Жүру жолы
Camellia
Цветочный магазин
Zere Z
25 декабря покупала цветы для выписки в роддом. Очень вежливый и чуткий флорист. Цветы очень гармонично собраны, свежие и самое главное очень приятно, когда человек любит свою работу и это заметно по отношению к покупателям. Обязательно приду еще ❤️
Асель Шымырали
Вот такая красота получилась🥹💔 Буду приходить ещё💐очень аккуратная работа 🙏🏻Благодарю 🤍
UU
User User
мне очень понравилась😍классная работа🫶🏻
Наргуль Даулетханова
собрали такой мини-букетик с этого магазина💗 также стояли красивые большие шикарные букеты. именно в этом районе не встретишь такую цветочную👍🏻
ШК
Шалкар Кожахмет
Вообще гул алмаңдар қурап калган гүлді свежий гулмен араластрп. Сатад оңбагардар
Xan4x -
Прекрасный цветочный, улыбчивые флористы, прекрасная сборка, спасибо вам!
Бибизян Кариев
Гуля очень приятный флорист
Zhuldyz 🤍🕊
Гүлдердің барлығы жаңа, хош иісті, сапасы жоғары. Қызмет көрсетушілер өте сыпайы, талғамы керемет және әр клиентке жеке көңіл бөледі. Бағалары да қолжетімді, соған қарамастан дизайн жұмысы өте кәсіби деңгейде орындалады. Тапсырысты тез қабылдап, уақытында дайындап берді.
Aruna .
Всё на высшем уровне😍
Аяш 😘❤️
Гүлдері өте күшті 😍 Алсаң ұзақ уақыт тұрат😍
Ардакжан Хасенқызы
Маған гүлдеріі қатты ұнадыы😍😍😍
Shahiii Kb.
Магазин, где цветы выглядят как искусство. Флористы — профессионалы, атмосфера — нефиговая, букеты — эстетика на максимуме. Рекомендую всем😙)
Нуршат Темеш
Мне очень понравилось эти цветы, Запах такой потрясающий, что вы захотите его купить, тем более по такой выгодной цене. Я купила здесь цветы на день рождения своей мамы, и ей эти цветы очень понравилось,теперь буду покупать цветы здесь.
Амир .
Хороший цветочный магазин. Цветы всегда свежие и красивые. Часто покупаю цветы для своей девушки из этого цветочного магазина, девушка всегда останется довольной.
Зулейма M
Брала здесь цветы — осталась очень довольна! Букет свежий, аккуратный и даже лучше, чем ожидала. Всё привезли вовремя, оформление красивое, аромат просто чудесный. Теперь за цветами только сюда!
GE
Gulzeinep Edenbaeva
Күшті магазин, свежие цветы 😍 цены тоже норм 👌
AM
Arailym MYRZAKUL
Ашық күлгін түс — нәзіктіктің, жаңарудың және тыныштықтың символы. Бұл реңк жүрекке жұмсақ әсер сыйлап, жан дүниеге жылы сезім ұялатады. Таңдауымыз – жай ғана түс емес, көңіл күй мен талғамның үйлесімі. 💜✨ Camellia flowers – жүрекке тыныштық сыйлар көркем гүлі. Сұлулығы – үнсіз нәзіктік, мағынасы – шынайы махаббат пен құрмет. Қаптама үшін үлкен рақмет! Талғаммен, ұқыптылықпен дайындалғаны бірден сезіледі — көзге көрік, көңілге жылу сыйлады. 💜✨Рақмет, Camellia, көркемдігің үшін! 🌸💫
ЖЖ
Жансәуле Жұматай
Керемет жер. Гүлдерде әдемі, таңдау көп. Рахмет 🫶🏻👍🏻 Бәріде ұнады.
AB
Aruzhan Bugenova
Хорошее место 👍 Широкий выбор букетов, очень довольна 🥰
temirbekov_o12
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, красивые.Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Aidar Akhmetov
Шикарный цветочный обслуживание 10/10 И главное качественные цветы
Жами *
Очень понравился цветочный. Пришла к 9:40, никого не было на месте, написала на ватсап, продавец быстро вернулся с магазина. Проконсультировал отлично, вместе подобрали красивый букетик + продавец предложил открытку к букету бонусом за ожидание. Пока выбирали букет, уточнял кому, по какому поводу, что бы выбрать подходящие цветочки, за такую вовлеченность ставлю 5 звезд. Цветочки свежие, букеты красивые
IB
Islamgaziz Beksoltan
Все шикарно спасибо за быструю оформление и желаю процветания вашему делу.
Fake Myrza
Оперативно, быстро доставили, цветы свежие 🌷 просто лучшие 🫶🏻🫂
didon 00
Очень хороший Цветочник, и цена ниже
Balausa Bazarbai
Спасибо большое за прекрасное оформление! Очень приятно, когда работают с душой и вкусом. Рекомендую от всей души! 🩷
Чинара Лазгиева
Шикарные букеты отзывчивый персонал цветы всегда свежие рекомендую
Ариф Бабаев
Супер рекомендую
Erik Junisov
Щ
KK
Karakat Karakat
Очень отличный цветочный,цветы красивые,цены хорошие
Динара Серикова
Купила набор шариков, рекомендую🌹🌹🌹
ГЖ
Газиз Жолболдинов
Очень понравился магазин! Цветы свежие, красивые. Заказ оформили быстро, сотрудники вежливые и помогли подобрать идеальный букет. Спасибо, буду заказывать ещё!
Айжан Нұртасқызы
Очень красивые, свежие цветы, оформление аккуратное, всё понравилось!😍🌸 Рекомендую ✅
Мақсат Айткали
Прям супер кеңес беремін осы жерден алуға 👍👍
ЖЖ
Жания Жанабилова
Очень вежливая девушка работает ! Имя забыла спросить) подарила сыну шарик ) процветания вам ) цветы свежие, красивые
Темирлан Ольжаев
Отличные свежие цветы и приятное обслуживание 🙌
Зауре ❤️
👍👍👍 советую
Alim Shamakhunov
Отличный салон свежие цветы и очень красивое оформление. Однозначно рекомендую 👍
Perizat Nursadyk
Очень красивые и свежие😍 классные обслуживание ✨всем советую рекомендую ❤️✨
РН
Рустам Насыров
Покупали цветы, цветы очень свежие!!!
Анеля Масимгазиева
Искала цветы к др ребенка. Очень красивый букет собрали мне девушки!!!! Рекомендую😍😍😍