Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
❤🥰
❤️❤️❤️ 🥰
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения. Персонал ведёт себя грубо и нетактично, разговаривает с клиентами на повышенных тонах. Совершенно не умеют спокойно и уважительно общаться. Для сферы обслуживания это, на мой взгляд, недопустимо.
Alikhan K
Зал просто блеск, тренажеры на любой вкус и цвет. А самое главное вид на прекрасный бизнес центр “BAYZAK”.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Alikhan, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Assel S
Классный зал и супер тренажеры😍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
G
GERA_dot
Кеше осы фитнес клубты көруге бардым. Админ сыпайы екен, алайда залды көрсеткен тренер сымақ тым дөрекі, әдеп пен эткикадан жұрдай. Маған фитнес центр сәйкес келмейді ұнамады десем, онда сіз спортшы емессіз деді 🙄 Сколиоз 1 айда емдейміз деп🤣Қазіргі таңда коммуникация оның ішінде қызмет көрсететін орындар бұндай жағдайды болдырмауы қажет. Тұтынушыларға қызмет нөл!!!
1 6
Это лучший тренер Алим, с которым мне довелось заниматься! Всегда поддержит, замотивирует и не даст сдаться, даже когда кажется, что сил больше нет 😅 Результат — минус сантиметры, подтянутое тело и уверенность в себе. Спасибо за профессионализм, терпение и веру в меня!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова ❤
AG
Arman Gabdyzhamalov
Классный тренажерный зал. Хожу с ноября. Есть практически всё что нужно. Единственное, максимальный вес гантель 40 кг). Не хватает 45-50 кг, возьмите пожалуйста. Это в принципе небольшой вес
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас😊Мы постараемся!
Alisher A
Хороший зал
Alisher, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Николай Малышев
Цены поднимите процентов на 30, народу много стало.
Alissa Belyanskaya
Зал очень чистый, все необходимое есть, зумба с Андреем 10/10, очень энергичный, всегда занятия проходят с хорошим настроением, так же есть сауна, можно расслабится после тренировки, все понравилось 🔥
3 наурыз 2026, ресми жауап
Alissa, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Администраторша на кассе грубая, самой не было на месте работы, в конце хамит, что такого не может быть. Приходили в воскресенье. Посмотрите по камерам))
Viktoria Goncharova
Очень рекомендую фитнес-зумбу, тренера Андрея! Заряд и веселое настроение обеспечены. Прокачаете выносливость и мышцы. Энергия классная на занятии!
Viktoria, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GC
Gulnaray Cherkeshova
Добрый вечер ! Тренер по Zumba Fitness Андрей Зорин самый лучший тренер
3 наурыз 2026, ресми жауап
Gulnaray, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Луиза Гафарова
хочу выразить свою искреннюю благодарность тренеру Алиму, как замечательному ментору и человеку! тренировки проходят всегда очень живо и легко, что я жду каждого похода в зал, как праздника. опыт и знания пробивают через край. если вы ищите тренера с которым вы сможете и над телом поработать, и посмеяться, и поговорить, и что-то новое узнать, и над питанием поработать, то вам к нему. горжусь!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Луиза, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь!
bekzada 👾
👀🎶
B Kairat
Отличный зал, удобное расположение, тренажеры новые, пока что самый лучший зал который я посещал
Мая Амантай
Восхитительно 🤩
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Имба зал, из минусов только весов не хватает
Мерей Сулейменова
Очень классный и чистый зал. Атмосфера приятная, заниматься комфортно.😍 Особенно хочу отметить тренера Алима — всё объясняет понятно и доступно, всегда внимательный и заботливый. Видно, что ему действительно важно, чтобы у учеников всё получалось. Отличный тренер и отличное место для тренировок.☺️
Жанна Торламбаева
өте жаман қазақша анықтама алмадым
РС
Рита Саблина
Классный зал 🔥такой просторный и чистый
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Alikhan Azhibayev
Лучший зал, оборудования топ! Отдельное спасибо всем тренерам, всегда подскажут и помогут💪🏼
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Alikhan, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Джозефбек Маурини
Классный и просторный зал. Есть много разных тренажеров и зон. Чистая душевая и большая сауна
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Джозефбек, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Aisulu Sergali
Для занятия с тренером рекомендую тренера Алима 🫶🏻 особенно для девушек, которые не могут выбрать тренера. Тренер супер, учит выносливости и работой над собой
Добрый вечер, Aisulu! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Михаил Псковитин
Тренер Алим сделал из меня мужика
Михаил! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Елизавета Ступина
Рекомендую Алима Очень сильный тренер, дисциплина есть, но без жести - не дает расслабиться, но и вовремя подбодрит. Подход индивидуальный, всё объясняет понятно, контролирует питание и помогает выстроить режим так, чтобы был результат
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
УА
Ульяна Афанасьева
Алим отличный тренер 💪 Грамотно выстраивает тренировки, всегда следит за техникой и понятно объясняет упражнения. Мотивирует, поддерживает и реально ведёт к результату. С ним видно прогресс и хочется тренироваться дальше 🔥 Однозначно рекомендую идти именно к нему!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
арна .
Лучший тренажерный зал! Чисто, просторно, много новых и классных тренажеров. Тренер Алим- вообще топ, очень внимательный, все понятно объясняет, следит за техникой, мотивирует и поддерживает. Хожу сюда с огромным удовольствием, рекомендую!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
OG
Oleg Gurskiy
Один из лучших залов с хорошей командой Отдельное спасибо тренеру Алиму не дает расслабляться и приближает к цели
Oleg! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
zere saifolla
Чисто, уютно и красиво, вежливый персонал. Но соглашусь с прошлыми отзывами: не хватает оборудования, и его качество хромает.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Zere, здравствуйте!Спасибо, что отметили атмосферу и наш персонал — очень приятно 🧡 Замечание по об…
Leo Leo
Объективно без обид: Плюсы: Зал большой, новый. Групповые занятия. Цена средняя. Сотрудники вежливые, внимательные, общительные. Есть сауна. Минусы: Оборудование "No Name" китайщина. Если занимаешься только свободными весами пойдёт. Если есть проблемы с позвоночником или просто приоритет тренажёры, не рекомендую. С парковкой особенно днём проблематично.
ТА
Тимур А
Сауна в воскресенье работает после 15:00, нигде про это не написано, зря потратил время, еще и гостевой потратил
ЗС
Один Два
Сколько стоит разовое посещение
BK
Bekarys Kengesbaev
Лучший зал в алмате . все чисто тренера классные , хотя я не тренировался с тренером подходят иногда подсказывают как лучше делать , администратор супер 👍🏻
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🌸
J
JONsonYo
Классный зал. Очень просторный и тренажеры новые. Прям огонь! На ресепшне очень дружелюбно встречают. Единственный момент меня смутил, что сауна в мужском холодная, мб по выходным ее не включают? Жаль :( Будет время, обязательно буду ходить еще
19 қараша 2025, ресми жауап
JONsonYo! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Arailym .
Самый крутой и современный тренажерный зал❤️🔥
8 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Рустэм Айвар
Классный зал
Mirco_Cro_Cop_Team Mirco_Cro_Cop_Team
Зал Премиум Класса.👍 Побывал сегодня, Я в восторге. Каждый Филиал Fitness 100% GYM это Школа где ты Создаёшь Себя. Хочется пожелать всем 4 Филиалом Процветание, и Успехов. Еще Хочется сказать Спасибо Каждому Филиалу Fitness 100%GYM. Спасибо вам Огромное. И Огромное Спасибо Руководству Fitness 100% GYM. МОЙ ВЫБОР 100% FITNESS GYM 💪💪💪💪
Валерия Ломакина
Очень просторный,стильный и комфортный зал! Приятное освещение,хороший дизайн,новые тренажеры,удобные Чисто и аккуратно,замечательные раздевалки,чистые душевые и есть Сауна даже 😍 Мой тренер Медведев Максим-профессионал своего дела, отличный тренер,найдет подход к любому,правильно подбирает упражнения,контроль техники,все расскажет и покажет вам. Без заморочки и трудностей ,все понятно,интересно и просто) На самом деле очень трудно найти тренера,который будет понимать вас,и работать на результат) Если вы хотите тренера который поможет вам достичь вашей цели-то он именно тот человек, рекомендую его как тренера!
Гульзина Мойдунбековна
Зал очень понравился. Просторно, светло, с окна открывается красивый вид. В зале новейшее оборудование. Очень комфортная атмосфера. Приветливый персонал. Всегда чисто и позитивно. Тренер Максим, очень ответственный, с 7 утра до 11 ночи всегда на работе, что очень удобно ходить на тренировки. В целом очень хорошая сеть тренажерных залов в городе
Гульзина. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
И
Ирина
Новый, большой и красивый зал. Групповое занятие Зумба очень понравилось. Тренер Андрей просто огонь. Занятие динамичные, весёлые, в танце задействуются все группы мышц.
Ирина, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Жандос Обыкновенный
Макс лучший тренер, я работаю с девушкой которая у него занимается, она перестала меня подбивать на КФС и прочий фастфуд, и она стала накачаннней, а я начал правильно питаться. Хвала Максу, хвала 100 фитнессу
Здравствуйте, Zhandos! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Георгий Д
Хороший зал, до этого занимался в другом филиале Тренера топ, особенно Максим, уже больше года у него занимаюсь и результаты отличные
Наиля Кудайбергенова
Ходила во все филиалы этой сетки, НО этот зал в Алматы Таурс просто пушка!!!! Новые современные тренажеры! Душевые очень радуют! Нашла идеального тренера Максима! В первый месяц и последующие результаты превзошли мои ожидания. Максим подобрал идеальную для меня систему тренировок. Каждый поход в зал для меня это не стресс, а праздник. Тренировки проходят легко и интересно, т к Максим многое объясняет по питанию и показывает, как правильно делать те или иные упражнения. Тренерство Максима взяла на пол года вперед и не пожалела.
Кирилл Шрейдер
Начал ходить в новы филиал 100% Fitness Gym (это филиал). Большая площадь и количество тренажёров радует, будет попроще в час пик - не прийдётся стоять в очереди. Тренируюсь с Максом, если нужен результат и вы готовы соблюдать все требования тренера, то вам к нему!
АХ
Артур Хакимжан
Хороший зал, Макс лучший тренер
ИШ
Ильмира Шахиджанова
Очередной филиал прекрасной сети тренажерных залов! Тренера все отличные, залы удобные, функциональные, персонал приветливый! Хочется отметить Максима Бакулина, тренируюсь с ним несколько месяцев, всё супер!👍🏻 Рекомендую!
BK
BAGDAT KONDYBAY
Зал супер👍, Макс все грамотно объяснят🙌
ZT
Zhanserik Tolegen
Отличный тренер — Макс! 💪 Хожу к нему уже не первый месяц — впервые за долгое время не бросаю зал. Макс не просто показывает, как правильно делать упражнения, он реально вникает: помогает с питанием, сном, восстановлением. Всегда отзывчивый, поддерживает и мотивирует. Видно, что ему нравится то, чем он занимается — делает всё с душой. Раньше максимум месяц где-то задерживался, а здесь совсем другая атмосфера — рабочая, позитивная и с кайфом. Реально человек-коннект, с которым хочется заниматься и развиваться. Рекомендую всем!
Тағы жүктеу