Маршруттар
Fleur de vie
Цветочный магазин
RUSLAN
очень рад что заказал именно тут) доставили очень ну очень быстро даже для час пика. сами цветы просто шикарные,обязательно обращусь к 8 марта именно к данному цветочнику! -быстрый сервис что не часто встретишь в алматы -быстрые ответы -сами цветы просто лучшего качества!
Dil1k_ 11
Цветы очень хорошие,всем советую всегда заказываю только у FLEUR DE VIE,букеты всегда в хорошем качестве 🔥🔥
DS
Denza S
Цветы бомба, заказываю часто Всегда свежие и долго стоят, советую)
Zloy
Уже не первый раз беру тут цветы — всегда всё на уровне. И розы, и сборные букеты отличные. Продавцы внимательные, помогают подобрать лучший вариант под бюджет. Советую 🔥
Alimzhan Kerimkhan
Теперь за цветами — только сюда! Однозначно рекомендую 🌷✨
Недавно посетил цветочную мастерскую и остался в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов на любой вкус — от нежных роз до стильных авторских букетов. Флористы очень внимательные, помогли подобрать идеальную композицию, учли все пожелания и оформили букет просто шикарно.
Turdiev 〽️
Брал розы просто шикарные! Свежие, ароматные, девушка в восторге 😍 Спасибо за качество и сервис!
FT
Fara Turgan
Цветы шикарные не люблю тратить сильно много на цветы но люблю делать приятно Тут они и выглядят хорошо и цена адекватная В целом лучше тут брат а не в городе Собрали грамотно Я остался доволен впервые за покупки стольких букетов
V2 L1
Впервые решил заказать тут,хорошо работают с клиентами и букеты свежие.Остался очень доволен.
Diar ‘
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, большой выбор и очень красивые букеты. Персонал вежливый, помогли с выбором и оформили всё быстро и аккуратно. Остался доволен, обязательно обращусь ещё раз.
Eldar Serikov
Отличные цветы, и цена приятная !
Anelya Yerzhan
Топ💥💥💥
GK
Gulmira Kadirakhmanova
Очень красивые букеты,отличный сервис рекомендую 👍💐
йоу йоу
ояень красивый букет собрали, запах такой классный. и спасибо за скидку большоее!
Yernar 017
Цена качество! Мне все понравилось, спасибо🫂
Mediqwe
Хорошее место, красивые цветы
ㅤ ㅤ
Высокое качество и отличное ценообразование. Флорист Екатерина, собирает грамотно-продуманные композиции. Обязательно вернусь снова
Nan Alef
Закрыты в рабочее время, еще и трубку сбрасывают
Артём .
Исправьте в 2Гис время работы
Uldana Tazhieva
Отличный сервис и невероятно красивые букеты😍😍😍😍Цветы свежие, композиции продуманные и оформлены со вкусом😍 Консультантка вежливая и внимательная☺️ Рекомендую🥹
Сымбат Сарсенбаева
Хороший консультант, быстро ответили. Забрала свой букет приемлимые цены.
A0
Aleke 04
Красивые свежие цветы спасибо 🙏
II
Ilyas Imachikov
Молодцы, стараются 👍 цветы свежие, успехов!
Диас Мукаев
шикарные букеты, больше ничего лишнего. огромный плюс в том, что магазин работает круглосуточно и могут выручить в любой момент. отдельное спасибо флористу Нигаре, ответила на ватсап моментально, помогла с выбором букета, очень вежливая и добрая 🙏
A
Amanjol
Очень красивый цветы продавцу спасибо ❤️❤️❤️
НЖ
Назерке Жеткербаева
Очень красивые букеты, добрая и отзывчивая продавщица! Заехали в 23:30 взять букет, все мельчайшие моменты объяснили, чтобы цветочки стояли долго и радовали! Советую от души!
Amina M
Прекрасный сервис, цветы свежие. С выбором помогут и с легкостью оформят как вам надо. Приятный персонал, а как оперативно собрали букет! Все как и должно быть в цветочном магазине. Просто шик🫶🏻
Султан Бейбарс
Только что купил цветы, очень красивые, продавцу большое спасибо 🥰
AJ
OZ
Olzhas Zhabaev
Цветы свежие цены доступные
Алдияр Сарсенгалиев
Отличный магазин , продовец супер , отсутствовал в городе, помогли выбрать онлайн доставили до адреса
IA
Ilhami Adiguzel
Из Алматы номер один fluer de vie
ramixxw .
В итоге ничего не взяла так как я ребенок и денег мне не хватило, а так продавец хороший отвечает быстро, я хотела заказать онлайн
Маккензи Роушлайн
прекрасные цветы, спасибо 😭
ДИ
Дилинур Искакова
Большие и ароматные букеты за приемлемую цену!
У.
Улан .
Хорошее обслуживание и качественные цветы. Всё спокойно, без лишних слов — просто сделали как нужно.
КО
Камилла Оспанова
Взяли красивые и свежие цветочки для мамы. Продавцу спасибо! Очень приятная женщина
Rasa Killer
Большие и ароматные букеты за приемлемую цену! Продавец очень милая женщина Открытки в подарок дают
Uzbek Jan
Очень красивые цветы, пахнут и выглядят на все 100, купил букет из роз спрей и гипсофил очень понравились подруге🎉💐
Usoma
Цены нормальные,продавщица тоже добрая крч класс берите!!!
RK
R. K.
Красивые букеты по приемлемым ценам!
GK
Gennadiy Kolesnikov
Красивые свежие цветы и харошее обслуживание !
ОМ
Олег Матвеев
Очень классный магазин)
Vaku .
Цветы хорошие свежие , большое спасибо Нигаре за то что помогла подобрать букет
Жан Каракушиков
Приятный консультант, спасибо за букет . Очень удобно по пути в аэропорт взять букет , чтобы встретить родных
ИИ
Игорь Иванов
Отличный цветочный магазин, прям возле дома , открыты недавно и ассортимент пока не большой , но цветы свежие и живые , не прогадаете Ассистент Флорист - Нигара спасибо большое все грамотно и быстро посоветовала 👍👍
K
Kayrat
👍👍👍
АО
Алдияр Осанулы
Оформление адемы багалар тиымды Скидка жасап бпреды
SK
Sanzhar Kasenov
Хорошое обслуживание, цены доступные , всем советую
Тағы жүктеу