Жүру жолы
HELIX
Международная медицинская лаборатория
Талдаудың 3600-ден астам түрі. УДЗ. Үйге шығу — 1500 тг
ЖШС A-medical systems
14.02.20 жылғы № 20002911 медициналық қызметті жүзеге асыруға арналған лицензия.
Консультация алу
ЖШС A-medical systems
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана Б
Очень довольна работой выездной бригады! У нас была медсестра Альмира и молодой человек, к сожалению имени не запомнила. Очень быстро и легко взяли кровь у всей семьи, особенно у двухлетки, который боится таких процедур. Но все прошло быстро, легко, безболезненно. Спасибо большое!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас 💛
NR
Nazerke Rakhmatulla
Клиника өте таза. Мейірбике Нұрсулуға рахмет, қолы жеңіл екен. Келуге кеңес беремін👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazerke, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Мереке
Очень хорошая клиника. Девушки на ресепшене и медсестры все очень внимательные и добрые. Кровь взяли аккуратно, без боли.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТТ
Таншолпан Т
Хочу оставить отзыв о лаборатории Хеликс. Всё прошло быстро и комфортно: вежливый персонал, чисто, без очередей. Медсестра, которая брала кровь, очень аккуратная и с «лёгкой рукой» — практически не почувствовала укол. Результаты пришли вовремя. Рекомендую!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Таншолпан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Динара Ракимжановна
Очень красивая лаборатория,мне понравилось , Адема которая на ресепшене очень хорошо объясняет,а медсестра очень аккуратно берет кровь 🙌🏻
Спасибо, Динара, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Jetp1s
Осы лаборатория ұнайды,жиі тапсырамын,бағасы да жақсы. 👍🏻👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Jetp1s, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
DO
Damir Oskenbayev
Огромное спасибо лаборатории, все быстро и оперативно!!! И хорошо что по городу вас много, процветания Вам!!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Damir! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
А С
Хочу оставить отзыв о девочках Нурсулу и Адеме. Девочки потрясающе обслуживают пациентов — вежливые, внимательные и создают очень комфортную атмосферу. Кровь берут просто идеально: аккуратно, быстро и безболезненно. Спасибо им за профессионализм и человечность!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Катрина Катрина
Самая лучшая лаборатория и в самом центре, сотрудники очень компетентные. Девушка на ресепшн Адема очень внимательная и все рассказала, девушка, которая брала кровь Нурсулу, все сделала на 5+++, я даже не почувствовала прокол. Вчера сдала анализы сегодня уже их получила, спасибо за ваш сервис ♥️🤩
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
KM
King Mister
Локация очень удобная) наконец-то Хеликс ближе к нам 😍 а персонал такой вежливый и приятный) все круто как всегда. Всем советую
King, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
Марик Кемаль
Как хорошо. Открыли удобную локацию. Теперь можно сдавать анализы возле дома. Быстро. Качественно, а главное удобно. Всем рекомендую!
Марик, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤