Маршруттар
Компьютерный клуб
Асылхан Жалгасов
Стандартта 240 герц монитор керемет, ұзақ ойнауға ыңғайлы
Данил Смирнов
Вип зал тема, Жука на кассе улыбчивая, логитек и хайперикс топчик💪💪
Берик Смагулов
Прайм залда еримен ойнадым, асус 280 герц картинка от души, зови мышка қолға удобно, наушник хайперикс та керемет😎😎
НИ
Нурсултан Икрамов
Вип буткемп с кентами, просто кайф разнос
Данияр Шаяхметов
Праймта зови S2-C пушка, аим держится
Дмитрий Беляев
Стандарт зал от души, цена качество игры норм тянет
Да д Да
30-60 TI 40-70 50-60 Как же хорошо что в каскелене норм комп клуб открылся 😎🔥🔥🔥
. Nico .
Керемет
Яхия Гайым
Керемет
nazar baltabay
позвонили уточнили сказали места есть, пришли пол зала пустой сказали места нету якобы все на броне стоит, стояли пол часа никто так и не пришел, сервис плохо работает братцы!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации — нам очень жаль, что у вас остались неприятные впеча…
AP
Akhylbek Parakhatov05
Мне самому комфортно если честно хорошый комп клуб в каскелене и асема жулдыз 🔥
m
mustafa
компы классные особенно админ Жулдыз лучшая в этой сфере, так же хотелось бы упомянуть оператора Ернара который хорошо справляется со своей работой всегда поможет и очень приятный человек
SQ
Sanzhar Qasymbek
обновили систему и у меня сгорело 5 часов
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте добрый вечер подойдите в кассу пожалуйста все добавим обязательно
Aibek A
Комп ма мышка ма дұрыс емес екен поздно қозғалады
Aslan Sayt
Комп қатып қала береді қанды ішті
Нурсултан Абдыкалыков
Шаршап қалған комптар…..
Б С
поражняковый комп клуб админдер вообще ноль обслуживание Откан комп оширип баскага ауыстырып оны коспай 1сагат куттырып койды вообще келетын комп емес комптары катып кала береди интернет ошип калад туалеттери сидик сасып кеткен
A
Aizere
Цены хорошие ,все удобно опегатор агай и Асема лучшие
bkss .
кассирша асем самая лучшая, уровень работы профессионала, очень понравилось всем советую👍
S S
Все комфортно, и атмосфера своя есть ✊🏽🤍
RRR Melbourne
Сендвич ужасный
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста что не так или какие-то ингредиенты не то ?! Мы делаем сами все и все домашние и вкусны!
Алим Арыстан
Мне понравилось
7 ақпан 2026, ресми жауап
Очень рады что вам всё,понравилось🥰
Ayaulym A
кайф
T
Tilegen
Компьютерный клуб лучше но админка Асема супер нет слов
Asik er999
кушты 🎰 От Асема
Эмма Гаджиева
Хм смешно вы тоже сталкнулись с этой девицей Данелей? Она что не только с холостыми но и с женатыми общается? Может к ее родителям пойти ? Хотя да она же разведенная ей же пофиг с кем общается женат или разведен. Не отправляйте своих мужей сюда. Я думала она другая но с каждым днем узнаю многое и разрчаровываюсь. Жалко что из за таких девушек репутация портится геймклуба жаль…
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 простите что так случилось но вы её уволили!
Барлық түсініктемелер
Марленгазы Данэля деген к@ншык жумыс жасайды әр кімнің байына бір жабысып кайыршы уксап акша сурайды.Кундіз компютерный клуб тунде еркектерді кабылдайдынтын клуб🤮
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 простите что так случилось но мы её уволили!!! Но на счет клуба перегнули!)
Niyazbek Abilkarimov
Алина классно шутит 😂😂
ZK
Zhangir Kenes
Хороший компьютерный клуб персонал добрый и смешной цены очень хорошие еда и напитки вкусные рекомендую здесь побывать и поиграть в компы
AZ
Adiya Zharlyqasyn
Прайм залда 160герц Специально праймга отырп едм 240герц деп турктер коп айкайлап бакырып журед вообщем не стоит келуге туалет истемейд сидик сасып жатр
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 ну это форс можно на счет воды зима ❄️ замерзли но уже сделали и на счет герц 240-28…
BB
Baxtiyar Beknazarov
Вайб клуба просто на уровне, админ Асем показала, направила 🙌 всем советую
Zhasik 🖐🏼
самый лучший комп клуб братья
Артём
,Самый топовый клуб в каскелене
Zhhewla .
Атмосфера клуба на высшем уровне, всем советую, самый топовый кибер клуб. Сотрудники клуба 10/10!!! Особенно Асема))))
shubaiievv d
чуть жарко и душно кондиционер койсаныздар а так все отлично компы четко работают🪐
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте во всех кабинах залах кондиционер есть просто скажите мы вам включим) приходите ждем вас снова ♥️
Сабо 🐸
Ужасное обслуживание персонала , очень жаль что такое место оставляет плохие эмоции. Каждый раз админы при просьбе забронировать магическим образом «забывают» «не записывают» или «не видели таких сообщений». Просьба обучать админов простой этике, внедрить систему брони на электронном уровне при горячих заявках и поработать над чистотой компьютеров.Понимаю, что дело в скуфах которые оставляют за собой все жирное , но почему то до форса этого места каждый раз прилогали влажные салфетки.Люблю это место , но видимо хозяин заведения не в курсе таких событий. Если нужно будет могу прикрепить переписку. Надеюсь на понимание.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось так…
Alihan Pernebai
Отличный компьютерный клуб, хожу сюда регулярно. Всегда мощные и ухоженные компьютеры, высокий FPS в играх и комфортная атмосфера. Персонал очень вежливый и отзывчивый отдельное спасибо Данэле за отличный сервис: всегда на связи, быстро помогает с бронированием и решает любые вопросы. В клубе чисто, аккуратно, удобные кресла и хорошая периферия. Здесь реально приятно проводить время, играть и отдыхать. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис.
riat 05
отличный пк, в каскелене лучше нет, админ Асем отлично обслужила, подсказала, объяснила
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили сервис и работу администратора Асем. Будем рады видеть вас снова!
Ерлан Кайнарбай
Самый лучший
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Ответ: Благодарим вас! 🫶 Для нас это большая мотивация становиться ещё лучше. Ждём вас снова!
Жандос Куралбек
все четко,но из за Азиза поставлю 4
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв! 🙏 Нам важно ваше мнение,чтобы стать лучше. Надеемся, в следующий раз оправдаем все 5 звёзд ⭐️
Пак Влад
Хорошее место, отличный персонал
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось место и персонал 😊 Ждём вас снова!
Askar Zhunisbekov
Так себе местечко,всю атмосферу нафиг испортил,не понравилось игровое место и комплектующие,кс2 в 60фпс катал здание:-ВАЙБ
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв. Нам жаль, что игровой опыт не оправдал ожиданий. Мы обязательно передадим…
БЖ
БАЙСАРЫ Жумабекова
Мало хорошего , вип не пробывал но там ни атмосферы ни хорошей гарнитуры
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам жаль, что атмосфера и интерьер не оправдали ваших ожиданий…
Damir Ilyadinov
Бешеные деньги за минимальные условия
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. На сегодняшний день наши цены…
Alisher Talasbaev
Советую вам
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова 😊
Эльдар Тастанбеков
Был первый раз очень хорошие компы админ была добрая и подсказывала помогала ну и цена не очень то и высокая советую❤️🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось — и компьютеры, и сервис, и цена 😊 Будем рады видеть вас снова! 🔥
Adik Zhasuzakovich
САМЫЙ ЛУЧШЙЙ КОМП, ДАЖЕ ЕСЛИ Я ТАМ БЫЛ ТОЛЬКО 18 РАЗ ТАМ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕЕ МЕСТО!! ООООООООООЧЕНЬ ДЕШОВО А ТАК ЖЕ КРУТО, ТАМ КОМП САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ, ВСЕХ ПРЕДЛАГАЮ ТУДА ПОЙТИ
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой мощный отзыв! Рады, что тебе у нас нравится — значит, делаем всё правильно…
Алихан Сарсенгали
Самый лучший комп клуб в каскелене админы ваще топ
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и тёплые слова 💚
Emir Ibragimov
Хорошая цена и приятный администратор
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙌
Beksh K