Жүру жолы
AutoStart
Центр авторазбора
МГ
Максим Гарматюк
Хороший автосервис. Друг посоветовал этот автосервис, не раздумывая поехал. С мастером подобрали лично для меня движок, установили. Катаюсь, все нравится, обязательно буду вас советовать. Огромное спасибо!
Натали Котлярова
Жолда қорап істен шығып, осы АВТО-талдауға жүгінді. Менеджер бәрін анық түсіндіріп, эвакуаторды табуға көмектесті, бұл үшін көп рахмет 🙏 Тез және сапалы ауыстырылды, бәрі маған сәйкес келеді. сізге үлкен рахмет
Валентина Мамонтова
Понравился подход менеджера, индивидуально подобрали двигатель, качественно установили. Аккуратный сервис, хорошие привозные двигатели. Спасибо огромное мастерам и менеджеру🤝🏼
Анфиса Кайзер
Меняла коробку на камри 30. Хорошо ездит , без пинков. Вежливые менеджеры, компетентные мастера. Мне всё понравилось, советую 👍🏼 хорошие условия кредитования
Исламбек Наби
Не специалисти обслуживания 0 вообще Матор все местные 2 матора поменяли масло жрет
Алмас Шудабаев
Басқа сервис құрып қалсада бұл жерге керегі жоқ двигатель салдырып. Если салдыртсаңдар майын құйдыртпаңдар. Қасында қарап жүрмесең өзіңнің көне дачиктеріңді салып жібереді. Маған өзімдікі салып жіберіпті көне жарамсыз vvti- ды контрактный движокка салған 🤦♂️
Д Т
Не советую
Аубакир ྀིྀིྀིྀི
Свою работу делают не добросовестно, никому не советую .Мужское слово не держат
SK
Shakhida Khet
После ДТП пришлось менять двигатель, ребята помогли, быстро сами нашли недостающие детали и заменили. Машина вроде ездит нормально. Дальше посмотрим
ШМ
Шухрат Махаметов
Сервис отличный. Результатом очень доволен. Менеджер Дилдарим спосибо большое за помощь. Движок стал намного резвым и экономичнее. Теперь смело могу ввезжать с семьёй на дальние поездки.
Шахидин Тохтибакиев
Делал у них замену АКПП на тойоту ланд крузер прадо. Результатом доволен. Сервис шикарный. Спасибо за качественный подход к клиентам.
Gulinur Ushamova
Специалисты супер, знают свою работу. Всё на высшем уровне. 🙌
Ы Ыыыы
Хочу оставить положительный отзыв об этом автосервисе. Приехала по рекомендации друзей и не пожалела. Ребята работают аккуратно, объясняют всё понятным языком, без лишних наворотов и навязывания услуг. Сделали работу быстро и качественно, машина теперь едет как новая. Цены адекватные, персонал вежливый и всегда идёт навстречу. Определённо буду обращаться сюда ещё и смело рекомендую другим!
Aliya Eshimbetova
Недавно меняла двигатель на лексус . Осталась очень довольна! Сделали всё аккуратно, профессионально и в оговорённые сроки. Сервис на высоком уровне ,ребята отзывчивые, вежливые, подробно объясняют все моменты и реально знают своё дело. Машина после замены работает отлично, никаких нареканий. В целом впечатления только положительные. Спасибо большое команде теперь знаю, куда обращаться и что смело могу рекомендовать!
Акбота Габдуллина
специалисты молодцы знают свою работу👍👍👍обязательно приеду еще раз в случае чего
Ахмет Ибрагимов
Супер сервис все сделали четко отличные мастера 👍 плюс есть все запчасти от моторов до винтов!
RT
Raniyam Taipova
Отличные специалисты с большой буквой! Спасибо, сделано все грамотно
Мухаббат Махаметова
Ставила коробку автомат нa раф4 и все отлично, ребята свою работу делаю на 💯. Спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ералтай Керимбаев
Супер
Абдий Айжарыков
Заезжал на замену двигателя, все сделали супер, подобрали хороший двигатель, установили быстро и качественно! Сервис на высшем уровне, отзывчивые, вежливые менеджера, все объяснили, показали! Вообщем я доволен, рекомендую всем!
Болат ....
Менял коробку на Хайландер, едет без перебоев. Спасибо менеджерам и работникам сто за быструю установку.Приятный сервис
Айбек
Лексус ЕС350 мотор аустырдым. Үлкен рахмет жігіттерге. Бір күнңің ішінде моторды ауыстырып берді. Гарантиясын берді. Ұсынамын
Anelya Dyusikenova
Меняла тут двигатель на Рав4 , отдала не маленькие деньги , в итоге ужасно сделали , машина плохо едет,масло кушает .Другие мастера говорят , что даже толком можно сказать ничего не сделали за такую сумму ! Ответственность нести не хотят , на компромиссы не идут ! Дали гарантию на какие то 14 дней которые даже ничего не решают , когда спросила «что мне нужно было перепроверять за вами?» , сказали «да!» это УЖАС. Ужасный сервис , ужасное обслуживание. Обманули … лучше не делать тут машину !!!
RM
Ramil Musaev
Ужасный сервис ! Говорили привозной мотор ! По факту поставили поставили мои запчасти ! Не компетентные сотрудники .
islam 🫦
Заехал на замену двигателя привозного камри 30,в итоге двигатель стукнул,дали 14 дней гарантии,очень мало! Теперь приезжаю к ним и говорят 14 дней прошло вот и идите отсюда
Евгения Матюшевская
Не выдают чеки, Акты выполненных работ скрывают. Как привез машину с проблемой коробки, рассчитался ТОЛЬКО Наличными, по их требованию. Так и уехала машина на эвакуаторе с той же проблемой к другому Квалифицированному мастеру. Не Компетентный персонал! Не советую! Даже одной звезды мало! Отзывы накручены!
Анатолий Гость
Поменял двигатель на свой машине буквально за один день. 10 дней полёт нормальный
Жасулан Алтаевич
Говорят по тел одну цену приезжаешь другая цена
Nurasik Олжасович
Поменял мотор здесь. Форсунки у них не работают, в своем моторе не хватает крч тупанул не проверил свой мотор по наличию форсунок( движок масло кушает на 30 день ездил по городу дают 20 дней гарантии этого мало. Крч матор если ставите то сразу на трассу пару сотен келометров и проверяете если кушает успевайте по гарантии!
🟢 🟢
Обслуживаюсь не первый год, автосервис хороший, ребята знают свою работу, молодцы,особенно хочу отметить Стаса
НМ
Нурболат Мажит
Очень хороший филиал чистый аккуратный качественный сервис всем советую
TA
Tangzharyk Adilbek
Матор май жеп кетті от замена до 2-3литр проверка 14күн дымға жетпеит Май құйғанда артығымен құйып адамды алдады Білмейтіндер болса сразу трассаға шығып басып чуть чуть түссе маторды ауыстыртыңдар
РР
Рауан Райс
Өте тәжірибелі жігіттер екен мұндағылар, менеджер де сауатты әйел, сыпайы, оқыған, көкірегі ояу кісі екені көрініп тұр, барлық сұрағыңа түсінікті етіп жауап береді, мұнда каробка салдырдым, инфинити фх35 көлігіне, аттай шауып тұр 3 ай болды✊, онымен қоса мотордың кореной сальнигін де ауыстыртып алдым, бір грамм да май ақпайтын болды, (бұрын басқа жерде мотор ауыстыртқанмын олар ақшасын алып тұрып кореной сальнигін ауыстырмай, ескісін сала салған екен) сапаны жақсы қолға алған екен бұл қызмет орталығы🤝✊ Жарайсыздар, ниеттеріңізге алла разы болсын! 🤲
ФЯ
Фарид Ялалтдинов
Всё чётко,👍
Камиль Камилонский
Все запчасти без проблем нашел и дешевле чем у других
Ааааааааа Аааааааа
Самый лучший
ДТ
Дамир Такаев
Керемет жаксы Жер
РИ
Рустам Исанов
Сервис на высшем уровне.ребята работают на совесть.буду рекомендовать.
НБ
Нұржан Баубеков
👍👍👍👍👍
Айгерим Кайсаринова
Сервис на высшем уровне! Рекомендую!👍🏽
Айказы Аушев
Рекомендую данный авторазбор, оперативно отработали , все понравилось !
Алмат Каримов
Хорош в своем деле
ak
ayan kairgeldinov
Все было быстро и четко
ББ
Бектас Батырханов
Рахмет ребятом все четко быстро оправили
Adlan A
Лучшие в своем деле.рекомендую
СФ
Сергей Федотов
Поменяли мотор и коробку нету ни каких проблем люди очень хорошие помогли с подбором
Андрей Никулин
Огромное спасибо! Ниссан х трейл т 30 замена двигателя.двигатель хороший, тяга отличная, ещё раз спасибо за помощь!
ДА
Динмухамет Абдрахманов
Отличный разбор, приятные менеджера, ответственный мастер приемщик, проконсультировали и подобрали хороший мотор. Всем рекомендую 🤝
ki
ksenia ivanova
Меняла здесь коробку на лексус, быстро. Машина летает👍🏼 Спасибо менеджерам и стошникам
Ариф Мамедов
Отличный авторазбор👍🏼 Поменял тут двигатель на раф 4 бегает отлично спасибо ребятам установили всё в короткие сроки