Жүру жолы
Wedrink
Шай үйі
3.9
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Dinmukhammed S
Имба
Asel Rakhmetova
Маған кос дамды вкуста унады рахмет🫶🏻
Alina ~
Несмотря на то что много химозы , тройной молочный всегда беру . Единственная позиция которая не расстроит . Однако видя как разбавляют пол стакана водой есть вопросики … Пока не травились , спасибо ❤️
Айлана Бауыржан
Ibo
Закрыто Пришел в 22:43
sI
suankulov Ismail
после вашего орео смузи живот сильно как живот болит вообще химический товары используют
Alina N
Напитки лучшие как и работники,очень тепло и люди комфортные!💋❤
Tomiris U
Спасибо большое Нуриле и Кульджане за очень вкусные напитки,очень хорошие работники😘❤️
🚨 Nurali
Хорошие мродавцы
Inkosh💋
Самый лучший филиал в котором я была. Мороженые очень классные и вкусные
Абдулазиз А
Не мороженное жоқ не тапиоко жоқ , түк жоқ
Кәусар Оразбек
Почти всегда закрыто вечером вчера закрыто было и сегодня мы не успеваем мне все нравится но не время потому что рано закрываются если вы бы работали до 00:00 то было бы классно тогда я бы поставила 5 звезд
Жұлдыз Жұлдыз
25 декабря подошли в 22:00 вечера было закрыто но написано что работают до 00:00(подумали что корпоратив и ушли) Сегодня подошли в 23:36 так же люди ходят но закрыто😠график работы правильно напишите
Дмитрий Лим
заведение не очень, сделали не по рецепту лимонад манго-маракуйя, без топиоки
sz
sharon zyo
Вчера в 11 вечера хотели сходить и взять что-нибудь, а оказывается закрываются, вы же работаете до 00:00 не так-ли? Или работникам разрешено закрываться когда захотят? Во-первых в частности парни-кассиры всегда работают медленнее и не хотя. Во-вторых я часто когда делаю заказ мне делают неправильно мой заказ и что я всегда прошу поменять мой заказ, и то прошлый раз мне даже не поменяли заказ из-за давки, даже если будет давка это значит что заказы можно делать как-угодно? Есть девушки, они очень приятные, всегда на позитиве и всегда работают с желанием.
Amir Klasniy
Неудобный филиал без столов
СШ
София Шакирова
Очень разочарованы в других местах брали было вкусно а тут виноградный чай как вода кокос сказали двойной по итогу там даже одинарной порции не было не советую ,правда не вкусно
ЯА
Ян Амиров
Нет чай не советую,правда не очень. Хотелось рыдать от вкуса холодного чая,тошнило. Дешево конечно-но лучше переплатить и купить качественный балл ти
Нүнәй 🌚🌝
Өте дәмді жасайды қатты ұнады очередь көп болсада тез дайындап берді
UD
Ulai Duisenbek
Өте дәмді жасайды, жарайсыздар! Дами беріңіздер🤝🏻🔥❤️. Ақмарал деген қыз жақсы жасайды екен
Diana M
Өте тамаша👍🏻
Amina .
Вкусно очень быстро обслуживают
Вообще не вкусно много новых сотрудников с другам взяли очень мало добавок как тапиоки и других советую не ходить туда
Filis Dzhaparova
Там много новичков,они постоянно косячат и нечего не знают
asemok )
🥰
AM
Assel Mendybaeva
Очень ужасное обслужка, просили одно а зделала уродливо .
Максим Грибков
Дают не то что заказали даже не поменяли
Ranv1r Sport
Отчень хороший
Gulzhan 🤍
Грубый персонал
Ера
Лтда мало,заказал одно дают другое
Ақмарал Д
Қазақстанда сөзжоқ орыс тілінде сөйлеу деп ешкым айтпаған , қазақша сөйлеп турғаншығар кассадағы қыздар ,не үшын тілге сондай қарайды
Эмиль Абдурахманов
Имба но русский язык не понимают
Амира Королева мира
Почему то нету матча мороженого часто а так топчик
Aruzhan Salykova
Ең дәмді етіп осы локацияда жасайды❤️ всем советую!
Сардар🥷🏾 Amankeldi
Один монгол говорит детям еу,еще без перчаток работает,еще криво смотрит на нас монгол
aa
alikhan_ andrekc
Там один мужик заказчик монголист говорит мне ееуу, монгол сілімтік самый худший ведринк на планете фууу даже одна звезда не стоит
NJ
Nur J
Очень долго ждали,лимонад без вкуса,в других филлиалах лучше
Nailya amanbek
🫶🏻
ZO
Zhanara Omar
Как то убого, только один страшный столик посидеть, очень тесно, ели мороженое и пили вплотную с туалетом. Ассортимент не полный, нет популярных напитков в наличии.
adilya .
Самый плохой видринк который я пила
Аноним Анонимов
Пришел увидел попил и остался довольным. Я любитель кофе, так что и за кофе пришел. Он оправдал мои ожидания. Достаточно быстро
Amirlan
Вкусно,советую маракуйя чай
sydooo1337
Это просто ужасно ждал заказ 40 минут так еще и дали чай без тапиоки
KN
Kanat Nurbek
Әдемі дәмді қызметтеріде жақсы қол жетімді
Zh.k 📎
Вафли өте дәмді! Тез жасап берді, өз бағасын ақтайды! Сотрудниктер приветливый, әр қашан ас болсын айтуды ұмытпайды🔥🔥Әсіресе Альбина және Арман
Медина Мукас
Вафли просто бомба😍😍 Ну а сотрудникам вообще отдельно спасибо. Хорошое обслуживание всегда делают приятного аппетита и та к далее
Aidana Iliyasova
Манго Снежный десертти жасай алатын адам болмаса менюдан алып тастасаныздаршы. Полный кылып жып жылы сылдыр су гана куйып берди. Ужас. Толе би наурызбай батырдагы точкадагы кыздар сиякты оз жумысын жаксы , сапалы жасаса екен деймин.
IlyX🎻 .
Оченььь вкусно самая вкусная точка
Тағы жүктеу