Маршруттар
Malibu-Cleaning
Центр стирки ковров и чистки мягкой мебели
4.4
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖН
Жулдыз Нургалиева
Отличная работа! Ковры чистые, без пятен и запаха, всё выполнено в срок. Качеством полностью довольна, буду обращаться ещё.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Жулдыз. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
КО
Карина Омарова
Очень хороший сервис, вежливый персонал, прекрасная работа, все от души и качественно, спасибо большое 👍👍👍💯
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Успехов вам ❤
Светлана Токбулатова
Мои соседи порекомендовали ваш клининг и я отправила ковры на стирку Блииин это что то я стирала ковры в дпугих компвниях они мне отправляли ковры и я почему то не довольна их стиркой А после ваших стирок особенно детская дети мои лежали на ковре и нюхали ковер, так как он пахнул приятным запахом и стал мягче и пушистым У меня просто нет слов Спасибо вашей компании Я всем буду рекомендовать ваш клининг
Gulzada
Хочу по благодарить за чистку ковров, клининг «Малибу» шикарно постирали, приятно пахнет, и по времени доставили быстро. Успехов и процветании вам!
ЛЗ
Лаура Заирова
Здравствуйте! Оставляю честный отзыв ковры забрали вовремя привезли Чистые белоснежный стал пахнет приятно У меня маленькие дети ) ковер испачкали был в ужасном состоянии Но компания Малибу все сделали идеально безупречно чисто ❤️ Советую рекомендую эту компанию ❤️🥳
Ak
Aidana k
бағаны үстіне қосып жасайды өтірік қосып анау мынау дем вообще не советую мына отзывы отирик🤨
ЕН
Евгения Николаевна
Отличная работа!Ковер в отличном состоянии!!!Спасибо.Рекомендую.
4 қараша 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Сатибек Таншолпан
Үлкен рахмет, еңбектеріңіз жансын, кілемдерді өте таза жуған, жаңа кілемдер сияқты, рахмет сіздерге!
Дана Дуйсеева
Ковёр как новый! Быстро, качественно и без лишних хлопот. Спасибо за чистоту и отличный сервис!
Улдана Б
Отлично! Всё быстро и качественно
УЖ
Улданай Ж
Отличный сервис 💯, спасибо за работу