Маршруттар
klubnika.almaty
магазин по продаже клубники в шоколаде
3.1
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Заказывала клубнику в шоколаде. Все оформлено красиво, аккуратно. Отличный вариант для подарка. Буду заказывать еще☺️😊
aigerim 🤍
Молодцы! Реагируют молниеносно, клубника всегда свежая. Заказываю второй раз, очень довольна🫶🏻 Рекомендую
жансик💗 .
Очень понравилось это заведение! Клубника в шоколаде просто восхитительная — свежая, сочная, а шоколад нежный и качественный. Оформление красивое, всё выглядит аккуратно и аппетитно. Обслуживание вежливое и быстрое, атмосфера приятная. Отличное место, чтобы порадовать себя или сделать вкусный подарок. Обязательно вернусь снова!
Жиі баратын қонақ
Абая
Барлыгы унады коп Ракмет 😘
Жиі баратын қонақ
Дамир Ерланов
Шоколады бельгия дейді, әдейі 2-3 рет сұрадым, жеген кезде бірден білінді, не бельгия!
Aiazbek Kantureev
мы заказли клубнику в шоколаде здесь, но сожилем что здесь заказали причина в том что при первом укусе я почувствовал что то не так а потом увидел что само клубника испорченный вкус кислы был а жена уже сиел одну и типер 5ты ден укол система принемает от этого клубники у него начелся рвот понос и слабость, так что не советую покупат на этом месте это самый такой место ну вы сами понили надеюсь
PS
Pivot Sofa
После этой клубники мы с девушкой долго не могли заниматься кексом, потому что у нее целую неделю был понос. Не советую.
Абай Tastan
Клиентпен сойлесу білмейді, сервис 👎🏻, 14 февраль түсінем адам көп, ешкім ойнап жүрген жоқ бірақ , әркімнің уақыты өзіне қымбат, кассадағы қыз вообще сөзім жоқ, адаммен сөйлесіп үйреніңдер бірінші бизнес бастамай жатып 👎🏻👎🏻👎🏻
Абылай Канжонейтов
Крайне разочарован заказом клубники в шоколаде в этом магазине. Во-первых, заявляют бельгийский шоколад, а по факту используется самый обычный дешёвый шоколад-по вкусу это сразу чувствуется. Во-вторых, я чётко указал, что нужно сделать полностью с молочным шоколадом, но в итоге часть клубники оказалась в розовом,никакого соответствия,очень жаль я был вашим постоянным клиентом,но больше к вам ни ногой
Dilnaz Akhmetova
Шоколад не очень вкусный
Гулайна Насихатова
Құлпынайларды жумайды👎🏻
NK
Nazgul Koshekbayeva
Ни клубники ни денег! Ужасный сервис! Сделали заказ 06.03 заранее ,клубнику в школоде 3 коробки в подарок на 8ое марта . Должны были отправить 8го утром доставку , по итогу не выходят на связь ни клубники ни денег , полный игнор. Я в шоке как можно не боясь так вести бизнес и обманывать людей . И да мало того что не отвечают еще и комменты в инстаграмме стирают . Ребята , так дела не ведутся
Дилшат Игамбердиев
Не клиентоориентированны. Их девиз как я понял "Хочешь бери хочешь нет". Не советую, в любой нестандартной ситуации скорее всего потеряете время и деньги.
Абат Джаксымбетов
Клубника не спелая и шоколад не бельгийский ,не советую ужасно И еще когда предьявил им за это ,они прикалыаваються
Нургуль Адамова
Ужасная контора, отправила курьера по адресу - в итоге курьер взял 2840₸ вместо положенных 840, потому что МАГАЗИН ОШИБСЯ АДРЕСОМ. И нщё не признают свою вину! Не советую, ужасное место.
Махабат Куралбаева
Өтірік клубника в шоколаде екен обычный дәмі жоқ ең дешевый шоколадттан жасаған бекер кеткен уақыт клубникасын жумайтта
A🇰
Ala 🇰🇿
Клубникадан ылғалдың иісі, дымқыл дәм/иіс шығады. Қателіктерін түзетуге немесе олармен жұмыс жасауға ниеті жоқ.
ПП
Пользователь Пользователь
Ужасно, гигантские какие то и не вкусные. Не советую заказывать. Позор закройтесь. Прежде чем продавать, попробуйте сами на вкус.... ((((
Ильяс Абдуллаев
Клубника супер, заказывал любимой, ей все понравилось, сделали красиво и сама клубника сладкая и сочная. Плюс еще и записочку написали. Лучший подарок, чтобы по даровать любимого человека вкусно и недорого. Поэтому клубника бомба честно говоря я считаю
Эрна Саматовна
Теперь буду заказывать только здесь , девочки операторы очень вежливые и то что важно очень вкусно ❤️❤️❤️
Диана Бакытбек
Заказывала у вас клубнику в шоколаде. Продавец обещал бельгийский шоколад, но шоколад оказался дешёвым, а внутри клубники были черви. На жалобу ответили грубо: «Мы же не знаем, где черви». Такое отношение и продукт неприемлемы. Не рекомендую!
Islam Only Allah Can Judge Me
Люди считайте клубнику на месте продают как 30 а ложат 27, так то мелочь но не приятно все равно. А так все норм
ДА
Досым Алмас
Өте дәмді клубникалар, барлығы свежий😍 және доставкасыда тез, мамама сыйлық ретінде алғам, көңілімізден шықты енді всегда осы жерден алам көп көп рахмет ❤️❤️
айымка ❤️
самая самая вкусная клубника в городе, клиентированность очень хорошая и есть достаточно большое разнобразие в оформлений и в вкусах клубники. И кстати очень быстро готовят. Я здесь беру уже 7раз мне все очень нравится😻
Adel ⠀
Клубника свежая, шоколад качественный, тает во рту. Сочетание вкусов очень удачное, оформление на высоте. Хочется заказывать ещё.
ХК
Хакийма Камалова
Очень понравилось! Клубника свежая и сладкая, шоколад качественный и отличная подача осталось довольной. Спасибо!!!
y
yrysbek
Свежая и сладкая клубника в шоколаде, аккуратная подача и приятное обслуживание. Остались только положительные впечатления!
BD
Bahytzhan Duysen
Сегодня были в данном магазине , уточнили у продавца какой шоколад они используют , в наглую сказали что бельгийский . Поверила ей и приобрела , а оказалась Фея перизат . МИНУС ВАЙБ👎🏻
Арайлым Есенкелдиева
Ужасный сервис и качество! Мы сегодня купили клубнику в шоколаде в этом магазине. В инстаграм написано, что используется бельгийский шоколад это ложь, потому что на вкус явно не бельгийский! Сразу написала в ватсап, а мне грубо ответили, и сказали что возврата нет даже не поинтересовались, что случилось. Такое отношение к клиентам просто возмутительно! Лучше не покупайте здесь ничего клубника отвратительная, сервис ужасный
Madina Erlan
Шоколад ужасный не стоит своих денег
Arslan Koshimov
Дешёвый шоколад, клубника жаксы
Адель Байтенова
вкусная клубника в шоколаде
Макось🕊️ Абдулаева
Уже не первый раз заказываем у них👍🏻прям сочные, свежие клубники и очень сладкий шоколад 😍😋
ЖК
Жулдыз Карабалаева
Полная антисанитария 🤢шоколад не оригинал а глазурь 🥴не покупайте здесь
simka 🤍
Дәміііііі енді кереммееет😘 Қыздар дереу тапсырыс қабылдап 30 минут ішінде жасап берді.Барлыгы дамди 💋
ББ
Балым Багланова
Түнгі 3:30 да клубника в шоколадемен шай ішіп отырып алғысымды білдіргім келіп отыр👍🏻Өте дамді клубника в шоколаде😋 шоколадтарынын дамі өте керемет Рахмет. Еңбектеріңіз жана берсін сәттілік💐
Makosiii❤️ S
Бір танысым осы дүкенді ұсынған еді, «сервисі мен сапасы жоғары» деп — шынымен солай екен! Кеше сестрама клубника в шоколаде заказ бердім. Менеджер қыз бірден байланысқа шығып, бәрін нақтылап сұрап, тапсырысты тез қабылдады. Осындай ұқыптылық пен сүйіспеншілікпен жұмыс істейтін ұжымға тек табыс тілеймін!
Ажар Айбатқызы
Бұл магазиннен клубника алып жүргеніме біраз болды, әр келген сайын риза болып қайтамын. Ешқашан бұзылған не дәмі кеткен өнім кездестірген емеспін. Қызметкерлері өте сыпайы, сатып алушыларға жылы қарайды. Бағасы да орынды, сапасына сай. Осындай сапалы өнім ұсынып жүргендеріңізге көп рахмет! 🍓❤️
vip kazakh
Бүгін анамның туған күніне клубника в шоколаде алдым осы дүкеннен 🎂 Шынымды айтсам, күткеннен де әдемі болып шықты! Безендірілуі нәзік, дәмі керемет, клубникалары отборный әдемі әрі балғын. Анашым қатты қуанды. Осындай тәтті көңіл-күй сыйлағандарыңыз үшін үлкен рақмет! Енді әр мерекеде тек осы жерден алам ❤️
ЛЕ
Ленчик Елена
Заказали подарочный набор через Инстаграм. Всё красиво упаковали и отправили через курьера. Именинница осталась очень довольна, говорит, что вкусно. Адрес узнали только когда делали доставку и почитав негативные отзывы, были сомнения по поводу качества продукции... Клубника была свежая и вкусная! Хотелось бы, чтобы заранее согласовали вопрос с доставкой, так как пришлось немного понервничать из-за того, что номер указали получателя и не было возможности отслеживать доставку заказа (так как это был сюрприз для именинницы). В целом всё прошло хорошо! Благодарю за качество и положительные эмоции! 🫶
NM
Nurgi Mun
Оте кушты мен озым баска каладанмын доставка оте жылдам алп келды алсаныздар болады
N🤍
Nursulu 🤍
Самая вкусная клубника в городе!Всегда идеально большая и сочная.Спасибо вам!
nurilya 💋
Клубника безвкусный,шоколад фиг знает но точно не бельгийская,цена не соответствует 👎🏻
EJ
Erdos Jangatai
Өте керемет жасалған бәрі күшті👍🏿
ЫК
Ырыс Курбанов
Өте керемет дәмді алуға кеңес беремін
Алина 🫀
гнилую клубнику отправили👎🏽
Наз Оразбековна
Шоколад неоригинальный, слой очень тонкий. Не понимаю, зачем так вводить людей в заблуждение. 🤦🏽♀️💁🏽♀️
Тағы жүктеу