Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BM
Beksultan Minurov
Очень хороший компьютерный клуб Всегда чисто, уютно и комфортная атмосфера. Компьютеры работают четко, всё без лагов. Персонал вежливый и отзывчивый.Приятно приходить и проводить время. Отдельно хочу отметить Енлiк админша просто супер! Всегда помогает, всё объясняет спокойно и с улыбкой
A.
Az .za
Админу Енлик отдельное большое спасибо. Все понравилось, клуб очень классный
nurek _
Очень классные компы. Кассирша Назерке очень ответственная и добрая! Спасибо за хороший сервис
Bonik Hassan
Очень понравились комплектующие в про руме и лайте, клавиатура отдельное наслаждение. Классно что везде комнаты по 5 человек и ты можешь спокойно играть 🙂↕️
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Melisa. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nurkhan
компы 10/10, персонал крутой, цена очень оправданная
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЖ
Какеш Жоламан
Отличный компьютерный клуб — мощные ПК, чисто, комфортно и приятная атмосфера. Играть одно удовольствие. Еңілік — очень вежливая и внимательная сотрудница. Быстро помогает и создаёт приятное впечатление о клубе.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Какеш, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
аа аа
Енлик отличный админ. Всегда поможет с настройками, быстро закинет время на баланс и следит за порядком в зале.
Уали Куанышев
Недавно начал играть здесь. Мне тут все нравится. Вайбово, атмосферно, компы кпц плавные. Уборная всегда чистая. А еще кассирша Енлик всегда на добром встречает и выручает при любых моментах. Однозначно советую, если ищите крутые компы👌👌👌
Mirlan Rahmetov
Енлik — самая лучшая кассирша в компьютерном клубе. Она всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. С ней приятно общаться: вежливая, добрая и всегда готова помочь, если что-то непонятно. Благодаря Енліk в клубе становится уютнее — она создаёт атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова. Она быстро работает, всё чётко объясняет и при этом остаётся внимательной к каждому гостю. Енліk — настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек 🌟
Z
Zxxxyw
Мне этот комп очень сильно нравится, монитор совсем не зависает в катке,пинг стабильно 40-50. Я пробовал очень много компы таких как допамин,бро т.д но этот мне больше всего нравится тем что приходишь с кайфом посидел и ушёл без нервов) всем советую попробовать.
Zhannur 147
Отличный компьютерный клуб! 🔥 Очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, компьютеры мощные и работают без лагов. Играть одно удовольствие — удобные кресла, хорошая периферия и быстрый интернет. Видно, что за клубом следят и заботятся о комфорте гостей. Отдельно хочу поблагодарить оператора Назерке — очень вежливая, отзывчивая и всегда помогает, если возникают вопросы. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова! Назерке лучшая🩷🩷😡😡😍😍😍🛩️🛩️🤔👌🤷♂️🤫🫃🙀🤔🙀🤔🤫🫃😍🤔😍🫃🫃🫃🫃🫃
Abulais Seatle
На протяжении месяца выбираем только эту точку из-за удобного расположения, мощные залы и персонал) Спасибо большое Енлик за ее работу! Вежливая, помогает разобраться с бронированием мест, постоянно чистые игровые зоны, всегда отзывчивая и добрая
mr D
классные компы очень нравится играть тут кайфово, операторы Назерке, Енлик, Аяулым, Саша самые лучшие
РТ
Рахат Талгатов
Компьютерный клуб классный! Уже который раз прихожу, все на высшем уровне! Оператор Еңлік классна выполняет свою задачу, приветливая и всегда с улыбкой встречает!
Anuar Aubekerov
Лучшие компы в городе, все нравится здесь 👍🏻 Периферия все новое, чисто опрятно, персонал хороший и отзывчивый, Назерке спасибо что помогла и объяснила все Буду проходить чаще)
Амин Куаныш
очень классный компьютерный клуб, отзывчивый персонал, действительно быстрое качество обслуживания и в целом приятное место. особенно хочется отметить админа Назерке , работает быстро, оперативно, все на уровне.
Rakhimzhan ⠀
Залетел позавчера впервые всё чётко. Камиле кассирше отдельный респект 🫡 обез вернусь еще
10 сәуір 2026, ресми жауап
Rakhimzhan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Абеке Орынбасар
компы классные, постоянно хожу сюда, все нравится 🥰 хочу отметить кассиршу Назерке классная
ЫЫ
Ыыыы Ыыыы
Компьютеры лучшие , всё чисто и уютно , отдельное спасибо Yenlik за дружелюбный сервис.
Владлена Ким
Спасибо Енлік! Очень милая и приятная девушка, очень отзывчивая! Все чисто. Компы хорошие)
Ерда Aliev
комп клуб классный персонал хороший, Наз админ лучшая
Abilseiit Kosherbayev
Хорошая сборка компов, приятный сервис, админам спасибо, особенно Назерке
Абылай .
Классный компьютерный клуб, пинг на фейсите на мск 40, ниже 50 всегда что крайне редко бывает в клубах города. Ребята которые работают очень доброжелательные и всегда стараются помочь решить проблему. Ставлю 5 звезд как постоянный клиент🫶🏻
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Абылай! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Айсултан Торгаев
Все отлично, но в буткэмпах не подключены девайсы (наушники, мышка) хоть они и беспроводные но без провода не работают. И иногда пинг прыгает
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ТТ
Тарас Т
Саня ваще мужчинсинский админ ваще красавчик не зря взяли на работу Уровень обслуживания на высоте Назерке айдана тоже бомба админы Почти каждый день сюда хожу
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!
BK
Beka Kapalbaev
Компы топовые, сервис идеальный, пришел первый раз, все показали и объяснили в чем разница залов! Теперь ваш постоянный клиент
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Beka! Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ББ
Ерсин Жагыппар
Буткемпы классные! Енлик самая лучшая 🫶
ШБ
Шынгысхан Богенбаев
Спасибо большое оператору Енлик Всё понравилось!)
хан .
Чисто , комфортно . Енлик админ очень вежливая 👍
Z
Zhan
Енлик просто супер молодец 👍👍👍
Sultan Abil
отличные компы, спасибо большое оператору Енлик
Габдул Сарсенов
Енлік, спасибо большое! Очень приятная и добрая!
Enes
Отличные компы, сотрудники самые лучшие, добрые
SK
Sultan Kamalov
Смачный компьютерный клуб, было бы 6 звезд все 6 поставил бы
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Sultan! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Эльдар Алдашев
В вашем месте из кейса выбил фамас за 34к тг , 5 звезд
Аmir Konysbek
Компы классные, админ Даниал красавчик, сервис на уровне в него 👌👌
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аmir, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова
ЭК
Эдуард Ким
Железо топ, чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый. Приходил вчера, все понравилось и месторасположение хорошее
30 қараша 2025, ресми жауап
Эдуард, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
А4 Production
Атмосфера огонь, персонал классный. Компы четкие, шустрые. Всегда отвечают на вопросы с позитивом и вниманию клиентам. Поддержат разговор ну и в вопросе тоже. Игры летают, не лагают. Действитнльно хорошее место.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Damaaa L
компы топ,все новое,все очень классно,еще классо что появились повербанки jet.хотел бы еще отметить операторшу Бонуу она лев жи есть
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
JW
John Wick
Ходил в My Skill Rooms 14, конкретно в филиал на Розыбакиева/Ескараева. Со временем клуб, конечно, немного постарел — это нормально, техника не вечная. Но держался он на одной сильной стороне — администратор Бона. Всегда приветливая, знает меня как облупленного: мой аккаунт, сколько обычно закидываю, всегда напомнит про бонусы, сразу говорит, на какой комп лучше сесть — всё на автомате. Благодаря ей было реально приятно туда приходить. Но недавно Бона ушла в другую точку — буквально ниже, на соседней улице. Зашёл пару раз в старый клуб после её ухода — ну совсем не то. Новые админы без улыбки, без настроения, как будто делаешь им одолжение, когда приходишь. Про бонусы вообще молчат. Сегодня сходил в новую точку, где теперь работает Бона — и вот это кайф. Компьютеры — топ, клавы и мыши — просто пушка, всё новое, свежее. А главное — снова та атмосфера, которую она создаёт. Когда тебе рады — и ты сам хочешь приходить. Отдельный респект владельцу — без понтов, нормальный парень, держит марку и атмосферу. В общем, поздравляю с открытием новой точки, всё круто! ✊🏽
Batridze Sheeesh
прекрасные компы железо мощное и клава приятная, советую для всех а мужик Артур красавчик со всем помог и все объяснил
17 қазан 2025, ресми жауап
Batridze, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
K)
Kamil )
Был на техническом открытии клуба. Очень приветливо встретили :) Компы порадовали и пинг особенно. Проблем с интернетом не возникло. Оборудование новое и крутое, советую! Бона и Артур крутые 😌
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
. .
👍
Рома 🏴
Кассирша очень добрая,помогла решить проблему
_ Serfy
Норм комбы
30 қараша 2025, ресми жауап
Алдияр, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
BB
Bogdan Bogdanov
Очаровательные,умные кассиршы🔥👍👍👍
Здравствуйте, Bogdan. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
bazzzzzerrtt •
Всегда играю в разных майскиллах это точка одна из любимых! Все круто, особенно в буткемпах, сервис тоже на высоте, персонал вежливый, когда первый раз пришел объяснили, показали все подробно, теперь постоянно играю здесь 🥳. Отдельная благодарность кассирше Назерке и оператору Альфараби 🙌🏻
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
twitch.tv tengen_17
Трудно выразить чувства, когда не видишь человека лично. Вы очень яркая девушка. Наверное, вам все надоедают комплиментами, но я не удержался! Енлик увидеть твою красоту в реальности нужно каждому, создаёш уют одним присутствием.. порой очень грустно когда вас нет ^3
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Тағы жүктеу