Жүру жолы
Каусар
Автомектеп
Бізбен сіз өз құқығыңызды аласыз!
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Aruzhan Saparaly
🤗
Айзада Тлеухан
Хочу выразить благодарность автошколе! Сдала на права с первого раза 🙌 Огромное спасибо инструктору Жанболату за профессионализм, терпение и понятное объяснение практики. А также Гаухар за доступное и понятное преподавание теории.
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Айзада, за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Василий
Хорошее качество. Ответили быстро и понятно на все вопросы ответили.
KT
Khaknazar Toktarov
Благодаря Гаухар и своему настрою набрал по теории 40/40. Просто лучший преподаватель ПДД 🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
А.
Айым .
Издеп журип осы автомектебине токтадым,жумысыма жакын.Гаухар Куанышевна оте жаксы тусиндирип окытты, инструктор Жанболат деген жигит те кушти уйретти колик жургизуди, теория мен практиканы да бир дегеннен тапсырып правамды алдым. КАУСАР автомектебине мын алгыс😘
Legionär .
Отличная автошкола. Материал подается легко, запоминается. Преподаватель четко объясняет правила, приводит примеры из жизни
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Прошла обучение в Каусар. Теорию к Гаухар и практику у Бахтияра. Оба экзамены сдала с 1го раза. Все было супер, Бахтияр спокойно и классно все объясняет. Гаухар очень интересно тоже классно рассказывает и учит. ❤️
16 шілде 2025, ресми жауап
Apple, огромное спасибо за теплые слова, рады стараться!
sss 🌝
Кушти автошкола, Нурлыбек агайга коп рахметттт🤩👍
ГБ
Жадыра Бактыгалиева
Нұрлы бек ағай топ топ
ST
Sabina Tairova
Училась водить у инструктора Марата. Все понятно и доходчиво объяснил. Очень терпелив 👍👍👍 Теперь могу сама спокойно ездить благодаря Вам
Добрый вечер, Sabina. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
РГ
Розиева Гузаль
Хочу выразить благодарность инструктору Марата за профессионализм и терпение. Занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере, что помогло быстрее освоиться за рулем. Все манёвры объяснялись чётко и понятно, ошибки разбирались сразу же. Особенно понравилось, что внимание уделялось не только технике, но и уверенности на дороге.
16 шілде 2025, ресми жауап
Розиева, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
ІН
Інжука Назарбай
Нурлыбек агай супер, күшті үйретеді
МТ
Мадина Таирова
Хочу поблагодарить Марата за терпеливое обучение по вождению. Обучение прошло легко и быстро, научилась чувствовать габариты машины, парковаться не только передом но и задом среди машин у обочин ,где очень мало место. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. К Марату я пришла тоже по рекомендации моей подруги.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
АЗ
Алексей Захаренко
К сожалению, не имел возможности начать обучение у вас, т.к. ваши менеджеры, отвечающие на сообщения в вацап сделали всё возможное, чтобы этого не случилось :) Очень слабая, я бы сказал, пугающе бездарная, хамоватая работа менеджера, который отвечал с номера 87011117856 Удачи вам с таким отделом продаж)) udate: Спасибо за ответ, рассмешили)) администратор вообще проигнорировала мой вопрос, мягко говоря отшила меня своим ответом, после чего вообще предложила "соблюдать субординацию" :D Если вы этот диалог анализировали, то втройне удачи вам с таким отделом продаж :D
5 маусым 2025, ресми жауап
Алексей, благодарим вас, что нашли время и написали отзыв. Мы очень внимательно относимся к своей ра…
this is Hajiman
Я курсант этой автошколы,ну и хочу поделиться со своими мнениями.С первых же занятий всё было понятно, всё,вы сейчас имеете дело с профессионалами.Админ красавица,по ней видно что она любит свою профессию. Объясняет задачи,и дальнейшие шаги очень четко,и ясно.Гаухар Куанышевна,вас отдельно хочется поблагодарить.Просто респект.В этом кратчайшем сроке подготовить курсантов на теорию,это не шутки шутить.Ну и в конце хочу сказать вам чтооо: Если хотите получить права,то просто приезжайте в автошколу Каусар.Удачи всем ❤️
16 шілде 2025, ресми жауап
Айдын! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Оксана Сафонова
Уважаемый Алексей Захаренко) Я тот самый администратор которая корректно с Вами разговаривала) С моей стороны были адекватные ответы У меня есть скрины переписки как Вы разговариваете.И не думаю что такими сообщениями хочется продолжать переписку. Прилагаю скриншот Вашего корректного общения)
Алтынай Абдрахманова
Приятно удивляет то, что многие преподаватели, администраторы и тд женщины. Отдельное спасибо Гаухар и Полине🤍
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно💙
Барлық түсініктемелер
НХ
Наталья Хохлова
Спасибо огромное вашей школе! Гаухар супер преподаватель! Бахтияр очень хороший инструктор! Благодаря им я сдала и теорию и практику с 1 раза! Права получить-это реально! Успехов и процветания вашей школе)))
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв, поздравляем!!!💙
S a
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен. Организация учебного процесса на высоком уровне: удобное расписание, доступные учебные материалы и грамотный подход к обучению. Особенно хочу выразить благодарность Гаухар Куанышкызы, замечательному преподавателю по теории. Она объясняет сложные темы просто и понятно, приводит примеры из реальной жизни, что помогает быстрее и лучше усваивать правила дорожного движения. На занятиях всегда была дружеская атмосфера, и можно было задать любой вопрос Гаухару всегда терпеливо и подробно объясняла, пока всё не станет полностью ясно. Благодаря её профессионализму и методике обучения, я уверенно чувствовал себя на экзамене и успешно его сдал. Рекомендую автошколу «Каусар» и особенно занятия с Гаухаром всем, кто хочет не просто сдать экзамен, но и действительно понять правила и принципы безопасного вождения.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🙏🏼
валерка .
Проходила обучение в данной автошколе. Все очень понравилось, преподаватель Гаухар очень хорошо и доступно объясняет, благодаря ей сдала теорию с первого раза 🫂❤️
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Валерия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Валерия Томбаиди
Проходила обучение в автошколе «Каусар», попала в группу Гаухар Куанышкызы. Обучение проходила очень доступно и понятно , прорабатывались все не понятные моменты, разбирали тесты, благодаря педагогу Гаухар Куанышкызы экзамен по теории сдала с первого раза. Благодарю за обучение. 🥰 Буду рекомендовать всем кто захочет обучаться в автошколе. ❤️❤️❤️
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Валерия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно🤗 Поздравляем вас!!!
Марк Ч
Гаухар самая лучшая ! Благодаря ней и автошколе Каусар, я сдал на права с первого раза! Очень благодарен за все, особенно Гаухар, настоящий профессионал🫂
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Михаил Быков
Благодаря теории Гаухар сдал на права с первого раза. Отлично и доступно преподает.
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно🫶🏼
PV
Petr Vasil'evi4
Друзья проходите мимо, на моем опыте поймете. Лучше поискать другу. школу. Тут и меня и братишку научили так, что машина на сто стоит, ремонтируется. Приходится дядю просить чтобы доучил меня хотя бы
5 қараша 2024, ресми жауап
Пожалуйста, укажите ваши данные и период, когда вы у нас обучались. Было бы здорово, если бы вы подр…
Барлық түсініктемелер
Sati Dev
Очень тщательно выбирала для себя автошколу и преподавателя. И не ошиблась! Автошкола и автодром расположены в удобном для меня месте, а также занятия проходили в удобное время. Преподаватель по имени Гаухара подробно и доходчиво объясняет материал. Где нужно - строгая, а где нужно - может и пошутить. Пошла бы к ней и в 3 раз на курс, но наглеть не буду))
Добрый вечер, Sati. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дарина Джалаирова
Супер автошкола, всё понятно объяснили с самого начала. Преподаватель Гаухар очень доступно объясняет то, что в учебнике и в тестах непонятно, рекомендую всем, кто хочет самостоятельно сдать👌
Дарина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Альмира Авакова
Из учителей порекомендовали Гаухар, действительно классный учитель. Все очень понятно объясняет и любой вопрос поможет разобрать. Спасибо огромное💝
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв😉
Vadim Miroslavnikh
Очень хорошие преподаватели , Бахтияр инструктор хорошо обьясняет , Руслан отлично поддерживает
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Aidana Duisebaeva
Инструктор лучший в своем деле.Мне понравилось 👍🏻
Большое спасибо за доверие 😌