Жүру жолы
Москитныесетки.kz
Терезелерге арналған құрамдас бөлшектер
Софрон Потапов
Заказывал раздвижную москитку на веранду, ребята сделали все грамотно и быстро. Установили обычное полотнo из фибергласса с усиленными рамами, выдерживает ветер и не шумит. Также подтянули несколько оконных петель и заменили уплотнитель в гостиной, теплo стало держать лучше. Цена устроила, мастера вежливые и пунктуальные. Единственное мелочь забыли оставить чек но быстро прислали по запросу. В целом доволен рекомендую
Алина
Заказывала москитку на лоджию, работы по монтажу сделали аккуратно ,нормально объяснили в чем разница между антипыль и антипыльца я аллергик поэтому выбрали противоаллергенное полотно стало заметно легче дышать в квартире. Рабочие уважительные, убрали весь мусор и старую сетку не пришлось ничего вытаскивать самим. Рекомендую тем кто хочет без лишней суеты и чтобы все сделали по-человечески Спасибо еще раз👍🏻
Семён Ковальчук
Сначала думали, что установим москитку обычную, но выбрали антипыльцу. Результат превзошёл ожидания, дышится легче, а пыль почти не попадает. Спасибо!
Алан Кошман
Окна мен желдеткіштерімізді жаңартып, пайдаланып отырмыз. Келген жұмысшылар өте шебер. Рахмет! Біз өте қуаныштымыз.
Пашка П.
Запросил установку новые откосы, мастер пришел вовремя и все сделал отлично. Я не ожидал, что будет так быстро. Рекомендую!
Багдат Жамбылов
Ставили москитную сетку на балкон, остался доволен. Практически не видно, а еще много света проникает. В паре часов все сделали и убрались за собой. Просто супер!
Д
Динара
Окна ауыстырып, шетендары етіп жасағанымыз өте тамаша болды. Жұмыс өте сапалы, еліміздің болашағына үлес қосып отырғандары үшін рахмет.
Турар
Отличная работа! Замена стеклопакета прошла гладко. Мастера все сделали в срок, никаких проблем не было, и теперь у нас тепло и уютно!
Раушан Мухтарова
Керемет сервис! Окно делали жедел жиналды. У нас перетаскали кашкаларды уйренди. Рахмет вастапта! Керемет жұмыс.
Дмитрий Соловьёв
Мастер быстро заменил окна в нашей квартире, все сделали аккуратно и без проблем. У нас было много вопросов, но все объяснили вполне понятно. Мы очень довольны, теперь будем зимой тепло!
Асел М
У них отличная антипыльцевая сетка. Очень хорошо работает, аллергия меньше беспокоит. Я на самом деле довольна, что нашла такую компанию. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Наталья М
Отличный сервис! Установили москитные сетки и теперь у нас на балконе стало намного комфортнее. Мастера были очень вежливы и профессиональны. Спасибо за вашу работу!
Нұрсұлтан Айткулов
Керемет қызмет! Жақсы мамандар мен бәріне көмектеседі. Торлар да молайған. Мен екішілерімне нағыз тамаша қызмет ұсынамын және риза боламын. Рахмет!
Вера
Обращалась за ремонтом окон,. Мастера сделали всё быстро и качественно, без капризов. Угловые откосы тоже отремонтировали, всё смотрится очень аккуратно. Пользуюсь услугами этой компании не в первый раз, и снова осталась довольна.
Жанель
Торларды алып, жұмысын тапсырыспен алдым. Енді жәндіктер жоқ, масалар да жоқ. Сетка жәй ғана тамаша, жарық өте жақсы өтеді. Рахмет мамандарға, мен өте бақытты сезінемін!
Алтай Касымов
Качественный и быстрый сервис. После ремонта окон заметно стало теплее в доме! Я очень рад, что выбрал именно эту компанию. Рекомендую всем друзьям. Надеюсь, их работа будет и дальше на таком же уровне.
Асан Шыбынтаев
Брал услуги по утеплению окон этой компании. Результат превзошел все ожидания, теперь в квартире тепло и уютно. Мастера вежливые, внимательно относятся к клиентам. Постарались уложиться в сроки, хочу отметить это.
Амина Турлыханова
Керемет қызмет! Окно алдым, екі айдан бері осы жерде, аузымда жәндіктер түсіп кетмейді. Мастерлар өте мейірімді, бәріне көмек көрсетті. Мәжбүрлі жәндіктерге қарсы торды алуды ұсынамын, оны таңдадым. Рахмет!
Жанара Байгулова
Я очень довольна сервисом! Заказывала установку москитных сеток, выбрала антипыльцу, так как сын аллергик. Теперь у нас дома стало гораздо проще дышать, а насекомые не беспокоят. Большое спасибо команде за внимательный подход!
Александр Фомичев
Недавно обращался в эту компанию для замены стеклопакетов. Работы выполнили очень быстро и качественно. Мастера компетентные, ответили на все мои вопросы. Теперь окна не шумят и не пропускают холод. Рекомендую всем!