Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан Нуркеева
Керемет ұнады
Честно, один из лучших цветочных, где я была 😍Всегда свежие цветы, огромный выбор и главное вкус у флористов реально есть👍👍
Куаныш Касымов
Керемет ұнады
Бүгін гүл алдым өте керемет әдемі етіп
Рамазан
Керемет ұнады
Очень приятное обслуживание и хорошие цены. Спасибо Рабиу за то что помогла выбрать красивый букет для мамы. Теперь я постоянный клиент такого приятного места
Нурлыбек Комекбай
Керемет ұнады
Жақсы бағада өте сведи гүлдер, қызмет көрсету тоже топ, Дами беріңіздер🙌🏻🔥
Жанелья Алибек
Орта деңгейде болды
Покупаю второй раз за неделю и оба раза ничего не уточняют, обслуживание 0 одним словом.Цветы и в правду красивые (но во второй раз положили чуть не свежие цветы).
Алина Абдурахманова
Керемет ұнады
Шикарные букеты по приемливым ценам 😍
Kuralay Omarova
Очень красивые цветы🫶
СТ
Санжар Тлеуберген
Керемет ұнады
Цветы очень красивые и свежие, спасибо менеджеру Рабиу за отличное клиентоориентированность, молодцы!
Айбек Акимжанов
Керемет ұнады
Гүлдер ұнады свежий всем советую
Aziza Nur
Керемет ұнады
Огромное спасибо девушке, которая работала 2 октября ночью. Собрала мне быстро свежий, красочный букет. Цены приемлемые, ассортимент хороший, при желании могут собрать разные композиции. Мы с этими букетами встретили в аэропорту родных.
Kuanish Serikbay
Керемет ұнады
Прекрасные цветы, пунктуальность на высоте. Попросили доставку в полночь, курьер был в 22:58. Спасибо большое 👍
nargiz abdirazakova
Керемет ұнады
Нигде не видела такой цветочный с такими ценами цветы очень современные, не как в Тастаке. Очень понравилось сервис🌸
Zarina S
Керемет ұнады
Спасибо вам большое🥹 Букет получился невероятно красивым, даже лучше, чем я представляла. Видно,что вы правда стараетесь
Анеля Талгат
Керемет ұнады
Это теперь мой любимый цветочный магазин! Всегда свежие цветы, стильные букеты и идеальный сервис. Ни разу не подвели 🔥
AZ
Ainur Zhendubayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание никакое. Изначально взяли одну цену по приходу сказали что нужно доплатить. Попросили чтобы к 7 вечера забрала, я подошла к 7:20 не готово. Жду когда соберут, до моего очередь не дошла собирают более ранние букеты пипец одним словом.
Аruzhan .
Керемет ұнады
Спасибо большое за Аяжан сразу же помогла выбором 😍 предложила классные варианты и вышла прям как хотела💕💕💕
Miras Khamitov
Керемет ұнады
Очень понравился этот цветочный магазин. Цветы всегда свежие и красиво собраны. Девушки-флористы помогают выбрать букет, подсказывают что лучше подойдёт для случая. Видно, что относятся к делу с душой. Уже несколько раз покупал здесь цветы — всё всегда на уровне. Теперь смело могу рекомендовать это место.
Нуркен Алкенулы
Керемет ұнады
Спасибо за красивый букет команде Ella, Жинка довольна)
Merei Nurbek
Керемет ұнады
Самый свежие и красивые цветы здесь Не пожалел что приехал сюда Вкус флориста отличный
Bota 🤍
Керемет ұнады
Очень свежие цветы и очень красивые. И вполне доступные цены😍😍🩷
Ali Khan
Керемет ұнады
Үлдеер жақсы арзан екен келуге кеңес беремін 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Низамитдин
Керемет ұнады
Рахмет көп көп кушті гул жинап бергенінізге флорист кушті жасайды екен 🫶🏼
ayazhan k
очень красивые цветы.всегда свежие ☺️❤️❤️
Шахзад Мелис
Керемет ұнады
Рахмет 🥰 әдемі гүлдер үшін)
ai 💋
Керемет ұнады
Цветы свежие очень красивые, как в инсте. Подарили букет подруге, на день рождения ей очень понравилось, будем заказывать ещё 🤍
islam mendikulov
Керемет ұнады
Подарил девушке цветы она осталась очень довольна! Спасибо вам за аккуратную и качественную работу 🫶🏼
Зарина Нурлановна
Керемет ұнады
Впервые заказала здесь очень понравилось! Цветы свежие, оформление красивое и аккуратное. Отдельное спасибо менеджеру Наргиз просто огонь! 🙏🏼🩷
AB
Aslan Bakbergen
Керемет ұнады
Безупречный сервис и изысканные букеты. Всё выполнено с большим вкусом и вниманием к деталям. Однозначно рекомендую
Мина 🖤
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывала цветы и указала что было как на фото но почему то не предупредили что нет определенных цветов и композицию сделали абсолютно другую ! Расстроили ! А поздравлять рано утром после смены
Alua Askhatkyzy
Керемет ұнады
Хочу оставить благодарность этому цветочному магазину! Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов на любой вкус и бюджет. Флористы очень внимательные, помогают подобрать идеальный вариант и учитывают все пожелания. Букет простоял долго и выглядел просто шикарно🌷
AR
Anton Rechinsky
Керемет ұнады
Заказывали здесь три раза, все три раза остались довольны. Вежливо помогут подобрать букет, даже если вы только примерно можете описать что ищете, или если вы в другмо городе)
Асылбек Кулжанбаев
Керемет ұнады
Өте керемет, сатушы қыз да сыпайы, жасаған букеті де әдемі, бағалары да өте тиімді👍
DILNAZ ALISHERKYZY
Керемет ұнады
Оочень быстро и красивоо собралии букетик.Благодарю менеджера Рабию, подсказала с выбором по моему бюджету, и сделала все возможное, чтобы быстро доставили букетик.Обязательно обращусь снова!
ТС
Тимур Суюмкулов
Керемет ұнады
Пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо сотруднице Аяжан за помощь в выборе цветов, вежливо и грамотно ответила на все вопросы, очень быстро и красиво оформили букет по хорошей цене, буду рекомендовать данное место знакомым, еще раз благодарю за ваше качественное обслуживание)
Aiganym ❤️
Керемет ұнады
Гүлдері прям свежий күшті келді. Рақмеет❤️ Обслуживание тоже на высшем уровне 👍 Келесіде тағы заказ береміз🥰
Ислам Алтынбек
Керемет ұнады
Гулдеры оте тамаша,багасыда тиымды.
DY
Damu Yerlanbek
Өте кушты сатушықызда әдемі 🫶
aigerim abdirazakova
Керемет ұнады
сервис оте жогары денгейде, гулдер не однотипные, а необычные и аккуратная работа🙏🏼😘
AB
Aizere Bayzakova
Спасибо цветочной, очень все понравилось! Цветы свежие, пахнут невероятно! 🫶🏼
НА
Нурила Асанбай
Керемет ұнады
Все оперативно, быстро, и очень красиво! Спасибо, выручили🙌🏻
Emma Uskenbaeva
Букет очень красивый Отвечают быстро и только по делу! Понравился
Aziza 🦋
Керемет ұнады
Отличные цветы, оформление очень красивое и быстро сделали доставку 🥺🤍
Ashi Hiuga
Тема тема
Индира Мэлсовна
Керемет ұнады
Заказывала букет на день рождения подруге. Всё сделали идеально: цвета, оформление, размер — полностью совпало с ожиданиями. Подруга счастлива! Спасибо большое 😍
Erzhan Bazarbekov
Керемет ұнады
Просто невероятная красота! Букет получился очень нежным, утончённым и гармоничным. Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Видно, что всё сделано с любовью 💕 Спасибо большое за такую красоту — она действительно поднимает настроение и делает день особенным! Спасибо Аяжан✌️
Aliya M
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Рабиу за оперативную помощь в выборе и заказе букета, очень красивый и нежный букет😍
АХ
Акерке Хансултан
Керемет ұнады
Оте адемы, свежий гулдер😍😍 Приятная цена, девушка очень милая 😌😌😌❤️❤️❤️ Быстро отвечают на ватсапп
Medet Sadybaev
В 8.15 закрыто.