Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнура Б.
Быстро и вкусно готовят, свежий ремонт приятно сидеть атмосферно, мне очень понравилось
DD
Dinara Dastanbek
Ең дәмді том ям, Өте керемет обслуживание, Ерназар рақмет!
Аружан Мансурова
Все очень вкусно,сытно,интерьер красивый,уютно.Отдельно благодарим официанта Ерназара.Хорошо знает свою работу. 10/10.Всем советую 🔝🔝🔝
Akzer Saipenova
Тамактары дамди, оте жайлы, даяшылардын кызмет корсетуи жаксы. Ерназар красавчик.
AE
Aknur Erbolatova
Полное разочарование: ужасный сервис и еда😔
Akzhaiyk Kopbossyn
завтрак принесли час спустя хотя в зале не было полной посадки полное разочарование 👎🏻
A T
Очень приятная и приветливая девушка, что нас обслуживала, по имени Надежда!😇 не оставила без внимания все наши пожелания, посоветовала по меню нам выбор, будем рады вернуться к вам с радостью снова!😃еще предложила нам Новогодную акцию, где я выиграла удон с курицей , очень приятно😜
Индира Дусмухаметова
офигенные роллы
Айзере Сабырова
Вкусная еда, официант Рашид оперативно работает👍👍👍
Doszhan Tursynbek
Рашид👍
Olga 💜
Благодарю заведение за вкусный ужин, а Рашида за прекрасное обслуживание нашего столика!
ZZ
Zarina Zhaksylykova
Кухня очень вкусная. Обслуживание супер Особенно парень по имени Рашид👍🏻 Очень вежливый
Даниэль V12
Благодарим за отличный сервис, в частности Алину, всё было на высшем уровне
LZ
Lyazzat Zhaparova
Кухня не вкусная , цены завышены, а отзывы накрученные
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что блюдо вам не понравилось. Хотим уточнить…
Nelly Fortuna
При том, что кухня очень хорошая, вам нужно менять администратора. Ваши сотрудники орут на весь ресторан, как у себя дома. И вообще ведут себя очень расслабленно. Никто не предложил соль-перец-соус. Чтобы сделать заказ пришлось ждать 20 минут. Для чего тогда вам кнопки на столах? Никто не подходит не убирает пустую посуду. Сервис отвратительный.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нелли, благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили качество кухни. Нам искренне жаль, что…
ЭK
Элина Ki
Отлично заведение, суперские Эноки , будем чаще заходить, обслуживание отличное Рашид молодец , персонал просто супер 🙌🏻
Anny Boo
Вкусно посидели) место хорошее вкусная кухня, милый интерьер и очень приятный и вежливый персонал. Брали том ям, пад тай, салат с креветками, баклажановый салат, мясо по пекински. Прям восторг - советую попробовать)
Айгерим Алатаева
Все очень вкусно 🔥 Отдельная благодарность Ольге за обслуживание 🥰
АЮ
Алина Югай
Отличное место. Вкусно.
Адвл
Пришли с другом на завтрак, очень вкусно поели, спасибо большое персоналу, обслуживание отличное, официант Алина 😍🔥
damka 🤍
Очень вкусно и очень уютно и есть все удобства
R
Rrr
Хорошая атмосфера ,тихо спокойно.вежливый персонал.вкусно поели ,советую.цены приемлемые. Есть намазхана и комната для омовения за это большая благодарность.
Азиз Никамбеков
Все было очень вкусно, спасибо офф Ринат,хорошо обслуживает,вежливый
turkenovv .
Офф. Ринат хорошо обслуживает.Очень понравился еда вкусная Ринат вообще красавчик
Aya .
Всё было очень вкусно, спасибо официанту Ольге, хороший сервис 10/10
Айгерим Бисимбиева
Все очень вкусно 👍👍👍 Подача быстрая , уютная атмосфера ❤️ Вежливый персонал 👍
DOKA 420
Поел и забыл в заведении ключи и айкос. Ребята нашли, не скоммуниздили 👍
AZ
Altynay Zhangir
Все было вкууусно🫠👍👌
John Smith
Дороговато конечно, но заведение неплохое.
ss ⠀
Бүгін тамақтануға арнайы келген едік. Шынымен де, тағамдардың бәрі тәп-тәтті, дәмі тіл үйірерлік болды. Әсіресе бізге қызмет көрсеткен даяшы Евгенийге үлкен алғысымызды білдіреміз. Рахмет! 👍🏻😍
Ханна Маккей
Сегодня были с парнем, нам очень все понравилось! особенно том ям и фо бо 🍜
Арман Болатов
Есть намазхана и комната для омовений. Молодцы👍👍👍
AT
Aruzhan Tursyn
Вкусно очень и порции большие Десерт наполеон вообще супер 🙌🏻 Персонал вежливый и отзывчивый👍🏻
Ruslan R
Ничего вкусного, чисто среднестатистическая копипаст еда в стиле любого дешевого стритфуда, вкуса нет и не умеют в целом готовить, зато чек завышен для такого уровня блюд. Сервис тоже так себе, надменное отношение.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. М…
Алтын Сапарбек
Барлығы керемет: тамақтардың дәмі, қара шайдың дәмі де, подачасы, персоналдың сыпайылығы да) 3ші рет келуім
Еда очень вкусная, персонал очень вежливый и внимательный. Уютная атмосфера внутри. Очень понравилось
YS
Yerkenaz Serikbay
Бүгін таңда завтрак ішуге келдік,заведенияда бізден басқа ешкім болмады(біз 3 еуміз) сонда да бір завтракты 30 минуттан аса күттік , обслуживание почти 0 , мулдем ұнамады😏
Анэля 🫶🏻
Все очень понравилось,вкусно!Официанту Евгению особое спасибо 🙏отличный сервис
Александр Пак
Отличный ресторан, все блюда очень вкусные, готовят очень быстро(может будний вечер), но приятно были удивлены данным фактом. С момента заказа минут через 15-20 уже все было на столе. Обслуживал нас Адилет , ему отдельное спасибо за качественную работу.
bk
bahtygul khamzaeva
Отличное кафе с приятной атмосферой и вкусной кухней. Официант Адилет обслуживал на высшем уровне — вежливый, внимательный и очень позитивный. Спасибо за хороший вечер, обязательно порекомендуем друзьям!
IS
Irina Shild
Ну что ребята скажу точно! По Алмате тут самый вкусный кофе за которым можно ехать издалека 🥰. Официанты отличные ребята . Ела тоже вся вкусная. Официант Ерназар всегда вежлив 🙌. Развития вам
Олжас Тасболатов
Всё очень понравилось. Вкусно и подача очень быстрая. Официант Адилет очень вежливый и внимательный. Спасибо всей команде за хороший вечер в данном ресторане.
Айдана Темирова
Здравствуйте. Отличное место ❤️ Еда такая вкусная а обслуживание лучшее из лучших 😍 В начале поехали на Абылай хана а там мест нет так как нас было 7человек да и мы не думали о бронировании 🙈 Администратор позвонила на Розабакиева а там к счастью есть место и мы не поленились и поехали И тут заказали почти 8-9блюда по 1порций что бы знать вкус и оно превосходное теперь часто будем пробовать ваши блюда. Да и еще тут скидка именинникам 15% Отдельно с подругами хотим поблагодарить официанта ТОЛЕБИ отличный подход к клиентам помог нам во всем при выборе еды. И еще тут очень вкусно готовят наполеон
IT
Indira Tokaeva
Өте дәмді тағамдарыңыз😋бүгүн болдық сіздерде,Төлеби офицант жігіт 10/10 жақсы сервис🤗
Amins Т
Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Отдельное спасибо Алине! Отзывчивая девушка
AB
Askar B
Вкусно, атмосферно, отдельно спасибо Алине за хороший сервис
LK
Lola Karimova
Уютное чистое место, стильный интерьер. Кухня вкусная , порции большие. Подача блюд аппетитная и красивая. Роллы изумительные. Чайники для чая могли бы быть побольше. Официанты вежливые и внимательные. Есть намазхана. 👍 рекомендую.
NS
Nikita S
Брали навынос Жаровня — украдена треть. Вместо 450гр — 305 Ролл с креветкой — в 4 из 8 креветок нет. Рыба почти прозрачная, тонкость нарезки мастерская) Официант не услышал две порции рамена, пробил одну. Вернулись, без извинений пробил вторую. По получении выяснилось, что он еще и один вид суши забыл. Заказ из 5 позиций — 2 ошибки. Только открылись, уже воровство и разгильдяйство Но вкусно, тут вопросов нет
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что ваш визит прошёл…
Барлық түсініктемелер
AT