Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
LAURA ERGENBAY
Отмечали новогоднюю ночь в этом лаунж-баре — всё прошло просто отлично! 🎉 Новогодняя программа была очень интересной и хорошо организованной. Кухня — всё очень вкусно. Да, основное блюдо пришлось ждать больше часа, но в новогоднюю ночь, особенно после 12:00, это вполне нормально . Отдельно хочу отметить персонал: администраторы очень вежливые и внимательные.Даже несмотря на то, что мы не пили и не курили, нам было очень интересно и комфортно находиться в этом месте. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо за отличный Новый год! ✨🥂
Арзигуль Ганиева
Туфта. Отзывы подкупные. Пришли отметить день рождения сестренки, так уж случилось что она родилась 1го января. Мы позвонили и закинули предоплату 20к. Все вроде бы ничего, но сотрудники либо пытались сделать левые деньги, либо совсем не компетентно относятся к работе. Посидели неплохо, кухню не заказывали. Вышел счёт 82к Так нам официантка говорит про какой то депозит 120к (?) Якобы скидка др в праздники не учитывается (?!) При этом документы о др имеется, о чем речь?! Обслуживание 0% , мы сидели за столом где полно посуды грязной, мохито и шо в обычные ждали 1 час если не больше. С этим депозитом вообще мы были в шоке. В итоге оплатили сумму меньше с условием написать отзыв. Вот, честный отзыв. Когда выходили с лаунджа, подошли люди с другого столика и их также пытались обмануть с депозитом. Надеюсь больше не вернусь.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арзигуль! Просим прощение конечно, за то что вы сидели у нас самыми веселыми! Вы были…
Барлық түсініктемелер
НЖ
Назир Жолдыбаев
Отличный лаундж бар, классно встретили новый год))) хороший тамада и конкурсы интересные)
FOX FOX
Офигенно место, 10/10
ND
Nursultan Duisenov
Увас караоке или лаунж? весь вечер люди пели голова заболело
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Нурсултан! Благодарим вас за отзыв и что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что…
Symbat Khussainova
Обслуживание 10/10👍🏻
TAN SHOLPAN
Сервис👍👍👍
100rkz 01
Лучше сперва покушайте. Мой совет Вам.
Арайлым Кенесова
Сервис и поварга көңіл бөліңіздер!!! Офицанттар жұмыс жасай алмайды, кальян табак ауыстыру керек!!! Кальян дұрыс дайындай алмайды!!! Обслуживание 0% постоянно барамыз бірақ өзгермейсіздер!!! Повар ауыстырып заведение ашқан сон дұрыстап қарау керек!
ИИ
Ислам Исабек
Еті қатты тамақтары ұнамады и қымбат
Nazi 💓
Лаундж с душой.Всё понравилось от сервиса до музыки✨
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
BS
Bakosya S
Рахмет❤️Музыкада қосып,тамақ дәмді сотрудниктар супер рахмет 😘
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге де рахмет! Әрқашан есігіміз ашық! Біздің күнделікті қонағымыз болыңыз!❤️❤️❤️
Исмаил Сламов
Отличное заведение
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Исмаил, спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤️
dilya s
Керемет кеш үшін рахмеет 🤩 Бәрі дәмді болдыыы😋
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ayaulim А
0/10 оценка на еду , еще был салат его вернули , надо поменять повара а то скоро закроетесь
Margulan
еда долго готовилась
Zhanel Beisenali
Заведние өте жақсы обслужение жоғары деңгейде керемет🥰👏🏻👏🏻
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Zhanel, за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Narmat Bolat
Оте керемет жер атмосферасы унады тамактары да дамди . Обьезатнльно кай адан келем
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Aida Aigeldiqyzy
обслуживание өте жақсы,там все вкусно и красиво😍👍🏻
24 қазан 2025, ресми жауап
Aida, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айшок
оте жаксы жер екен,тамактары оте дамдыы😍😍
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айшок. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Бота Кусайынова
Прекрасное место с восхитительным дизайном . Подача блюд на высоте, и они не только вкусные, но и эстетично поданы. Особенно порадует разнообразие вариантов.Рекомендую. Отдельное спасибо за Жулдыз.👍
Бота, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
🐾
Күшті жер 😍унады
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Dikosh🫦 🫦
Өте жақсы маған қатты үнады ❤️😍
Добрый день, спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АО
Аймарал Ошақбай
Бәрі жақсы,күшті ұнады👍
Аймарал. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
r aruu
Отличное место для отдыха! Phantom Lounge — одно из лучших заведений Алматы. Отдельное спасибо администратору Рахымжану — всегда внимателен, вежлив и помогает сделать вечер комфортным. Атмосфера, сервис и музыка — всё на высшем уровне! Обязательно вернусь сюда снова 🔥
Здравствуйте, r! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
в .
Выражаю благодарность администратору Рахымжану за высокий уровень обслуживания и доброжелательное отношение к гостям. В Phantom Lounge приятно проводить время — уютная атмосфера, качественный сервис и внимание к деталям. Отличное место в Алматы для отдыха и встреч.
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, в. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Raian Temir
Тагамдары керемет барыне осы жака келуды сураймын ап адемы эстетика кафе екен ап адемы суретке тусып алуга болады
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Raian! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Inzhu Serikova
Қатты ұнады іші прям уютный всем советую
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Алимжан Бауаров
Супер
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Aliya Amangeldi
Обслуживание прям суперрр,бар очень хороший
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Барлық түсініктемелер
Алишер Кабыш
Очень вкусный блюда
Добрый вечер, Алишер. Спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Gulaina Amangerey
Очень хорошое заведение.Обслуживание👍🏼Персонал приятный🤙🏻
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulaina! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Nurzhanov .
Обслужка 10/10 еда 9/10
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
БТ :)
Очень уютное место с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Персонал вежливый, внимательный ), сервис на уровне Кухня порадовало вкусом, кальяны кайфовые)Определенно одно из мест , куда хочется привести друзей Все плохие коментарий это клевета !! Мы здесь постоянные гости и тут такого не было.
БТ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
ж .
Я вчера читал отзывы, где писали, что админ без опыта и в заведении творится бардак — но это всё неправда! Я постоянный гость, часто сюда прихожу поесть, и никогда ничего подобного не видел. Мне всё нравится: админ отличный, обслуживание всегда на высшем уровне, атмосфера уютная и приятная.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Эти вчерашние 8 отзывы, все подставные. Чтоб…
dakosh ..
Все вкусно и обслуживание,просто 🔥 Отдельное спасибо Администратору Рахымжану за тёплый прием и обслуживание⭐️⭐️
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, dakosh! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алан Аймурзаев
Мне понравилось 10/10
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству ❤
Арайлым Рахман
👍👍👍
Арайлым, спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Катя ㅎㅎ
🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
СА
Сабина Абду
Очень классное место, хорошо провели время!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ai
adilhan igissinov
100/10
17 қазан 2025, ресми жауап
Adilhan, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЗК
Зара К
Все было круто🤩
Здравствуйте, Зара! Спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 💛
kristallslottet ⚖️🖇️
супер
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, kristallslottet! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать!
Dinmukhamed Nizami 🎂
Кайфанули с друзьями на выигранный сертификат, еда вкусная
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Aruzhan Ar
Очень понравилось!
17 қазан 2025, ресми жауап
Aruzhan! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
A
Ali
Все было очень хорошо и вкусно,обслуживание на сто могу сказать, все советую бар коктейли очень круто
Ali, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались 🤗
. Era
Бизнес бары унады, советую всем, атмосфера уютная👍🏿
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
brekeev 🐾
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё раз!
Brekeev. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Abdusalyam Seidraly
Хороший заведение. Все понравился обслуживание, еда все супер👍👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abdusalyam! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Тағы жүктеу