даже у вас написано «значок», нет, вы не можете взять какой-нибудь красивый и большой — нет, берите из малюсеньких, выбор которых предполагает только десяток пнг картинок забытых богом аниме. Нет ни единого нормального маленького значка, и те стоят 350 тг за мизерный кусок металлической пластины и пластик с иголкой. Да даже свои товары они упаковывают в какой-то шебаршащий пакетик, а украшения в помотанную жизнь пленку с грязью. Это действительно было ужасно. Если я когда-нибудь захочу купить что-то с фандомами — я закажу это у китайцев, а не в этом «прекрасном» гик месте на третьем этаже. Отвратительно.
𝑒𝓂𝒾𝓁𝒾𝓎𝓎𝒶𝓏 🎐
Отличный магазин если хотите купить что то в подарок. Консультанты помогут, персонал очень вежливый, придем ещё раз!
SY
Sergio Yun
Самое увлекательное место для любителей гик-культуры, косплея, аниме и комиксов. Такое невозможно забыть, сам посещал его и мне понравилось! Рекомендую вам его посетить!
Жиі баратын қонақ
Тимур Иманғазы
Обожаю это место! Хожу обычно в игровую зону где есть все различные игровые консоли(Sega Megadrive, PS1, PS2, PS3, PS4, Nintedo: Wii, Gamecube, Switch; Xbox: 360, Series S) большая коллекция игр для них, настолки разные, комиксы и вкусные напитки в кофейне. Сам магазин не менее хорош. Тут очень большой выбор разных товаров, мне лично нравятся фигурки от Бандай и сборные модели Гандамов. А еще тут продают оригинальную мангу и комиксы. Хожу сюда очень часто, с друзьями, мне это место очень нравится!
kar toha
имба ваще салам папалам круто фнаф крипер жирный марк круто
kiimorii
очень атмосферное место 🙏🏻🙏🏻вкусный латте с карамелью, много крутых коллекционных товаров😇 вежливые сотрудники
shikamaru_makashiii系
имбовое заведение, напитки интересные
АЗ
Али Затупок
Спасибо огромное Enjoyshop что позволили мне стать Мактрахером!!!
макарошка микро
здесь нет мишки фредде, НО тут очень вкусные лимонады, милая бариста, прекрасная атмосфера, очень большой ассортимент товаров, нам всё понравилось!!
Амир Каражигитов
Очень вкусный напиток и атмосфера очень нравится все понравилось обслуживание хорошее все объяснили всем советую
Виви Де Халлоу
Очень классная кофейня , приемлемо по ценам ,а напитки отличные. Давно не пробовали такую вкусную матчу.
Шиза Чан
Заходит как-то улитка в бар, и просит стакан воды, бар ей налил, она уволила, через неделю возвращается, и снова и снова, и так несколько месяцев. Бармен не выдержал, спросил, улитка, почему ты всегда заказываешь только стакан воды? А улитка ему- Мужик, у меня дом горит
Данила Антин-Мафкович
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом, культовое место где можно найти огромное количество гик няшек, горжусь тем что нахожусь с ними в одном городе
AnnA
Душевное место с отличной локацией, большим ассортиментом и множеством акций и мероприятий! Благодарим всех причастных!!!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤToyota Mark 2 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Отличное заведение! Побывал сегодня на тематическом дне и меня приятно удивило заведение. Много разного мерча, были конкурсы, викторины, настольные игры. Персонал позитивный и очень отзывчивый, никогда не мог подумать что побываю в таком интересном месте👍🏻
Мия Майер
Очень классный магазин, можно найти вещь по любому фандому. Футболки, кружки, значки, плюшевые игрушки и много чего другого. Насчёт кофейни на втором этаже магазина я вообще молчу - крафтовые напитки и вкусняшки тут отпадные.
DF
David Fedchenko
Очень классное место для друзей, можно попить кофе и поиграть с другом,и тут очень классная обстановка
тим
Очень хорошие ребята всё обеснили можно час поиграть в плэйстейшин если заплатил спасибо что вы есть!
Сейф .
Лучший гик магазин и самые вкусные напитки в казахстане
Жиі баратын қонақ
Bekten Bekten
Магазин хороший, но лезть на 3 этаж снаружи дома...
Куаныш Сериккали
Отличный гик-магазин с большим выбором мерча, фигурок и комиксов. Продавцы дружелюбные, хорошо разбираются в тематике и всегда готовы помочь с выбором. Качество товаров на высоте, обязательно вернусь сюда снова.
VM
Vladislav Makarenko
Очень классный и атмосферный магазин, огромный ассортимент товаров и наличие редких и уникальных вещей, отдельно хочется сказать про продавцов-все приветливые и всегда помогают в выборе
Анастасия Шутова
Большой выбор товаров, атмосферное заведение. Отдельное спасибо продавцам и консультантам- очень помогли с выбором, обслуживание на высшем уровне! Обязательно приду сюда снова ❤️
Низам Машуров
Классное место, выбора много. Напитки вкусные, интерьер уж очень красивый. Можно с друзьями в приставки поиграть. Сотрудники красавчики.
Жанна Ахметова
Сыну нравится это заведение и часто там бывает с друзьями. Там разные игрушки продают, купили сыну вещи с любимыми персонажами.
Август Хофман
Был на открытие, крутое место. Первый этаж товары, на втором можно посидеть, взять кофе. Локация тоже сравнительно удобная, и легче найти магазин чем в Евразии, а ещё как всегда атмосфера
®hh
Очень круто спасибо!!! Магазин имба
Т
Тамирлан
+ вайб место и атмосфера для всех подойдёт
ЧА
Чина Аоаоаоаоа
Место прикольное вайбовае
Epic
Хорошие и классные сотрудники
Chelovek яйца
Крипер вкусни
Skusian .
10/10 От магазина до кофейни, все супер!
Ч
Чингис
Место классное, напитки тоже крутые
Саничка Ювелир
Хачуня Мику дома
Анаит Арутюнян
Персонал супер!!!
лисица 🦈
Я столько вещичек по своим фандомам нигде больше не видела)
Ромка
случайно украл наклейку на карту, я верну когда приду в следующий раз, это было в сентябре и я ее до сих пор не раскрыл
Sparkling Pillow
Очень понравилось место! Особенно верхний этаж , где можно отдохнуть вместе с друзьями . Уже давно знаю enjoy shop , и скажу что это рай для любителей разных фандомов.
Тето в клеточку
Отличное место, проехали через весь город, но оно того стоило :D Поиграли в офигенную настроек по фнафу, всем советуем, напитки очень вкусные :)
Kloneek
$ofa CJ
Ксюша Шинкаренко
Шикарное гик-пространство, огромный выбор гик товаров!!! Ещё в приставки и настолки можно поиграть!!!
Ara !
💯💯💯
mauka ⠀
💥💥
Михаил Радионов
Вкусный кофе и отличный турнир по NFS MW!
мавиксс йоу
крутецкая круть
Сергеева Александра
Очень большой выбор игрушек, все очень понравилось 🫶🏻
Жан Сайкл
Отличный магазин, столько всего интересного продается
НЕ
Нурлан Еркинтаев
Побывал в аниме было очень весело, также попробовал напитки они вкусные :)
БМ
Бекзат Мухамедрахимов
Можно по чилить хорошо и мерчи не плохо качество и цены не кусаются
Тағы жүктеу