Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БN
Бауыржан Nani
Спасибо братья очень стильно и красива подстригли волосы и бороду
IA
Inara Alpyssova
Как всегда - быстро, четко и минимум стресса малышам 👌
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inara. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
TK
Toybek Kasimov
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
niko~🌷🌼 .
🌷
Ольга Королева
Классная парикмахерская Очень внимательный мастер нашел подход к ребенку Все очень супер!
TM
Tiinaaa Minor
Подстригала сына у мастера Нурбека — всё прошло отлично! Обычно он плачет при стрижке, но в этот раз даже не капризничал. Атмосфера в барбершопе спокойная, другие дети тоже вели себя хорошо, и, видимо, это подействовало на моего. Нурбек подстриг быстро и аккуратно, ребёнок остался довольный, и я тоже 😊 Спасибо, обязательно придём ещё раз!
Aigerim Ardaqqyzy
Постригли ребенка хорошо
M
Mira
Знают подход к каждому ребёнку
ЗА
Зарема Ахманова
Внуку очень нравится тут стричься, ребята молодцы!!!
Айнур Ma
Хорошо
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аси Курманалиева
Уже 8 лет всей семьёй ходим только в барбершоп DyaDya Toy — и это лучший выбор, который мы когда-либо сделали! Наш мастер — Тойдар — настоящий профессионал с золотыми руками. Он не просто стрижёт, он создаёт уникальные образы, учитывая характер и стиль каждого. У него стригутся оба моих сына, братишка и муж, и каждый раз мы выходим из салона довольные на 100%. Настоящий талант — подобрать стиль для разных возрастов и сделать это с таким вниманием к деталям! Спасибо Тойдару и всей команде DyaDya Toy за стабильное качество, уютную атмосферу и профессионализм. Для нас это не просто салон — это уже семейная традиция. Рекомендуем от всей души!
GR
Gaukhar Rashidinova
2 жыл болды осы жердің тұрақты клиентіміз. Қызмет көрсету сапасы, балаға көңіл бөлуі ерекше ұнайды. Сүйікті мастеріміз Тойбек мырза👍🏻👍🏻👍🏻
Кеша попугай Абрамов
Тойбек топ мастер!!!
ДI
Диана Is
Крутой мастер Тойбек! Стригли впервые сына. Сервис на высшем уровне и подход к малышам. Рекомендую 😊
SA
Sapura A
Стрижемся уже год у мастера Тойбека. Самый лучший мастер! Нашел подход к ребенку(на тот момент сыну было 2,5) и с тех пор ребенок стрижется без стресса! Были в нескольких парихмахерских, но только Тойбек смог найти мягкий подход к сыну. Спасибо большое за стрижки без стресса!
DK
Darkhan Kurmashev
Это лучший сервис
MA
Minura Asanova
Парихмакер детский Тойбек делает супер 👍🏻👍🏻стрижки для сына ,ходим 2 года только к нему ,мы очень довольны ,мужу особенно когда делают узоры ,рекомендуем !!!Подстригают стрижку 3 брата ,один лучше другого .Пол года как уже тоже муж начал у них подстригаться ,теперь кайфуем в один день в одно и то время подстригают сына и мужа .Сыну 3 годика ,мужу 29.Мы очень довольны ,легкие руки ,а самое главное подход к ребёнку 👍🏻👍🏻 Только с Вами вперед 👏
Меирлан Кумисов
Постригли сына на скорую руку, буквально 5 мин. Переход кривой. Ладно голову не помыли, но хоть волосы можно было убрать нормально. За это 4500 тг. явно перебор. На поток поставили с бесконечными напоминаниями о записи.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Мы вернули вам деньги за стрижку. Хоть вы и стриглись месяц назад. Нет никого доказательство что стр…
Барлық түсініктемелер
РК
Руслан Ким
Сам стригусь у Тойдара 3 года, дети стригутся уже 4 год, могу сказать лучший в этом городе 👍🏽 стрижка быстрая и все четко как надо 👍🏽 процветания вашему салону
Зарина Мустакимова
Всё отлично
SZ
Saltanat Zhumabaeva
Мы ходим у Тойнуру, куда мы тока не ходили, сын постоянно орал, плакал, и вот наконец то сын перестал плакать, Тойнур нашел подход!!! Коллектив всегда приветливый, всегда чисто, есть вкусняшки для детей и для взрослых!!!👍🏻
dm
daniyar makhkambayev
Спокойные барберы. Может показаться на инстаграмно, но чисто, все кресла исправные. Барберы опытные в работе с детьми
Динара См.
Быстро и красиво делают стрижки для мальчиков, с разными рисунками по бокам. Мы постоянно ходим к Тойдару👍🏻
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Милана Исламбаева
Нам очень нравится тут, всегда ходим с сыном именно сюда, ребёнка отвлекают, чтобы не боялся и не плакал, делают быстро и аккуратно, что очень важно) Вообще подход классный, советую🔥
Мария К
Ходим несколько лет. И нам, и ребенку все нравится.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
AN
Anelya Nurmukanova
Тойдар Самый лучший парикмахер, к которому мы ходим уже на стрижку около 9 лет, с 3 лет начали стричься у него, всегда быстро, четко. Спасибо за качественную работу все это время! Процветания и успехов Вашему бизнесу 🫶🏻🙏🏻
Aigerim Kusainova
Здравствуйте! Самый лучший детский салон ,мы ходим 4 год к одному мастеру Тойдару,сыну и мне нравится ,мы довольны,все мастера очень хорошо ладят с детьми любого возраста,а это самое главное. Спасибо Тойдар вашему салону,желаю процветания и много довольных ,маленьких клиентов . От мамы Айбара
АХ
Анастасия Халина
С первых шагов своего сына стрегу у Тойдара. Нам уже скоро 6, и дальше будем ходить только к нему. Золотые руки, легкая рука , все чисто, ровно, аккуратно. Всегда выходим довольными . К нему хоть на край света, лучше мастера не найти. Всем рекомендую
Дамир Касимов
Стрижка бомба
AP
A Pv
Тойнуру благодарность ! Умеет работать с детьми .
Ак
Амангуль калимбетова
Моему ребенку нравится, Тойдар для нас самый лучший. Находит быстро общий язык и стрижет быстро и четко.
RM
Rishat Miminov
Очень быстро и хорошо подстригли сына, даже без записи👍🏻
Карина Калыбаева
Очень рады что нашли именно этот барбершоп, раньше для сына было мучением идти на стрижку, когда попали в Дядя Той, с тех пор сын с радостью бежит стричься! Хочется отметить что к детям относятся очень трепетно, как к родному, создают условия, включают любимые мультики и передачи, но самое главное что стригут очень четко, быстро, современно! Большое спасибо!
Горная Яблоня
Тойдар - лучший мастер 💯
СА
Саяна Аманкосова
Быстро, качественно
Рахмет Дос
Сын 2 лет непоседа и мастер Тойбек справился отлично, нашел подход 👍🏻 все понравилось
ЮБ
Юлия Браун
Ооочень понравилось мне как маме и детям. Будем возвращаться с удовольствием.Всем советую.
Ana Stassiya
Тойбек топчик 🔝 отлично находит общий язык с детьми, стрижка проходит быстро, качественно и без стресса 👌🏻
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Ana, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алимжан Махамаш
Стригут хорошо, но отношение к клиентам ужасное ! Нет никакого порядка с записями ! Отношение к клиентам не уважительное … моя запись в 15.00, но почему то стригут перед нами записанного клиента на 15.20. У меня все подробно расспрашивают к кому я записана, номер телефона, имя ребенка и т.д., но продолжают стричь другого ребенка! Отец ребенка , который записан на 15.20 тоже молчит, наверное мужская солидарность , кто его знает ? На мое возмущение типа приглашают другого мастера , при этом разговаривают на своем языке, но по смыслу понятно, что другой мастер не работает …Однозначно больше туда не идем … ищем другой салон !
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Вы изначально Уже пришли с таким настроям мы вас понимаем что дело не в тех 10 минутах…
Барлық түсініктемелер
Altynai Taubaldieva
Очень классные мастера, все четко и быстро 😍👍👍
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Altynai! Благодарим, что оценили ❤ Рады стараться.
DZ
Dimash Zhaksynbet
очень хорошая стрижка
MB
Madina Batyrbayeva
Здесь хорошо и быстро стригут детей. В конце дают воздушный шар. Ищут подход к детям.
Dom Dom
Ребята молодцы , всегда быстро , красиво , четко профессионалы
30 қараша 2024, ресми жауап
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
АУ
А У
Кто бы что не говорил вы лучшие ребята спасибо вам что вы есть дай Аллах вам здоровья
KA
Kuanysh Amre
Здесь работают ЛУЧШИЕ специалисты своего дела, просто профессионалы. Тойдар и его братья просто Тигры ✊🏻
А🤙
Абу-Адам 🤙🏽
Профессионалы своего дела💥 Барак Аллаху фикум
Талгат Янчинов
Топ Мастера !!! Быстро,качественно,приемлемо!
Шамиль Ражапов
Ребята молодцы стригут быстро и качественно всем рекомендую
НА
Назерке Асимакун
Ассалам алейкум наш мастер Тойдар, просто золотые руки, ребенок не боит аж с радостью бежит в салон. Удачи, успехов и процветания вам.
РР
Рамиль Ражапов