Жүру жолы
Iris Floral
Цветочный магазин
HQ
Harley Quinn
Отличный магазин цветов и шаров! Девочки очень внимательно относятся к заказам, подарили доче два шарика, благодарю! Обязательно ещё раз загляну к вам!
IF
Iris Floral, цветочный магазин
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь будем ждать вас у нас в магазине ❤️
OH
Olyа Hihic
Лучшие цветы в Алматы,клубника в шоколаде нечто. Менеджер Дильсара и владельца Галина чудесные люди. Спасибо большое им и флористу. Стану постоянным клиентом🥰
IF
Iris Floral, цветочный магазин
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день спасибо за ваш отзыв будем и дальше радовать вас нашими цветами ❤️
Dinka 🤍
Красивые и качественные цветы 🌸
SN
Saule Nurgaliyeva
Очень красивые букеты! Поддержу ваш классный небольшой бизнес!
MT
Mak Taurbek
Оставлю хороший отзыв в поддержку
AR
Aigerim R
Хороший цветочный. Красивый букет собрали. Расположен удобно. Респект хозяйке 👍🏻👍🏻👍🏻
Айжан 💍
Самые свежие,красивые цветы тут🙂↔️👍
Азиз Ахтамов
срочно нужна была елочка, здесь быстро помогли с выбором, проконсультировали и даже временами спрашивали все ли ок с елочкой🫰🏻
tursynbaev.d🐶🪓 р
хорошие свежие цветы очень понравились и буду заходить еще
KU
Kuanysh Urazov
Спасибо за 101 розу
. 😧
Букет порадовал свежестью и аккуратным оформлением. Видно, что цветы качественные и собраны с душой 😍😍
Злата Попова
Отличный магазин, всё понравилось. Обязательно обращусь ещё!❤️
Кострома 7
Самый лучший магазин цветов! Всегда свежие и шикарные цветочки😊🌸
pe
personal edition
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы. Недавно забегал за клубникой в шоколаде, вкуснейшая штука! Клубника как будто только с грядки, в нежом шоколаде. Очень рекомендую ей подсластить себе жизнь! Менеджер Нармина очень вежливая, учтива. Оперативна смогла подобрать подходящий букет.
KN
K N
Заказали клубнику в шоколаде 25 ноября. При заказе я уточнила, свежая ли. Мне сказали, что приготовили сегодня. На деле оказалась не такая. Внутри был сок, клубника была влажная. 👎🏻👎🏻👎🏻
Оля Дуб
Самые лучшие букеты и бенто-тортики в Алматы! Безусловно очень вкусная клубника в шоколаде. Букеты красиво собраны и свежие. Как ни зайду всегда доброжелательные. И местоположение удобное, припарковаться легко. Лучшие!❤️❤️😽
Алмаз Ака
Здравствуйте я тот вчерашний клиент который написал плохой отзыв то что стоял в пробке наверное погорячился и переборщил я знаю вы самый топовый цветочный магазин в Алмате и я извиняюсь что так написал так как рабочий персонал не заслуживает этого так как я сам нормально не объяснил и не правильно заказал когда приехал туда они предлагали много хороших вариантов извиняюсь еще раз спасибо 🌸
Yasin Nazirova
Лучшие цветы , очень вкусные бенто тортики, клубника в шоколаде очень свежая
Aysu .
Шикарные букеты восхищаюсь работами🥹🥹
Малика Абдурасулова
Впервые заказала букет и клубнику в шоколаде. Менеджер Дильсара сразу ответила, обожаю такое быстрое обслуживание. Собрали шикарный букет, вызвали курьера. Спасибо большое за оперативность, вежливость. Желаю Вашему магазину процветания и довольных клиентов как Я🤭😎 Теперь я ваш постоянный клиент ♥️
Лиза Сактаган
Как всегда свежие розы😍
Sp
Sachamun profesor
Красиво оформили торт, девушке понравилось 💜
Islam Yousupov
Всегда беру здесь розы , и всегда они свежие , долго стоят 😍 и клубника в шоколаде очень вкусная
Ulan Nadyrkulov
всегда свежие клубники 😍 обязательно еще вернусь
Айбар Берс
Красивые Букеты 😍👍🏻 вкусные цены 👍🏻👍🏻 Советую ✊🏻
Арнат Касымбеков
Всегда свежие, красивые цветы, любезное и оперативное обслуживание и приятная атмосфера! Заказал вчера букет- от первого сообщения до сборки прошло 15 минут.
СР
Сандугаш Рустемова
Вчера заказывала букет, указав, что нужен точно такой же, как на первом фото. Попросила заранее прислать фото готового букета перед отправкой, чтобы убедиться, что все сделано правильно. В итоге мне не прислали ни фото, ни сообщения о том, что букет вообще был отправлен. Пришлось самой узнавать, была ли доставка. И оказалось, что доставили совершенно другой букет как на втором фото. Очень разочарована. Создаётся ощущение, что здесь работают непрофессионалы, которым всё равно на пожелания клиента и качество услуги. Не рекомендую данную цветочную!
Алёна Дзюбенко
Цветы доставили точно в срок. Букет выглядит роскошно. Особенно понравилось, что часть бутонов ещё закрыты) Букет простоит дольше и будет радовать свежестью🥰
КС
Курмет Слямбек
Всегда свежие цветы и красиво оформление 😍😍 спасибо флористу Iris 🥰🥰
J
Jasulan
Рахмет сиздерге жұмыстарыныз алга оркендей берсин кут берекеге мол ырыска толы болсын Алла тағаланың нұры мен шапағатына болене бергейсиздер табыстарыныныз арта берсин аумин
Ulik Koilybayev
Гулдер керемет. Мини пиондар оте унады. Коп коп Рахмет сыздерге❤️
Азиз Сембеков
Рахмет за шикарный букет, очень понравилось. Буду только у вас теперь заказывать.
Арман Аманбаев
Не давно купил букет у них, очень понравился!!! Всем советую !!! Не дорого и со вкусом! Рахмет ещё вернусь Аллах жазса 🤲🏻
Ашир Алтаев
Спасибо, оперативно все приготовили и доставили!
Ayana Amanbayeva
Понравился цветочный магазин своим ассортиментом свежих и красивых цветов и ценновой политикой! Единственный такой клиентооринтированый цветочный, живу в ЖК Амире мне сделали бесплатную доставку до двери, а также приложили макарунс😻 Буду заказывать букеты теперь только тут!
EG
Eien Guard
Мой первый заказ цветов, и сразу такой приятный вайб общения с администраторами) очень круто, цветы доставляют свежие, всегда готовы помочь и подобрать удобное время для клиентов, так же доставка быстрая) получатели довольны) Рекомендую))))
Алууша 🤍
Букетке заказ беріп едік,өте әдемі келді😍Осы жерден заказ беріңіздер👍🏻
Aliya 🫶🏻
заказывали цветы, хороший ассортимент не пожалели что заказали!!!
Baqtinur Jaksilikova
Осы жерден клубника в шоколаде заказ беріп едік өте күшті келді бағасыда тиімді 😍😍😍
Хурият Мухаммеджан
Цветы просто великолепные! Их цвет, аромат и оформление — всё идеально. Они сразу подняли мне настроение. Очень понравились, от всего сердца! 💐
Nazerke Turexanova
самые свежие цветы, спасибо за бесплатный доставку
Айсауле Әбсалам
Гүлдер өте әдемі, бізге унады Рахмет🥰
Narmina Kenzhalova
Заказывала букет на день рождения — получилось просто вау! Курьер приехал вовремя, всё аккуратно упаковано. Теперь только к вам 🤍🫶🏻
Aida Koshen
Так красивооо😍
Адель Баятанова
Классный цветочный, всегда свежие цветы и приятные сотрудники Не первый раз заказываю букеты, никогда не подводят 🥹🤍
ГЧ
Гулден Чапыгыева
Барлығы ұнады.Гүлдері свежий 👍 Сотрудниктері керемет жұмыс жасайды,бәрі вежливый 🥰
Simka 🦦
Заказывала здесь букет впервые, и честно — не ожидала, что получится так красиво. 💐 Цветы свежие, пахнут просто невероятно! Девушка-флорист сразу поняла, что я хочу, даже без долгих объяснений. Получился очень нежный, живой букет — как будто из картинки, но при этом не вычурный. ❤️ Доставка пришла вовремя, упаковка аккуратная, лента подобрана в тон.
𝒶𝒶
𝒶𝓁𝓊𝒶 𝒶𝓈𝓀𝒶𝓇𝑜𝓋𝒶
Всегда вовремя отправляет, все вкусно😻
Dilyaa 💫
Всегда вовремя отправляет, приятный запах😍
Diana Kalibekova
Ұнады, Рахмет үлкен! В подарок клубника салыпты ☺️