Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕД
Е Джумагелдиев
Светленькая Нурай, огромная благодарность за потрясающее обслуживание в Lagram! Ваше внимание к деталям и теплое отношение сделали наш вечер просто незабываемым. Еда была выше всяких похвал, а обслуживание на высшем уровне. Продолжайте в том же духе, вы делаете Lagram еще лучше! 🌟
hu black
Тамағы өте дәмді, және бағасыда қымбат емес. Офицант Нурай өз қызметін өте жақсы атқарды.
Ай Ерке
Еда очень вкусная, атмосфера уютная и спокойная. Обслуживание на высшем уровне — Нурай была очень внимательной и вежливой. В заведении тихо, эстетично и приятно находиться. Мне всё очень понравилось!
АK
А. K.
Сегодня была здесь впервые — и очень удачно 😊 Заказ приняли быстро, принесли практически без ожидания. Нурай очень внимательная и приятная — одна её улыбка чего стоит. Очень красивая😻, ей правда идёт её блонд. Внешний вид сотрудников вообще здесь на уровне. Парень-официант тоже молодец, всё чётко. Внутри красиво и чисто, и даже контингент гостей приятный. Музыка тоже порадовала — не кальянный рэп, а что-то очень органичное и ненавязчивое. В целом место реально зашло: было вкусно, комфортно, и как-то по-особенному спокойно. Обязательно ещё вернусь❤️
ОО
Оставляю Отзывы
Второй раз здесь, очень вкусно. Спасибо сотруднику Ерболу за хорошее обслуживание. Всем советую ганбян цомян и требуху☺️
Адема Бектияр
Очень вкусная еда🥰 Порции большие и сытные. Персонал очень вежливый и клиентоориентированность на высоте. Спасибо)
Амина Байболатова
Классное заведение, очень вкусно провели ифтар яннем чикен просто объедение😍 Спасибо официанту Дана, советую к посещению!
Giza Kabdollaeva
Вкусные блюда, особенно понравился яннем чикен, официанту Дана отдельное спасибо
JT
John Terry
Быстро,чисто,вкусно
Салат Съедобный
Вкусно и очень уютно🥰❤️❤️
MD
Make Dakeevich
Өте керемет, таза кафе. Тағамдары да дәмді екен. Рахмет!
Aigerim Alibek
Барлық тамақтары өте керемет 😍
Жылы пікіріңізге рақмет! Сізді қайта көруге қуаныштымыз 😊
БУ
Бибыгул Узбекова
Барлығы ұнады,қызымет көрсету жоғарғы деңгейде,тамақтарыда өте дәмді😍👍
Жылы пікіріңізге рақмет! Сізді қайта көруге қуаныштымыз 😊
Valeria Markova
все было вкусно и хорошее обслуживание, вежливый персонал,быстро и хорошая подача, спасибо!
Valeria! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались ❤
Baur Belyi
Пришли на обед, взяли лагман, порция огромная, все вкусно приятная атмосфера и персонал. Спасибо вам и процветания
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Aruzhana .
Тамақтары өте дәмді 😋 атмосферасы да ұнады. Отдельно Официант Нурайга рахметт прям милая,кушты обслуживать етеді екен😊
25 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге атмосфера мен қызмет көрсету ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізд…
BS
Bek Sultanbek
Классное заведение блюда просто супер👍🏻 спасибо официанту Ерболу хорошо обслуживал
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие, очень приятно 🙏🏼
АO
Айй Orazbek
Мне очень нравится там очень вкусно Отдельное рахмет Нурай официантка оте сыпайы Рахмет улкен
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
ГР
Гульнур Раимбердиева
Очень вкусно😍 Нурай хорошо обслужила очень приятная девочка вежливая 👍👍👍🤲🤗 Советую всем 🎉
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ᅠ ᅠ
Все понравилось, стейк на высоком уровне! Большое спасибо официанту Нурай, сервис отличный. Придем ещё раз обязательно!!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
ᅠ, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Темірлан Калелов
Всё супер кухня вкусная обслуживание супер всё понравилось
21 ақпан 2026, ресми жауап
Темірлан, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Алтынай Бижанова
Блюда очень вкусно и обслуженный очень хорошо Дана официантка вам огромный спасибо 🌸
Алтынай, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Будем вас ждать ❤
Syrym Torkinbekov
Керемет
БД
Бактыгул Досимбетова
Было очень вкусно, приятная обстановка.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
КЕ
Карина Евдокимова
Все отлично❤️
Добрый День, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Парфенова
Очень вкусно,цены приятно удивляют) Атмосфера приятная,комфортная.Обслуживание замечательное)
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Mmmcoba .
Очень вкусно
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
Набат Кали
Хороший ресторан с приятной атмосферой. Отдельно хочется отметить официанта Нурай — обслуживает быстро, всё чётко и по делу. Заказ приняли и принесли без задержек. Спасибо за качественный сервис
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Набат! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Адлет Калдыбай
отличное место для ужина, вкусные блюда ,приятный сервис, и уют спасибо официанту Ерболу отлично обслужил🥰
Здравствуйте! Спасибо, Адлет, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
d k
вкусно очень
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Armat Alatau
Вкусно ценик лояльный атмосфера обслуживание отличная советую не пожалеете
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Айару
Вкусно мне понравилось,но торт на день рожденя не подарили, обычно во всех кафе дарят
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и тёплые слова ❤️ Нам жаль, что в день рождения вы не получили торт. Учтём этот момент. Будем рады видеть вас снова!
Aigerim Kuanysh
Вкусная еда и отличный сервис. Благодарю 🙏
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dias Koishybekov
Классное место! Еда вкусная. Обслуживала Дана все круто👍🏽
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
SS
Sayat Sayat
Кухня отличная! Обслуживание на должном уровне! Отдельный Рахмет официантке по имени Дана!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
МЕ
Мадина Ескали
Вкусная еда, особенно зашел лагман, десерты и Спринг-роллы! Уютно, чисто, и вежливый очень милый персонал. Хочу отметить Дану и Ескендера, такие чуткие и отзывчивые ребята. Всегда с улыбкой, «приятно Вам снова видеть у нас!» Греет душу! Хотела дать рекомендацию владельцу кафе: сделайте пружинку на дверь туалета, чтобы она закрывалась сама. Некоторые люди выходя - не закрывают дверь, и сидеть рядом за столом не комфортно. В общем, примите к сведению и сделайте что-то с дверью туалета )))
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Нұрай Ғалымжанқызы
Тамақтары дәмді, атмосфера күштііі 🔥 Сервис күшті, официантка Дана вежливая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Gazhaiyp 🤍
Вкусно тут 🫶🏻🫶🏻
Венера Басимбекова
Классно 👍
Gulnara Mukusheva
Отличная кухня, были вкусными роллы, мимо суп. Девушка Нурай очень профессионально советовала блюда, классный сервис. Есть оплата каспи, картами
DO
Dana Oteshova
Самое любимое место! Самый лучший том ям и суши 💞💞💞 Особенно любимчик Том ям рамен
DR
Dariruby Ruby
Всем привет ! Сет El Primero 😋 Это вкуснейший сет 🤩 Повара Вы просто Проффи 👏👏👏 Милейшая Девушка Нұрай Ты просто ОГОНЬ 🔥🔥🔥 Всем советую посетить это заведение❤️
Моншак Калдыкулова
Все было вкусно😍😍 официантка Нұрай классная😍👍🏻
Данеля Иксанова
Официант Дана очень приятная, еда вкусная, спокойная и теплая атмосфера)
АЖ
Абай Ж
Действительно очень вкусно, отличное место поесть
Askar Alimov
Тамақтары дәмді, бағалары да тиімді
14 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қайта келіңіз! 💛
A
Anar
Тапсырыспен алдырдық лағмандары өте дәмді
13 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қайта келіңіз!
Ю
Юлия
Хорошее обслуживание, приятный и приветливый персонал. Внутри красиво, кухня на 4 из 5
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Moldir 🌸
Замечательное место — уютно, тихо и по-настоящему приятно проводить время. Атмосфера располагает к отдыху, цены вполне доступные. Остались только положительные впечатления ✨
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir, благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Тағы жүктеу