Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DD
Damir Davletaliyev
Сначала слышал о ЕМС, от дургих было интересно попробовать данный вид тренировок. Вообщем, посещаю уже вторую тренировку и я удивлен, как можно за такой короткий срок (тренировка 15-20 минут) сделать так чтобы после болели мышцы) да и во время тренировки, работая совсем детскими весами, устаешь как от тяжелых. В общем тем кто заскучал со штангой, да и вообще, хочет попробовать что-то новое - рекомендую! Я же взял абонемент, и намерен посещать два раза в неделю💪🏻😎
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КР
Катерина Р
ЕМС тренировки идеально мне подходят, так как позволяют экономить время - тренировка занимает всего 20 минут, во время которых прорабатывается все тело. Тренировки проходят индивидуально (что огромный плюс для стеснительных), тренер контролирует каждое движение, халтурить не получится 😄 Олеся замечательный тренер, индивидуально составила программу тренировок под мои запросы, внимательно следит как мои мышцы отзываются на нагрузку. Скучно на тренировках не бывает, на каждом занятии разный набор упражнений, Олеся постоянно придумывает что-нибудь новенькое 👍
SO
Savina Olga
Тренер который влюблен в свое дело, это лучшая комбинация! С тренером занимаюсь 3 года, когда Олеся открыла свою студию, пошла за ней не раздумывая! Рекомендую, если вам важно получить профессиональный подход и результат вам точно сюда!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Savina, здравствуйте. Благодарим за такой отклик!!! Очень приятно!
Анна Кузнецова
Спасибо Олесе за профессиональные тренировки , обожаю вас 🖤
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Александр Ведяшев
Рядом с работой удобно , теперь всегда в тонусе !
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады быть для Вас полезными😉
ДЛ
Данил Латыпов
Тренировки огонь 🔥 Включили все мышцы , которые я ранее вообще не чувствовал , подобрали корректную нагрузку ( так как имеются проблемы с спиной) Беспощадные, прекрасные тренера - которые всегда дают самый позитивный настрой😌 Отдельно хочу отметить удобное расположение , прекрасный персонал и очень уютное пространство! Вы огромные молодцы, так держать! Рекомендую Всем!
Жиі баратын қонақ
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо. Очень приятно получать такие развернутые отзывы 🩵
Айгерим М
Если ЕМС тренировки, то сразу сюда к любимому тренеру Олесе 🔥 Подберет тренировку как надо и как лучше для вас, чтобы привести к желаемому результату. 🙏🏻💪🏻
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Moon Light
Хожу в Volt Studio на EMS-тренировки и хочу оставить отзыв. С тренером Олесей я знакома уже давно — занималась с ней раньше и сейчас снова вернулась именно к ней. Олеся — очень сильный и внимательный тренер, настоящий профессионал своего дела. Она всегда подбирает нагрузку индивидуально, следит за техникой и поддерживает во время тренировки. С ней действительно комфортно и результат ощущается. Отдельно хочу отметить EMS-тренировки — это очень эффективный формат, который позволяет проработать всё тело за короткое время. В целом, я очень довольна и студией, и тренером. Рекомендую!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады соответствовать ожиданиям наших клиентов ❤️
DS
Diana Shakirova
Хочу выразить огромную благодарность студии и лично тренеру Олесе! Долго присматривалась к EMS-тренировкам, и теперь жалею только о том, что не начала раньше. Формат занятий идеально подходит для современного ритма жизни — всего 20 минут достаточно, чтобы получить мощнейшую нагрузку на всё тело. Отдельное спасибо Олесе за её профессионализм. Она всегда на связи и главное — ни одно упражнение не проходит мимо ее внимания. Она объясняет биомеханику движений, корректирует стойку и следит за импульсами тока, чтобы тренировка прошла максимально эффективно и безопасно. Результат: тело подтянулось, появился тонус, ушла усталость в спине. Очень рекомендую Олесю как чуткого и знающего специалиста
2 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Kristina Smolina
Очень понравились тренировки в ЕМС студии Вольт! Всего за одно занятие чувствуешь, как поработали мышцы, а времени тратится совсем немного. Тренер Олеся поддерживает, всё объясняет и следит за техникой. Ухожу с каждой тренировки с ощущением, что сделала что-то действительно полезное для себя
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌
RD
Raisa Dildakhanova
Мой главный аргумент в ответ на торги заниматься спортом: «это всего лишь 20 мин» 🙈 таким образом, незаметно пролетел целый пакет занятий и это - победа!!! Особенно Рада тому, что грудь стала округлой и подтянутой - такое ощущение, что она «налилась» и увеличилась!!! Очень благодарна!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова🩵
ДИ
Динара Исанова
Очень понравилось сотрудничество с Вольт Студио! 🎉 Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и всегда на связи. Команда работает быстро, чётко и с душой, видно, что любят своё дело. Атмосфера доверия и позитивного настроя чувствуется с первой минуты. Спасибо вам за качественный результат и прекрасный сервис! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
N D
Это просто космос😍 Никогда не думала, что за 20 минут можно так устать и при этом кайфовать. После первой тренировки мышцы горели, но ощущение было будто я реально провела пару часов в зале. Тренер супер!!!Атмосфера комфортная, современное оборудование, всё на уровне. EMS - это любовь с первого раза😍😍😍
Алёна С.
Отличная EMS студия! Новые костюмы и оборудование на котором приятно заниматься. Девочки очень внимательны и дают достаточно интенсивную нагрузку. Однозначно буду сюда ходить!
Галя Гатциева
С удовольствием приходишь к лучштм тренерам,профессионалам своего дела. Отличный подход к тренировкам. Полное взаимопонимание и уважение. Рекомендую всем. Студии желаю дальнейшего роста и развития во всём!!!
Анастасия Елаева
Отличное место, тренера реальные эксперты в этой теме, благодарю Олесю и Марию, рекомендую, за такую доступную цену такой классный результат, я довольна, да и по времени очень удобно, в таком ритме жизни как в Алматы, это очень удобно, эффективно и реально результативно, еще и план питания составили и дали все нужные рекомендации и мотивацию ♥️
ББ
Батьковна Батьковна
Была первый раз в студии , все понравилось! Благодарю за приятную атмосферу и профессиональный подход .
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Батьковна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Ещенко
Хожу в эту студию — и это лучшая инвестиция в себя за последнее время! 💪 Атмосфера здесь заряжает на результат, а после каждой тренировки ощущение, будто сбросил не только лишний вес, но и весь стресс. Отдельное спасибо — невероятной Олесе! 🔥 Это не просто тренер, а настоящий мотиватор, профессионал с большой буквы и человек, который умеет «достучаться» до любого. Она чётко чувствует твои границы, но при этом мягко вытягивает из тебя максимум. Умеет поддержать, вдохновить и при этом прокачать каждую мышцу так, что ты уходишь с тренировки не просто уставшим, а счастливым уставшим! У данной фитнес-студии грамотный подход, они всегда следят за техникой, подбирают упражнения индивидуально и делают каждую тренировку интересной и динамичной. С ними не просто работаешь — ты реально кайфуешь от процесса! Результаты уже видны: тело стало более подтянутым, энергия прет, и главное — появилась уверенность в себе. Рекомендую всем, кто хочет не просто тренироваться, а получать удовольствие и реальные изменения!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно слыша…
Алина Будянская
Спасибо большое за Ваш профессионализм, отличный результат в кратчайшие сроки, чисто, комфортно, удобная локация, всем рекомендую!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
SB
Samal Begman
Записывалась на пробную EMS-тренировку. Уже виден результат с первого посещения. Сразу же приобрела абонемент. Девушка тренер Олеся очень чуткая и милая.🫶🏻 Всем от души советую!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Samal, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алишер
Моя жена ходит в ЕМС-студию к тренеру Олесе, всё очень нравится! Студия новая, чистая, современная. Олеся по словам жены настоящий профессионал: внимательная, грамотно выстраивает тренировку под ее цели и самочувствие. Индивидуальный подход по словам жены ощущается с первого занятия. Рекомендуем!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алишер, добрый день. Спасибо, что доверились нашей студии и очень рады , что Ваша жена осталась дово…
ВП
Виолетта Погребняк
Очень нравится заниматься в Volt Studio! Тренировки проходят эффективно и комфортно, результат заметен уже после нескольких занятий. Отдельное спасибо тренеру Марии — она внимательная, всегда поддержит и подберёт нагрузку так, что хочется возвращаться снова и снова! 💪✨
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Мы работаем для вас ❤
Анна Матвейкина
Я очень довольна тренировками в Volt Studio! 💪✨ Студия уютная и современная, тренеры внимательные и профессиональные — всегда подбирают программу именно под мои цели и возможности. Уже после первых занятий почувствовала результат: мышцы работают, тело становится подтянутым, появляется энергия. ⚡ Очень нравится индивидуальный подход, дружелюбная атмосфера и то, что тренировки проходят эффективно, но без лишней нагрузки. Всего 20 минут — а эффект как после полноценного часа в зале! 🔥 Спасибо команде Volt Studio за мотивацию и поддержку! Теперь спорт для меня — это в удовольствие! 💙
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приятно слышать настоящие отзывы наших клиенто…
КС
Ксения Сайфутдинова
Место, где действительно чувствуешь результат. Современное оборудование, приятный и дружелюбный персонал, персональный подход,комфортная атмосфера, удобное расположение, чистые раздевалки. 10/10
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Darya Cherepanova
В студии приятная, уютная атмосфера, подход у тренеров индивидуальный, девочки очень вовлечены и знаинтересованны в результате, это очень радует) 🥰
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Meow _
Очень приятная и комфортная студия. Всё включено до мелочей… тренировки результативные🤩Девочки профи своего дела😍 Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Арабок
Приятно видеть , что в этой студии сохраняют стандарт тренировок) классная студия Всем советую !
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно , что вы цените стандарты EMS тренировок и отзываетесь о нас в этом ключе 😉
СЕ
Сергей Ерошкин
Отличное место, профи своего дела! Однозначно стоит попробовать👍
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за доверие. Мы всегда вам рады ❤
Olessya Maltseva
Офигенно, почти ничего не делаешь и потеешь и мышцы в работе! 😍
PF
Phill Fora