Жүру жолы
iSmart
Салон сотовых телефонов и аксессуаров
YM
Yelena Moskalenko
Не работают они
Adik Yes
Время 21:20 двери закрыты, написано до 22:00. Свет выключен никого нету
Marsianka ✨
Спасибо ребятам,отличный магазин👍 Обменял свой 12-й на 15 Pro по трейд-ин. В подарок получил адаптер, чехол и стекло.
Caps lock
Недавно купила смартфон маме, очень понравилось обслуживание и цены! Спасибо ☺️
Мой Господин
Отличный магазин, большой ассортимент
Василий Краснов
однозначно приду сюда снова и порекомендую друзьям!
Abbas Asadov
Хочу выразить огромную благодарность салону ISmart! У меня был отличный опыт — обслужили быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Помогли с выбором телефона, рассказали о всех актуальных функциях и показали реальные примеры. Цена соответствует качеству, аксессуары отличные, плёнка на экран установлена идеально, без пузырей. Отдельно спасибо персоналу за доброжелательность, терпение и компетентность — видно, что любят своё дело. Обязательно приду сюда ещё и порекомендую друзьям!
ЛД
Лейла Дудина
Недавно пришла в этот салон, чтобы приобрести новый смартфон — и осталась в полном восторге. Мне очень понравилось, как быстро и профессионально меня обслужили
Алиша Кенес
АЮ
Ахмат Юнусов
Супер, нравится
Nikita Samoilov
Классный сервис, помогли подобрать чехол и стекло. Буду заказывать ещё.
Айдан Байнакатов
Я был приятно удивлён скоростью и ценами в ISmart Ребята действительно знают, что делают — качество на высоте
НД
Нурсултан Дюсекеев
Крутой магазин
Бектур Даулетьяров
Покупал айфон, ребята всем помогли. Перенесли данные со старого тел и все настроили. Большой рахмет, рекомендую ✊🏻🔥
$ €
Не первый год покупаем телефоны у данного продавца и всегда остаёмся довольны. Большой выбор, хорошие цены, грамотные и вежливые консультанты. Очень удобно, что есть выгодные условия трейд-ина — обновить телефон можно быстро и без лишних хлопот. Переезд на новую локацию сделал магазин ещё более доступным и комфортным. Надёжное место, куда хочется возвращаться! Рекомендую))
Yan Myachin
Отличный салон, купил телефон остался доволен! все быстро и четко
Alikhan Sultanuly
Оте жылдам ари оте жаупты мастерлер ризамын келип кез кеген жумысты тианакты уакытында жасап береди.
aidyn ash
Купил эйрподсы про 2, все четко и оригинал
yu <3
покупала здесь телефон и осталась очень довольна обслуживанием. консультанты подробно все объяснили, помогли с выбором и перенесли данные со старого устройства. цены адекватные, ассортимент широкий, а атмосфера в магазине приятная. отдельно отмечу, что после покупки дали советы по уходу за телефоном. отличный магазин, теперь буду брать технику только здесь👍