Жүру жолы
Кактус
Интернет-магазин по продаже цветов и подарочных боксов
Қызметтер
Б
Болат
спасибо вам большое удачи вам в вашем деле
Aslan Shegeubek
Хорошие цветы оформление было очень бысто всем советую и цены просто супо то что надо
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв😊, очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом😍 Всё самое свежее и красивое, и конечно же скидочки для Вас💸
Erke М
Очень красивые букеты делают, я впервые заказала , но ожидания оправдались ,советую🙌🏻🙌🏻🙌🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такой хороший отзыв 😊 Всегда рады, приходите к нам ещё 🥰
Абылайхан Темиров
Көп рахмет! Өте әдемі гүлдер! Өз бағасына сай, гүлдердің иісі керемет. Қарындасыма гүлдер ұнады, көп рахмет сізге!
25 қазан 2025, ресми жауап
Сізге көп рахмет 😊😊😊
Абзал
Анамның туған күніне алғам, иісі құш жұпар, басқа магазиндерге қарағанда бағасы жақсы, үлкен рахмет👍
25 қазан 2025, ресми жауап
Тағы да күтеміз 😊😊😊 Рахмет🙏
MS
Muradil Savayev
Суперрррр
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв🔥, ждём к нам ещё 🥰
Indira M
Онлайн дүкенге үлкен рақмет, ашылғаннан бері қазірдің өзінде 6 тапсырыс бердім. Барлығы тез, нақты, бағалары қолжетімді. Әлі де тапсырыс беремін🙌🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рахмет біз өте қуаныштымыз сізге унагана 😊
ЛК
Лилия Комаричева
Светы супер, композиции отличные, спасибо огромное за ваш труд🙏🏼 Наши учителя были рады получить такие прекрасные букеты❤️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за Вашу оценку! Мы рады, что успели в срок, и Вам понравилось😊
сика
замечательный магазин, цветы свежие и долго стоят, большой выбор, отдельное спасибо продавцу, быстро отвечает, очень отзывчивое и приятное обслуживание, всем советую, доставка удобная, быстрая и не дорогая!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв😊, обращайтесь к нам ещё 🥰
RA
Rustam Aubakirov
Цены адекватные,продавец хорошая классная женщина всё понравилось и скидку сделала
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь к нам ещё, очень приятно взаимодействовать с позитивными людьми 🔥👍
яся да
шикарные букеты, сервис и обслуживание на высоте, всем советую
Спасибо большое за отзыв 🥰
ЗП
Зульфия Паттарова
Заказала букет и осталась очень довольна 👌Всем советую !Оформление и дизайн букета очень впечатлил именинницу.Спасибо большое за быструю доставку.Процветания Вам и хороших продаж 🌹🌹🌹
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и пожелания 🥰🥰🥰
Азамат Юсупов
Приобрел классный букет, обслужили по доброму, по домашнему))) рекомендую, выбор хороший с приемлемой ценой!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, да, цены у нас действительно приемлемые, стараемся😊
OL
Olya Lesnikova
Добрый вечер, недавно увидела в инсте интересные боксы сухофруктов с цветами и решила заказать на новоселье друзьям, все оказалось очень свежее и качественное, и цены, кстати, очень приемлемые!!! Мои друзья были в восторге от неординарности бокса!!!! Поэтому планирую на 1-ое сентября ещё взять бокс и цветы учителю! Очень приятные и доброжелательные продавцы! Я рада, что нашла такой магазин👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв😊, супер реклама для нас😂, мы очень рады, что Вам всё пон…
маруха бабка
очень красивые цветы и вкусные боксы)
Спасибо большое за отзыв 😊
Наталья Сердюк
Заказала букет всё супер👍 цена порадовала и рядом с домом !
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, да, у нас удобная локация для жителей Алатауского района 👍