Жүру жолы
Spectrum Auto
Мастерская по ремонту автостекла
TA
Tolkynbek Abdurushit
Жумыстары мулдем көіңлден шықпады,толық қуйылмады клей,екінші клйентке асығып дұрыс кептірмеді,стеклодағы жарық сол беті қалды
SA
Spectrum Auto, мастерская по ремонту автостекла
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Ассаламу Уагалейкум, біздің жұмысымыз көңіліңізден шықпағанына кешірім сұраймыз, әр келген клиентім…
Барлық түсініктемелер
Илья Мосолов
Вежливо,профессионально,демократичные цены. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА и оно на высоте! Рахмет парни! Благополучия и процветания!
🇰
🇰🇿
Спасибо, сделали быстро и аккуратно.
Madi Zhanbolatuly
Данияр браттанга рахмет, четко быстро и качественно
Айя ~
Отличная профессиональна, быстрая работа Данияра М.Рахмет үлкен еще и за теплое отношение к клиентам. Рада , что выбрала именно из всех мастерских вашу, Удачи и процветания вам! Рекомендую всем , кто столкнулся с проблемой с лобовым стеклом👍
Асхат Касымбаев
Молодцы ребята. Сделали всё Чётко, быстро да и ценник не кусается. Хотя многие говорили под замену лобовое. Сэкономили бюджет семейный прилично за что и спасибо. Рекомендую
Alex N
Отлично, мастер сказал что можно не делать ремонт скола который у меня был под вопросом и сэкономил мне деньги. Спасибо огромное!
Аниса Багжан
отлично!!!!
Abulkhaiyr 😎
Мужики красавцы, сделали все быстро и чётко. Провели ликбез, сделали как надо✊️
t🦦
togzhan 🦦
Спасибо за быструю и качественную работу. Рекомендую!👍👍
NS
Nurzhan Serikzhan
Лучшие в своем деле, в процессе работы от и до объяснили все детально, трещина ушла на ура ✊🏻
Алина Даулетова
Молодцы ребята, лобовуху аккуратно сделали. Рахмет
Ravsh 01
Спасибо ребятам сделали все чётко и быстро
Б.
Бауыржан ...
Ребятам рахмет, русификацию сделали прям хорошо, ничего не зависает, успехов вам мужики ✊🏻
Khan 2gis
Уважуха мужикам, грамотно залатали скол и трещину 20-25см, при необходимости теперь знаем кому обращаться, рекомендую однозначно 👍🏻
MT
Madiyar Talgat
Сделали качественно, и оперативно , Рахмет жигиттер✊
Soc Soc
Делал у ребят русификацию, всё сделали четко и грамотно! Никаких вопросов после не было, пользоваться машиной стало намного проще, рахмет! И по времени не заняло так много времени , быстро и по делу отработали👍🏻
Alisher Khakiyev
Нигде не брались делать скол на моей лайбе, от души ребятам выручили, теперь ласточка не мозолит глаза, мастера своего дела
НЖ
Нияз Журтбаев
Сделали четко, приняли не в рабочее время за что очень благодарен✊🏻
Мерей Кульмаганбетова
Приехала впервые скол ремонтировать, ребята мастера своего дела, все объяснили, рассказали и показали что да как, большое спасибо за качественную и оперативную работу)
Abilmansur Berikuly
Мастера своего дела, залатали три скола и ни одной не видно, Респект !
ЛМ
Л М
Прошил у парней руссификацию на Deepal s 07 с приложениями, все четко молодцы 👍🏻
Dias Burbay
Трещинаны жауып берді, от души джиги) Әдемі кетті✊
Альфараби Қорганбай
Сделал руссификацию на Changan CS55, ребята молодцы, оперативно сделали и детально объяснили, от души ✊🏻
ab1ldaev 🔥
Жігітерге үлкен рахмет, тас тиіп звездочка болып қалып еді, дым болмағандай жасап берді, істерің алға бассын
SK
Sherkhan Korganbai
На трассе поймал камушек и появился скол и от него трещина, хорошо залатали, только в одном месте видно что трещина все еще есть, объяснили тем что вертикальная трещина будет видна в любом случае, объяснили все грамотно и доходчиво.
Daniyar Moldagulov
Наблюдал как ребята заливают трещину на моей машине (Hyundai Tucson), это нечто, Рахмет вам, работают на совесть, советую 👍🏻
SZ
Sultan Zholdybek