Жүру жолы
КММ Общеобразовательная школа №219
султан 🤝
👍
Аруна 🤍
Смотрю люди пишут плохое , школа ОЧЕНЬ классная учителя добрые ,но есть один не большой минус то что нужно делать косичку вполне очень классная уютная школа , приходите к нам думаю школа вам понравится
Inzukaa Darkhankyzyy
Школа норм, но форма слишком строгая
Akmaral Kukenova
Мектеп жаксы , мугалимдериде оте жаксы , асханаларыда дамди. Маган оте унады
А А
Өте жақсы мектеп! Мұғалімдеріне ризамын және де асханасы өте жақсы, тамақтары тәмді. Аспазшыларына рақмет!
Erasyl 🧌
Просто уау 👍
Erasyl Abdrazakov
Очень красивая школа всё самое лучшее
Ahmet Ismail
Это очень плохая школа директор не куда не смотрит учителям на пофиг 175 гимназия намного лучше
МЛ
Маленькая Леди
Очень долго шли пешком. Нету рядом остоновок Столавая огонь очень все вкусно
Амина Кунабаева
Мектеп өте жақсы, толыққанды қазақ тілінде, заманауи, мұғалімдер ұжымы ақжарқын, білім беру жағын қазірше айта алмаймын, жаңа мектеп білімге емес, ұйымдастыру жағына көп көңіл бөліп жатқан сияқты,көш жүре түзелер , үйімізге жақын, таң атпай жолға шықпаймыз т.б бәрі керемет, бірақ бір кем дүние дейміз бе,бұл мектептің де бір әттең айы бар ,қыстың күні де қыз балаларға шалбар киюге болмайды,таңертең қыздар келе жатады ақ қар ,көк мұзда ашық түсті колготкимен, желбіреген юбка киеді,етіктерінің қонышынан да суық кіреді, бір қызық көрініс,шалбар да форма ғой, қыстың күні киюге рұқсат берген дұрыс менімше, сосын жұқа шашты өрмей ақ тастай ғып буып барса.
Naz K
Крайне разочарована качеством питания в школьной столовой. В бургерах подают сырое мясо, встречаются испорченные продукты. Возникает логичный вопрос: почему это никто не проверяет? Почему дети должны есть еду сомнительного качества и рисковать своим здоровьем? Кроме того, удивляют чрезмерно строгие требования к внешнему виду: обязательная юбка и косички. Это школа, а не показ или мероприятие. Разве такие правила уместны на каждый учебный день? Хотелось бы более разумного и современного подхода как к питанию, так и к школьным требованиям.
Aizere Ali
Туалет ужасно иис шыгып жатыр. Мугалимдеринде Кери байланыс жок. Звондасан звонок бармайды. Маршрут келмейд. Сол ушин узак уакыт керек сиякты дамуына.
Нурайым
Школа маленькая , шкафчики нужно платить и еду что за школа
MZ
Meirlan Zhumakhanov
Жаман мектеп мұғалімдер білім жоқ 🤬😈👿👹👺
НА
Назым Адильбекова
Аралас,орыс мектебін сұрап отырғандар осылай қиналмай қазақ мектебіне бере берсеңдерші. Қазақстанда бір формат,бір модель бір жүйеде оқытады. Неге қиналғыларың келмейді. Бір ғана қазақ мектебіне қиналмай қаланың ьасқа шетінен оқыды емеспе қазақ балалары. Қазақстанда тек қазақ тілі мектебі ғана болу керек.
Рая 😌
Мектеп жақсы бірақ шаш өру керек😭
Балауса Имангалиева
Биологиядан онлайн ҰБТ- ға әзірлеймін. 20 жылдық стаж бар. 87787356150
HS
Hyundai SantaFe
Алье ауыстырындар конырауды шошытпай 😔
Abdikarimovaa. A.
Школа очень хорошая но одно но правила шли строгие например: Всегда ходить в юбках, Я бы не хотела зимой ходить в юбке и мёрзнуть. И есть правило всегда приходить в школу с заплетенными косичками девочкам я из-за этой косички всегда опаздываю в школу, я иногда не успеваю заплетать косы и меня наругали за хвост и мне также не легко делать косы на короткие волосы прошу смягчить чуть правила 🙏🏻
JS
Jasmin Sadykova
Контактов школы нет в тугис
СХ
Самира Хашимова
Очень хорошая школа. Мама меня хотела отдать, но потом подрубала что я казахский язык не знаю, потом передумали. Но сейчас я в неё хожу и влюблена в неё. Очень хорошая, с первого дня уже научилась разговаривать по казахски. Советую всем пойти в эту школу, особенно если ребенок не знает казахский. Советую всем!😍😍😍
Р?
Райа ?
Школа очень хорошая! Мы живем в Казахстане поэтому школы должны быть казахскими а не Русскими. Школа очень понравилась,школа очень большая и красивая
AB
Aidana Begimbayeva
Здравствуйте! Мы с семьёй очень ждали открытия новой школы в нашем районе и надеялись, что дети смогут обучаться здесь. Однако с удивлением узнали, что школа открыла только казахские классы. Мы с уважением относимся к государственному языку и поддерживаем его развитие, но считаем, что школа должна быть двуязычной — с возможностью обучения и на русском, и на казахском языках. В нашем районе по близости нет школ с русским языком обучения, и теперь детям приходится ездить далеко, чтобы получить образование на привычном для них языке. Это создаёт дополнительные трудности для родителей и учеников. Мы считаем, что в новом образовательном учреждении важно учитывать потребности всех семей и дать возможность выбора языка обучения. Просим рассмотреть вопрос об открытии русскоязычных или смешанных классов в новой школе, чтобы каждый ребёнок мог учиться рядом с домом в комфортной языковой среде.
Tamosyaa Erzhankyzy
учителя подозрительно добрые,ученики странные нельзя ходить в школтных штанах,косички обезательно это не норм
ТТ
Томирис Томирис
Тек казак мектеби болады! Аралас мектеп болмайды! Орыс болсын деп жаткандар! 158 ге барып окытыныздар! Или окып журген жеринде окысын! Или казак сыныбына окытыныздар! Орыскул кылмаи мектепти! Ертен бардак кылады, тартипке багынбайды! Казак мектеби болсын!!!!!
Нурлан Жумабеков
Мектеп ұнады. Өте жайлы мектеп барлығы жабдықталған. Әсірісе қазақ мектеп болуына ризамыз👍 Керемет❤️
Aizhan Kalieva
Унайды бизге
Асем Б
Просим школу сделать смешанной, очень много учеников с близлежащих домов, которым реально удобно в эту школу ходить. Нерезонно переводить с 8 класса на другой язык обучения Ближайшая школа с русским языком обучения по району находится очень далеко 192 школа
КМ
Куат Муширов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤙👍🏻🤙🤙🤙
РН
Раушан Нурбекова
ДиректриСа грубая нетактичная женщина Не полный состав учителей Менять шило на мыло не стоит !
Айым Отеген
Учитель русского языка и литературы 87767031333
KZ
Kuralay Zamanbekova
Мектептің ашылуында болдым, өте әдемі, толық жабдықталған, балалар үшін жайлы мектеп. Толықтай қазақ тілінде болғанына өте қуаныштымын.
Galymzhan Kerymzhanuly
Қайырлы күн! Мектеп қазақ тілінде ашылды! 28.10.2025ж бастап оқушы қабылдауда, Наурызбай ауданы тұрғындарына есігіміз ашық! Келіңіздер! Болашақтың іргетасын бірге қалайық!
DA
Dariga Almaty
219 ЖББМ оқушы қабылдап жатыр,келіңіздер
GD
Gulnar Danyshpan
Тек қазақша болсын!!! Алға Қазақстан! Алға Қазақ елі! 🙌❤️
GМ
Guldana Мusabek
Қазақ мектебі. Теперь Казахстане новые школы будет открываться только на казахском👍🤲❤️
MZ
Magzhan Zhailaubayev
Қазақша мектеп болуы керек!
AN
Ainara N
Қазақ мектеп ол, басқаларды шатастырмаңыз
AZ
Arai Zhumakhan
Білім басқармасына, Қазақ мектебі болуын иалап етеміз!!!
KENESARY B.
Қазақ мектеп екен 🔥 Казахская школа 👍
ТК
Татьяна Краснова
Живём все рядом, не делим районы на казахские и русские, дети у всех есть, какая несправедливость все таки, будем создавать пробки на итак узкой дороге, увозя детей в русские школы ,рабочее у время у всех одинаковое , дискомфорт всем
Назгуль Шарипова
Классная школа
BN
Bybygul Nusibai
👍
ЛК
Ляйля Куанышева
Классная школа! Так чисто и аккуратно, все новое! Действительно жайлы мектеп! А люди какие приветливые! ❤️
Saiuri t
Блин, только что позвонила говорят что будет на казахском так как нету преподавателей на русском пожалуйста пускай наймут преподавателей на русском языке почему в этом районе все казахские школы сделайте хоть одну русскую наполовину школу 175 гимназия тоже на казахском полностью была надежда надеюсь также что будет наполовину русской со временем почему должны мучаться сделайте наполовину русской и казахской!!!! А не полностью казахской надеюсь увидят мой отзыв и со временем будет и на русском и на казахском ждем ожиданий от вас
001 Zhaksylyk
Қашан ашылады екен
ZN
Zhubanova Nurgul
Мектеп Қазақ тілінде ашылуын әкімдіктен біз талап етеміз , түбі қазақ тілі мәртебесі жоғарылайды қәзір сіздер менсібегенмен ұрпағымыз соның ішінде ,таза текті қазақ ұл-қыздарымыз тілімізді асқақтатады.
НН
Нұрдәулет Нұрланбек
Мектеп қазақ тілінде болсын. 100% қазақ тілінде болуы керек
NE
Nazym Emenqyzy
Қазақстанның болашағы қазақ тілінде. Мәңгүрт ұрпақ тәриелемес үшін, таза қазақша білім беретін мектеп болса екен. Орыс тілін, онсызда ютубтан үйреніп алып жатыр.
ДБ
Д Б
Мы живем в городе где не только казахи живут и другие нации с русско говорящим языком. Русских классов не везде есть. Надеемся что что будет смешанная школа. Если будет так то в следующем году дочу отдам в вашу школу.
Тағы жүктеу